Грядущие изменения баланса классов в TWW – 05.03.2025 🌠

что-то незаметно было, что долго ждать блиц. на дд, или на дд+хил, почти всем сделали сеты за 1800 на рбг.
после 3к ммр даже хилом ждать долго конечно, но там просто играют одни и те же.

на то он и хил наверное, чтобы 1х1 на умирать, тогда они бы и не нужны были вовсе, хилы эти.

Когда ты на улице под холодным дождём, смотришь через окно на то, как в тёплом доме у камина люди с высоким уровнем доверия постят свои скриншоты на форум.

• Лед
    • PvP-талант “Ледяные объятия смерти” теперь увеличивает урон “Беспощадности зимы” на 400% (ранее: на 750%).
    • поправочка было 750%. Так что половину уже нерфанули, и может это не предел. В каком состоянии были дк, если им какуюто абилу апали на 750%?

Статы не сильно роляют сейчас почти на всех спеках если речь не про мейнстат даже на сабе ряженном с большой хастой можно цифры давать достаточные

опять же в пвп фурика только искусность интересует. То есть смотря на контент/сетап. Да думаю и пве тоже.

Да что ты говоришь?Я на фурике с 2к мастери давал 2кк оверола в кее если не больше

Если для тебя в дневное время суток ждать до 30-40 мин. — незаметно, то для меня заметно. Я уже молчу про глубокую ночь и ранее утро. Рейт до 2350 с подбором до 2800. Бывали конечно и мгновенные проки, но это редкость.

Не у всех есть карманный хил или желание играть хилом.

Ладно бы 1х1, но хила и 2х1 практически не убить пока по мане не сядет, да и 3х1 этот процесс слишком затянут.

В таком виде как в 1 сезоне ТВВ они и не нужны, имхо. Что будет во 2 – посмотрим.

Мне кажется, что ферал – это самый сложный в исполнении спек в ВоВе. Ну, с поправкой на то, что ВоВ – это в целом не такая уж и сложная и требовательная к навыкам, киберспортивная игра. Если ставить все спеки один к одному и сравнивать по объему когнитивной нагрузки, оптимальной скорости реакции, внимательности и прочему, что может привнести игрок и от чего будет выгода, то ферал будет одним из первых. Разница между новосозданным Котиккус и титулованным Fèrälgødx, который живет и дышит своим спеком – небо и земля. По сравнению с условным драконом, который оп-оп, плюнул-дунул, и все лежат.

У меня есть желание играть хилом! Давно предлагаю вместо ненужного мили сурвалиста сделать Холи Ханта! Всякие абилки типо Лечебный Дух Журавля, из Пандарии, которому отдаёшь всякие приказы чтобы хилить. ))

Тогда уж лучше пусть новые спеки делают. Лично мне старый рдд сурв времен Дренора очень нравился.

Вместо стрел шприцы с антибиотиками, в патронах вместо картечи ибу(извините)профен, бинтующая ловушка, иглоукалывание от питомца…

Лайков: 1

самый нормальный сурв был в пандарии, особенно с тринкетом с ОО, когда аптайм черной стрелы можно было не плохо так увеличить.

Если погладить котика, или собачку, восстанавливается классовый ресурс :slightly_smiling_face:

2 лайка

В классику играл, качнул наконец 60 на hc. Так что я теперь тру, а не просто так :sunglasses:

– Вар, бей хила!
– Не могу, у меня котик на коленях спит.

Ну это к слову не такая и шутка)
В овервотче Ана именно такой хилер. Медики старкрафта, в хотсе тоже имеется подобие.

Сейчас предиктят топ дд фаер магов и сов, элем шаманы и дестрики не особо далеко. Но окончательно мета устаканится ток к патчу середины сезона

до 11.1.5 это вилы по воде, мету делают люди которые щас будут закрывать рейд, потом будет период одевания к тому моменту порежут тех кто будет имбой в 11.1 и те кто андерпреформят их апнут. Последние 4 года баланс делался так.
Можно сказать что вот прям щас норм из дд были фаер и фрост маги, сова, дестрик. Инсты гораздо больше превалируют в сторону рдд чем в 1ом сезоне, много боссов и паков где ты хочешь иметь 0 мдд, ну или там какой нить анхолик которому не особо важно быть в мили.

а по-русски не короче, проще и быстрее ? не, немодно ? )

Ну так просто смысл беспощадности зимы поменялся с пвп-талантом, раньше это был небольшой полу-пассивный урон по целям вокруг, который был нужен только для авто-станов, теперь эту абилку превратили в бурст. Чтобы она стала бурстом там именно сотни процентов урона и нужны (ну 750% очевидно перебор).