Грядёт Черная Империя!

Итак, кхм-кхм, логическая цепочка, ведущая к восстановлению Черной Империи. Читать рекомендуется только параноикам вроде меня.

1. Гаррош находит Сердце И’Шараджа и соблазняется на его посулы
  2. И’Шарадж рассчитывает заранее, что Гарроша захватят в плен, будут судить и Кайроз отправит его в альтернативный Дренор
  3. Действия Гарроша в альтернативном Дреноре приводят к тому, что Гул’Дан испивает скверну, а Железную Орду разбивают игроки
  4. Гул’Дан бежит в Азерот и там открывает Гробницу Саргераса, вызывая тем самым вторжение Легиона
  5. Саргерас побежден и наносит удар по Силитуса (почему, например, не по Фераласу? А именно по Силитусу, под которым сидит К’тун)
  6. К’тун окончательно умирает, его кровь принимают за кровь титана (или, по крайней мере смесь крови Азерот и К’Туна)
  7. Магни в определенный момент обращается в алмаз и после того работает на Н’Зота - это сообщает Ил’гинот
  8. Магни, следуя указке Н’Зота, выдает азерит за кровь титанов, тюрьму К’Туна за Зал Сердца и заставляет всех собирать азерит
  9. Собранный азерит идет на воскрешение К’Туна
  10. Насыщенный кровью возрожденный К’Тун возвращается в мир, параллельно всплывает Ни’Алота, да и Некая Спойлерная ДБ на букву К получает зону влияния
    ???
    BLACK EMPIRE RISES

Возможно ситуацию можно проследить даже раньше, например что стало причиной рассеивания туманов Пандарии, уж не деяния ли Десвинга, я уже не помню точно.

11 лайков

Парень, как много ты спишь ?

Думал К’тун мёртв, а жив Н’зот и он в Ниалоте.
А в целом всё интересно выглядит.
Для ускорения сбора азерита и Альянсом и Ордой была развязанная война агрессивной Сильваной, назначеной умирающим Волджином. Перед смертью шепот могущественной сущности указал на Сильвану, но это был не Бвонсамди, а кто-то более могущественный, тоесть Н’зот. В противовес действиям Н’зота, Азерот даёт силы душе Волджина вернуться в реальный мир, чтобы помогать героям найти ответы.

Лайков: 1

Теория интересная. Но я бы дополнил ее и исправил немного. Во-первых, началось все еще с того что Нзот через Смертокрыла вызывал катаклизм что привело Гарика к власти (подобно тому как в свое время КЛ привел Артаса к ледяному трону). А Азерит пойдет не Ктуну, а самому Нзоту. Чтобы освободить его и даровать новые силы. Ведь Ксалотат говорила что Нзот самый слабый из ДБ Азерота. Да и не любят ДБ друг друга. Врдя ли кто-то из них стал бы помогать друг другу.

Опять дурногрибы в Пандарии поспели?

2 лайка

Я согласен. Но я обвиняю Гневиона. Он зовёт себя сын Смертокрыла (почему не Нелтариона?). Он был в Дреноре, но почему-то избегал всех игроков. Известно что кто-то Гул-Дану всю информацию сливал, это могла быть Кордана, но у меня иное мнение. Он очень “удачно” оказывается рядом, в те самые минуты, когда Бездна готовит удар по храму драконов. Он дал Кайрозу эту идею и участвовал при освобождении ГАК.

Через Адского Крика и Гул-Дана, через ПЛ он делает что может, чтобы Бездна восторжествовала. И сейчас его усилиями, Азерот кровоточит и Н-Зот пробуждается. 2 или 3 года как я заподозрил неладное и стал анализировать - и до сих пор лишь укрепляюсь в уверенности своей правоты. Ни одного факта против я не заметил. А Гневион очень подозрителен. Одна его фраза “нужно как тётя Оня начать править этими смертными” рождает вопросы.

Лайков: 1

Очень надеюсь, что К’тун сдох окончательно и бесповоротно. Самое отвратительное существо в мире Варкрафта. Даже Йогг не такой мерзкий.

Почему так?

Древние Боги - это паразиты на теле Азерота. Пока Азерот-мир жив - будут живы и Древние Боги. От И’Шараджа осталась одна тень, но даже она регулярно уродует Пандарию.

Глистов можно выводить

Нужно быть Титаном, чтобы выводить. А у нас все Титаны закрыты в одном месте, и ключи мы выбросили. Потому что, деятельность Темного Титана с его дихлофосом (Легионом) - представляла угрозу для пациента-мира.

Выводить они так и не научились. Самый умный и старый из них решил дёрнуть одного, да и дело с концом. Только от этого чуть планету не погубил. И судя по всему они решили организовать лабораторию, по изучению свойств ДБ, да не где-нибудь, а на той самой планете, которую решили защищать… Видать пустых и безопасных планеток рядом не было. Там тоже всё пошло, как-то не айс и родился Г’уун. Вообщем титаны такие титаны. А Чёрная Империя грядёт ибо «Короли не правят вечно, вечно лишь небытие!»

мне нужна шапочка из фольги

7 лайков

Пф, зачем избавляться от Древних Богов? Они наши спасители и несут всему Азероту избавление. Смертные слепы и глухи, а Древние все видят и готовы поделиться своим даром. Они Истинные Боги этого мира, наши защитники и покровители.

6 лайков

Наконец-то ещё кто-то прозрел. Ты ведь тоже слышишь как Он говорит с нами:)

6 лайков

Именно так, брат. Они возвращаются, грядёт время Сумерек. НЗот вознесет всех.

5 лайков

Ваши друзья предадут вас.
Вы уже мертвы.
(С)

2 лайка

Мммм… а нас всё больше. Это радует.

2 лайка

Было бы действительно здорово если бы наступил всемирный конец всему сущему на Азероте и Темная Империя возродилась. Переработанный мир после апокалипсиса, падение лидеров, сама Эллуна помогала бы нам спасти Азерот. Интерес к ВоВ возродился бы пуще прежнего. Но бабки рулят миром такого не будет, будет очередная рейдовая пещерка с ДБ в конце и все.

3 лайка

Даже за шп захотелось поиграть.