Урон способностей “Смертельный удар”, “Казнь”, “Мощный удар”, “Превосходство” и “Кровопускание” увеличен на 8%.
Армс возвращается?
Урон способностей “Смертельный удар”, “Казнь”, “Мощный удар”, “Превосходство” и “Кровопускание” увеличен на 8%.
Армс возвращается?
Учитывая, что раны+автоатака это примерно половина урона, то ап в целом на ~4-5%. Как то жиденько.
От чего зависит урон раны?
Искуссность апает урон раны
Не совсем, урон от раны апает все кроме первых 2 колец в азеритках. Т.е. армс от смены азериток на новые не получил ап своей первой по урону способности, в отличии от других дд. А значит нужно ждать логов со след недели, когда из-за роста гира значительно увеличится урон от раны.
Моё ИМХО, фундаментальных проблем армса это не решит никак. Как не брали в ключи, так и не начнут - утилити стремится к нулевому. Как не было раги на то, чтобы ударить так и не будет, а ведь проблема именно с тотальной её нехваткой, а не с тем, что слабо бьёшь. Нет, не слабо. Ты просто не можешь бить и всё. А так, конечно, посмотрим, но я полон скептицизма.
Да, чет печально подняли армса, играю в фурике, но обидно за коллег… ИМХО, фурик сейчас тоже так себе. В топе в очередной раз из миликов роги. Сколько раз это уже было? 4? 5? Близзарды обожают своих кожаных ублюдков, и ненавидят по-настоящему крутых ребят.
что я вижу в игре - вар ломает лица просто без разбора,цыфрам урона можно только завидовать
что я вижу на форуме - это реки слёз
Странно это слышать от разбойника, топ мили пве дпс. В ключе еле еле обгонял 375 рогу, я 385 фурик бляха-муха!
Да ты посмотри на его прогресс в ПВЕ и в ПВП, не удивительно, что ему ломают лица все кому не лень. Он просто не понимает о чем говорит.
Как по мне, лучше бы вернули точность палача, а не давали эти мутные апы.
Тут тебя поддержат все вары… но не судьба )
что бы посмотреть дпс в скаде,нужен глад окей))))
Чтобы смотреть дпс надо иметь хоть какие-то зачатки мозга. У тебя даже намека на это нет. В 2019 не знать что есть специализированные сайты, где можно глянуть примерно общую картину, при этом чего-то спорить и доказывать это надо быть вообще кабачком безмозглым. Скопируй ссылку:
.warcraftlogs.com/zone/statistics/21
Я понимаю, что это невыполнимая задача для клешерукого, но ты попытайся сделать все правильно, зажми левую княпку мыши и проведи от начала ссылки до ее конца, задев весь текст, это называется выделение. Дальше нажми правую кнопку и выбери в выскочившем меню копировать. Нажми ctrl+n в браузере и вверху с помощью ctrl+V вставь ссылочку и клацни enter на клавиатуре. Дальше осталось разобраться в разноцветных полосочках, они там все подписаны, это средний дпс определенных спеков за весь новый героик рейд. Просто мотай в самый низ и смотри на какой позиции армс вар, он последний. Поздравляю тебя, мой юный друг, сегодня ты стал чуточку умней стула.
Мне за героический бросок и подрезание сухожилий капец как обидно!!! Какого *** им тоже урон на 8% не увеличили?!
типичные логи головного мозга. земля пухом
На лайве еще не вступили изменения?
Вроде нет, но вчера в ключи ходил армсом. По ощущениям дамаг больше стал, но может мне и кажется (давно им не играл)
Допустим для тебя логи не доказательства, всегда есть исключения, но как ты можешь оперировать свою точку зрения и доказать её кроме как
что я вижу в игре - вар ломает лица просто без разбора,цыфрам урона можно только завидовать
Давай же мой друг, а то мне уже смешно становится, другие люди хотя имеют факты в виде статистики.
Ты новые азеритки надел. Действительно, с чего это вдруг дамаг больше стал, хммм…