Гуд джоб, Близзарт

02/11/2018 13:03Размещено Водьявиль
ок новый день новые истории.Неудобные вопросы ТС решил проигнорить.
тут люди пишут что их загоняют за бис шмотом в ключи.захожу я такой на сайт чтобы посмотреть свой бис гир.
https://www.herodamage.com/ru/warlock/azerite-levels/hd-t22-affliction
https://www.icy-veins.com/wow/affliction-warlock-pve-dps-gear-best-in-slot
https://lockonestopshop.com/#!/Affliction/Gearing (там в тексте есть ссылка на шмот)
и О ЧУДО умные люди мне написали что я могу не ходить в ключи потому что ходя ТОЛЬКО в рейды я тоже могу одеться в бис гир. МАГИЯ не иначе...

15илвл с каждой шмотки берут свое. Но на том же вовхеде ты можешь без проблем найти бис-лист из чисто мифик+.
02/11/2018 14:26Размещено Меллона
превратились просто в тиры на 10-15 минут, отчего быстро надоедают

Базарю. Тактика на магмадаре из мольтен кора:
1. Хантам по очереди прожимать транквилл шот
2. ???
Профит.

Ну.
02/11/2018 14:27Размещено Эйресана

Но на том же вовхеде ты можешь без проблем найти бис-лист из чисто мифик+.

...под чисто мифик+. То, что падает в рейде, почти всем является топовым в рейде, всего пара исключений есть и те трудно реализуемые.
02/11/2018 14:35Размещено Меллона
...под чисто мифик+. То, что падает в рейде, почти всем является топовым в рейде, всего пара исключений есть и те трудно реализуемые.

Под какой еще чисто мифик+? Откинуть азеритки и триньки, в чем различие шмота для мифик+ и рейда, если все упирается в подбор бисовых вторичек?

Because Titanforging allows gear from many different sources to be competitive, targeting your absolute Best in Slot gear isn't entirely realistic; instead, we've created a Best in Slot list from the ideal Arcane Mage raid drops found in Uldir, to help you decide what to prioritize and how best to spend your Печать судьбы воина.

While raid drops are generally the most reliable way of getting high item level gear, many other items can be just as good if not better, so you should reference the stat priorities listed on the stats page and our Raidbots guide to help determine the best set of gear based on what is available to you.
В ключах ничего нерфить не надо, надо больше мотиации для рейда. Просто зря сундук с рейда убрали с рандом шмоткой, это ещё - мотивация. Я думаю надо возвращать и не делать его как кв в каждые 2кд с условием убей 15- мифик боссов чтоб сундук стал мифик. В таких условиях ги которые убивают 1-2 босса этот сундук получат когда рейд уже почти не актуален. А сделать типа после каждого убитого босса, если нету лута у вас идет в копилку к сундуку, после (например) 4х неудач, дает сундук с лутом из боссов которых вы убивали.
02/11/2018 14:35Размещено Меллона

Под какой еще чисто мифик+? Откинуть азеритки и триньки, в чем различие шмота для мифик+ и рейда, если все упирается в подбор бисовых вторичек?

[quote]Because Titanforging allows gear from many different sources to be competitive, targeting your absolute Best in Slot gear isn't entirely realistic; instead, we've created a Best in Slot list from the ideal Arcane Mage raid drops found in Uldir, to help you decide what to prioritize and how best to spend your Печать судьбы воина.

While raid drops are generally the most reliable way of getting high item level gear, many other items can be just as good if not better, so you should reference the stat priorities listed on the stats page and our Raidbots guide to help determine the best set of gear based on what is available to you.

Мы про азерит так-то говорим. Со всем остальным шмотом сейчас всё в точности так же, как в легионе.
...

[quote]Because Titanforging allows gear from many different sources to be competitive, targeting your absolute Best in Slot gear isn't entirely realistic; instead, we've created a Best in Slot list from the ideal Arcane Mage raid drops found in Uldir, to help you decide what to prioritize and how best to spend your Печать судьбы воина.

Мы про азерит так-то говорим. Со всем остальным шмотом сейчас всё в точности так же, как в легионе.

до середины легиона в недельном сундуке не было гарантированного прока на +15 или сколько там и выше и я с чистой совестью забивал на эту блевотину. Ну и сеты выпилили - > рейды в утиль.
Атмосферу рейда подземелья никогда передать не смогут. Ну а то что есть контент который не обязывает тебя приходить по расписанию как на работу - это огромный +.
02/11/2018 15:11Размещено Меллона

Я вот на это отвечал, тут ни слова про азерит.

тут люди пишут что их загоняют за бис шмотом в ключи.захожу я такой на сайт чтобы посмотреть свой бис гир.

Касательно Легиона/БФА:
ЦН, ГС, Анторус - по 3-4 шмотки на слот + сеты в рейдах
ИК - да, в основном по 2 на слот
Ульдир - 1-2 шмотки
М+ БФА - около 7 шмоток на слот.

Я искренне надеюсь, что в след рейдах кол-во шмота будет гораздо больше, но, учитывая выпил сетов, надежды мало.
02/11/2018 15:38Размещено Эйресана
Я искренне надеюсь, что в след рейдах кол-во шмота будет гораздо больше, но, учитывая выпил сетов, надежды мало.

