Лично меня расстраивает, что на момент 23.01.2019 демолок передамаживает армса на 40% по графикам.
Не знаю, поднимит ли этот баф армса с колен, но он очень приятен. Но, не обошлось без палок в колеса. Бафнули всё, кроме искусности, которая по прежнему (ну или была) является первой строчкой в рекаунте. Отсюда закрадывается мысля, что бафф в итоге равен 4-5% от силы) Автоатаки еще не забудбте, они на 4-5 месте в рекаунте.
Судя по логам армса передамаживают абсолютно все. Худший ДД в целом по рейду. На маге и монке 12 место, на роскоши 6, на Растахане предпоследнее, на всех остальных худший, на некоторых даже с заметным отставанием от предпоследнего места. Думаю эти 8% достанут нас из 5 аутсайдеров, но это уже что то.
Основная проблема с набором раги. Сегодня траил горилу (гер) был на предпоследнем месте, 10 к дпс в соло цель и это в 382 шмоте. Да, не все трейты топ, но что есть то есть.
Простои по 1-2 сек стабильно.
Набор раги надо апать, а не только % накручивать
Броня на мобах решает, маги долбят чистым уроном, а физ дд сосут
Рогам и Сурвам это не мешает, да и фурики с монками в серединке.
Лип + 2 чарджа. + на горилле есть адд, в которого ты делаешь чардж, а потом от него обратно в босса. Не замечал просадок по раге… Темболее на этом боссе.
Быть может потому, что у меня 25% скорости и 20% крита.
Ну кто уже тестил нового амса?
Ап заметен или все так же печально?
Как можно заметить 3-4% процента прироста ДПС?
Постучал сегодня по маникену 15 к вышло ну немного больше напрокало
Это тут можно поплакать настоящим воинам?
ничего не изменилось.
Нужно менять механику ярости. Например ты домажишь в инсте, твой дпс ниже других- ты бесишься , прирост ярости должен от этого увеличиваться и ты догоняешь других дд. Профит))
Типа новый бурст ?) Режим пылающего пукана?) Можно его сделать по типу актив спела как дефстойка .включил выключил.
Имхо, в рейд как был шлаком, так и остался, а вот в ключах с новым аффиксом армс хорош. 2-3 трейта на миротворец и играть можно.
Ходил в 11 усадьбу с фрост-магом и дестриком. В оверолле у всех было плюс минус одинаково урона с разницой в пару %.
Эээх, вот если бы у фурика не было ограничения АУЕ в 5 таргетов…
Ареа уф зе еффект
Жаль что выживаемость у армса никак не затронули, как не имел отхила и сейвов так и не имеет (один сейв раз в 3 мин - это не о чем)
Под БЛом и проками набил 98% хасты в какой-то момент боя ииии всеравно есть простои! КАААК?
впрочем кому надо заниматься балансированием…
Можно триньку на хасту прокающую ставить и прожимную под простои, а вместо быстрой навигации поставить ураганные удары и простои практически исчезают, но и это не поможет на экзекьют фазе и не в простоях дело, т.к. всеравно больше всего урона от искусности, а значит надо апать именно ее.
Простои Крит снижает - бонус к раге, хаста увеличивает темп ротации и оборот ярости, а играть через искусность это очень скучно и профита никакого не заметил