Груул уже упал

Я так понимаю, ТС и прочие адепты “игра стала изипизи” , тоже завалили Грула?

Лайков: 1

У меня уровень на форуме не позволяет вставлять видео/картинки :smiley:

Прошли и прошли,честно даже не интересно в данном случае,во первых отсутствие конкуренции да и чего у там,сам т4 контент кроме Мегеридона довольно прост если идиально знать тактику, а т3 по статам почти как синька 70,даже лучше из за тир бонусов
Они конечно молодцы,но эфорию не вызыаает,вообще ничего не вызывает в плане эмоций,я вон за это время шаману 45 апнул)

123 сообщения на тему того что под пивас играется суперхардкорно, а те что нормально справляются с их труъ контентом больные.

2 лайка

Главное чтобы у них это вызывало эмоции. Играют же, по большей части, ради получения эмоций.

А игры серии Souls получается не игры? :thinking:

А также прохождение игр на сложности выше “новичек”, если в игре предусмотрен выбор сложности.

потеешь такой в свой соулс ,а потом видишь стрим , где чувак проходит 3 части не получив ни единой единицы урона .уууууу (╯ ° □ °) ╯ (┻━┻)

А это вообще можно делать???)))

Можно.

Если ты посылаешь все нахрен и сутки безвылазно сидишь в игре - это уже не игра.

А, если такое происходит всего несколько раз в год (старт дополнения и старты новых рейдов) по 1-7 дней? А в остальное время даже не каждый день в игру заходить (чисто на РТ приходить, которое 1-2 раза в неделю). :thinking:

Пример:

• Игрок А играет каждый день по 2-3 часа, за 30 дней он наигрывает 60-90 часов.
  • Игрок Б играет 1 день 20 часов, а из остальных 29 в игру заходит раз 10 на 4-6 часа. Получается за 30 дней он наиграет 60-80 часов.

Почему игрок А считается нормальных, а игрок Б ноулайфером при том, что играет он столько же или меньше?

А в чём суть игры? Для чего мы сражаемся играем? (опять цитаты великих не-людей попёрли).
P.S. Это к разгадке твоей загадки. Но если сразу ответ - из этих двух ни один не ноулайфер.

Для людей, которые играют не более 10 часов в неделю (не знаю на что они рассчитывают в ВоВ с таким онлайном, с таким онлайном в одиночные игры только играть) игрок А и игрок Б - ноулайферы.

Вот так вот всё относительно в мире…

Ещё не стоит забывать, что кто-то играет только в ВоВ, а кто-то играет в разные игры.

Например:

• Игрок В играет только в ВоВ по 2-3 часа каждый день, его онлайн составляет 60-90 часов за 30 дней.
  • Игрок Г играет в ВоВ по 1-2 часа каждый день и по 2-3 часа в другие игры, онлайн в ВоВ за 30 дней у него всего 30-60 часов, но общий онлайн 90-150 часов.

Естественно, но

тут ты не прав - многие в вов играют как в сингл. На ритейле это как ни странно сложнее, но тоже реально. И это тоже способ игры.

Просто у некоторых увлечение игрой при некоторых обстоятельствах может перейти в заработок на ней - в этом нет ничего плохого, но это уже не совсем игра, а скорее работа. Как выше в моем примере.

Вот этого я понять не могу, ведь одиночные игры куда интереснее в плане сюжета/графики/музыки. ВоВ не сюжетом берёт, а рейдами/аренами/бг (по рейдам у ВоВ вообще нет конкурентов).

Если брать одиночные игры на распродажах (часто бывают скидки по 50%), то выйдет не особо дороже ВоВ, а удовольствия для игроков, которые играют в ММОРПГ как в одиночную игру, будет несоизмеримо больше. Некоторые компании предоставляют свои игры по подписке, что выходит дешевле для любителей покупать более 3-х игр в год на релизе.

Ну фиг знает, я вот сейчас поигрываю в бк, качаю перса по час-два по вечерам и не каждый день, и мне по фану. Это чиллово, немножко монотонно, но очень по кайфу. Похоже на очередное прохождение Дьябло 2.

3 лайка

не верю!) неужто никто не нарисовал дракона с интересно тактикой?

Проверь. :roll_eyes:

Как? Переиграть во все ММО с рейдами?)