Ты забываешь одну единственную вещь - "15 илвлов".
И именно это перевесит в сторону рейда.
02/11/2018 15:48Размещено Эмисел
02/11/2018 15:38Размещено Эйресана

Щас тебе расскажут, как они с каждой десятки лутают 390 гир с дыркой)
02/11/2018 15:37Размещено Анахронис
Атмосферу рейда подземелья никогда передать не смогут. Ну а то что есть контент который не обязывает тебя приходить по расписанию как на работу - это огромный +.

Никто не против м+, но существующий дисбаланс между м+ и рейдами в плане профитности очевиден.

На мифик сложности. 5 илвл, если шмотка из сундука.
Теперь ответь на вопрос - для мифик рейда, где профитнее одеться? В гер рейде или в ключах?
Статиков, изи закрывающих фул миф в адекватные сроки не так и много. Гораздо больше тех, кто кромку закрывает под самый ее конец. Т.е. они по 3-4 КД сидят на каждом боссе рейда, кроме первых двух. О каком "одевании в +15" может идти речь, если игроки видят боссов второй половины рейда один-три раза? А там Азертики, там трини и прочее. А за 15 КД уж по-всякому прокнет шмотка в нужный слот с М+. Фармить 10-12 ключи таким игрокам гораздо проще.

На мифик сложности. 5 илвл, если шмотка из сундука.
Теперь ответь на вопрос - для мифик рейда, где профитнее одеться? В гер рейде или в ключах?

А нафиг вообще в гер ходить, если уже ходишь в мифик?)
Впрочем, если рассматричать как проки неазеритовых слотов, то профит хороший. Всего за два часа восемь раз есть шанс полутать или сроллить шмотку. В ключах за два часа ты так не успеешь.
02/11/2018 16:04Размещено Меллона
Всего за два часа восемь раз есть шанс полутать или сроллить шмотку. В ключах за два часа ты так не успеешь.
Два часа с КД в неделю VS Анлимитед КД. Рейд, конечно, выигрывает ))

В целом та же проблема, что и у ТСа с получением кромки и на освоение мифика, люди начинают пропадать. А потом доборы, доодевание новых и так по кругу.

Зато сообщения в чате "го ро и в усадьбу" все рт)

Ну и как сказал(а) Паладийка:
02/11/2018 16:02Размещено Паладийка
Статиков, изи закрывающих фул миф в адекватные сроки не так и много. Гораздо больше тех, кто кромку закрывает под самый ее конец. Т.е. они по 3-4 КД сидят на каждом боссе рейда, кроме первых двух. О каком "одевании в +15" может идти речь, если игроки видят боссов второй половины рейда один-три раза?
Всего за два часа восемь раз есть шанс полутать или сроллить шмотку. В ключах за два часа ты так не успеешь.

Три из пяти Азеритовых кусков падают, начиная с 5-6го босса.Как много любдей в РУ сегменте фармят этих боссов?
Ты логичен, прям как близзард, абсолютное отрицание действительности в пользу синтетических тестов.
02/11/2018 16:07Размещено Паладийка

Смысл как раз в двух часах. Или ты сверхчеловек, который больше восьми 10+ ключей за два часа пройти можешь?)
01/11/2018 22:45Размещено Водьявиль
вот что тебе лично мешает найти людей в гильдию которые хотят тоже ходить в рейд?что тебе мешает найти другую гильдию где люди хотят ходить в рейды?что мешает твоей гильдии и другой гильдии объединится и ходить в рейды?что мешает тебе или твоему ГМу,РЛу провести разговор с твоими согильдейцами которые выбрали ключи а не рейд в назначенное РТ время?
если скажешь близзы не поверю)

https://www.herodamage.com/ru/warlock/azerite-levels/hd-t22-affliction
https://www.icy-veins.com/wow/affliction-warlock-pve-dps-gear-best-in-slot
https://lockonestopshop.com/#!/Affliction/Gearing (там в тексте есть ссылка на шмот)
и О ЧУДО умные люди мне написали что я могу не ходить в ключи потому что ходя ТОЛЬКО в рейды я тоже могу одеться в бис гир. МАГИЯ не иначе...

Ты знаешь, что БИС гир - это гир с идеальными статами и трейтами? В рейде почти что нет гира. Найдите мне там наручи со скоростью+критом, например. Зато в ключах все есть.

К слову, вчера увидел человека в 388 гире, полученным с ключей. Ни одного 10+ он не закрыл. На секундочку - это уровень мифик рейда. Хотите сказать, что мифик рейд = 9-10 ключи? Мало того, что в м+ шмотки на все случаи жизни, так ещё там высокий илвл можно получить с гораздо меньшими затратами сил и нервов. Необходимо либо нерфить ключи, либо апать рейды.

02/11/2018 16:10Размещено Меллона
Смысл как раз в двух часах. Или ты сверхчеловек, который больше восьми 10+ ключей за два часа пройти можешь?)

Раз в неделю. В ключи ты можешь ходить 7 дней в неделю. У нас некоторые так и одевались, 6-8 часов на выходных кто-то из латников ходил в Боралус пока не выбил себе нужный слот.