Смысл как раз в двух часах. Или ты сверхчеловек, который больше восьми 10+ ключей за два часа пройти можешь?)
В Неделе 7 дней. 1 день два часа ты закрывааешь Гер и куришь бамбук всю неделю. А в ключах ты 6 дней по два часа можешь одеваться. Срединй ран 10ки занимает 25-30 минут. Итого 4 х 6 = 24 ключа без напряга в неделю.
Но это сложна, математика...
6-8 часов на выходных кто-то из латников ходил в Боралус пока не выбил себе нужный слот.
И ты считаешь, что его за эти старания не нужно было поощрить? Я вот восемь кд подряд кидал монетку в гавани в надежде полутать кольцо крит-хаст, полутал лишь на прошлом. Тут тоже какой-то криминал есть? Аж 370 кольцо, спешите видеть, вот халявщик-то.
Смысл как раз в двух часах. Или ты сверхчеловек, который больше восьми 10+ ключей за два часа пройти можешь?)
В Неделе 7 дней. 1 день два часа ты закрывааешь Гер и куришь бамбук всю неделю. А в ключах ты 6 дней по два часа можешь одеваться. Срединй ран 10ки занимает 25-30 минут. Итого 4 х 6 = 24 ключа без напряга в неделю.
Можно подумать, что в легионе так не было. Никто не ныл.
Теперь ответь на вопрос - для мифик рейда, где профитнее одеться? В гер рейде или в ключах?
Ты считаешь, что профитней одеваться из недельного сундука? :)
Мои 6 шапок с тобой не согласятся.
Я выше писал - если нет цели покорять топовый контент и иметь БИС гир, то м+ хороший способ одеться. Героик, хоть и проносится за 2+- часа, но на него КД.
Если нужен БИС гир, то легче подобраться к нему в мифик рейде.
Не дочитал, добавляю:
Для предстоящего рейдинга в мифик БЫСТРЕЕ одеться в м+, легче в героике.
По тому что М+ это гринд и фарм в надежде на "повезет".
Назовем так - М+ для мифик рейдеров это дополнительный источник гира.
Статиков, изи закрывающих фул миф в адекватные сроки не так и много. Гораздо больше тех, кто кромку закрывает под самый ее конец. Т.е. они по 3-4 КД сидят на каждом боссе рейда, кроме первых двух.
Какое отношение имеют статики, которые не могут/не хотят закрыть мифик и БИС лист?
Если кто-то из-за своего неумения/нежелания не может убить босса и полутать БИС гир, то этот гир сразу перестает быть БИСовым?
Можно подумать, что в легионе так не было.
Ты как рыбка Дори, ей богу. Них не помнишь, что было месяц назад.
В Легионе были 1. леги 2. был сет 3. были трини, вес которых с рейда был гораздо выше веса из М+ в большинстве своем.
Теперь посчитай 12 слотов. 2 леги +4(6) кусков сета с рейда + 1-2 трини С рейда + Артефакт вепон = 8(10) спотов было занято в т.ч. рейдовыми. и у тебя оставлось 4 (2) спота под остальное.
В БфА рейдовый шмот обесценился в ноль, относительно остальных ресурсов, соответственно у тебя 12 спотов свободно можно занимать любыми кусками. Хоть с рейда, хоть с М+, хоть с ПВП, хоть с локалок.
Народ не дурак, сидеть там, где меньше профит, он не будет. Близы убили профит рейда. Ессно изи ключики будут привлекать людей выше.
Но это так сложна, так нипанятна для многих местных.
А в ключах ты 6 дней по два часа можешь одеваться. Срединй ран 10ки занимает 25-30 минут. Итого 4 х 6 = 24 ключа без напряга в неделю.
А вот тут, извини, я не удержалсо и хотел было оскорбить, но напишу просто - двуличненько.
Значит, Мифик не все могут закрыть, а пронесли 10-ку за 25-30 минут любой чувак в гире 355-370, да?
Давай уж если будем так рассуждать, то применять все условия к обоим режимам?
02/11/2018 16:30Размещено
Эмисел Значит, Мифик не все могут закрыть, а пронесли 10-ку за 25-30 минут любой чувак в гире 355-370, да?
Да. ЧТо собсно и доказывают эти самые чуваки, которые не ходят в рейд, но ходят в М+. Скорее всего, у большинства из них будет что-то типа от 0 до 3х боссов в мифе.
1. леги
Которые нужно было сначала выбить, причём не какие-нибудь, а лишь две-три
2. был сет
Из-за которого я до конца анторуса носил 925 перчи и держал в сумке 985 с бисовыми статами, но не мог надеть, потому что это нонсет
3. были трини, вес которых с рейда был гораздо выше веса из М+ в большинстве своем.
Никто ангерборды и око не фармил, разумеется.
+ Артефакт вепон
Который переехал в слот шеи
соответственно у тебя 12 спотов свободно можно занимать любыми кусками. Хоть с рейда, хоть с М+, хоть с ПВП, хоть с локалок.
Но это же замечательно!
Народ не дурак, сидеть там, где меньше профит, он не будет.
Это уже проблема не игры.
Это уже проблема не игры.
Это именно проблема игры, проблема баланса. Именно геймдевы не смогли сделать так, чтобы в двух типах игры был хотя бы одинаковый стимул. Просто раньше кривизна клешней распространялась только на классы, которыми играли в рейде. А теперь и до самих рейдов добрались.
Да. ЧТо собсно и доказывают эти самые чуваки, которые не ходят в рейд, но ходят в М+. Скорее всего, у большинства из них будет что-то типа от 0 до 3х боссов в мифе.
Тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь, заявляя что любой в 355-370 гире может пронести десятку за 25-30 минут?
Если бы это было так, то не было бы, например, РИО.
Зачем он нужен, если можно просто брать 355+ чувака и фастом закрывать ключ.
Собирай в лфр в лфр точно пойдут
Лфр классный
Лфр это здоровье и бодрость
02/11/2018 16:40Размещено
Эмисел Тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь
Т.е. Линкани курву, чтобы получить курву, тебя не смущает?
И ты считаешь, что его за эти старания не нужно было поощрить? Я вот восемь кд подряд кидал монетку в гавани в надежде полутать кольцо крит-хаст, полутал лишь на прошлом. Тут тоже какой-то криминал есть? Аж 370 кольцо, спешите видеть, вот халявщик-то.
Ок, 6-8 часов - пусть это будет 10 забегов. + по 3 забега в любой рабочий день. Итого за неделю - 3x5 + 10x2 = 35 забегов.
С другой стороны - за рейд я выносил по 1-4 шмоток за кд (с фулл зачистки, не учитывая освоения).
Итого из мификов за неделю:
35 * 0.6 = 21 шмоток
Из рейда за неделю:
4 + 2 (пусть я супер удачливый и обе монетки тоже прокнули) = 6
Равенство очевидно, да
02/11/2018 16:40Размещено
Эмисел Тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь
Т.е. Линкани курву, чтобы получить курву, тебя не смущает?
При чему тут курва?
Ты говоришь, что любой может пронесли десятку за 25-30 минут.
Ок, 6-8 часов - пусть это будет 10 забегов. + по 3 забега в любой рабочий день. Итого за неделю - 3x5 + 10x2 = 35 забегов.
С другой стороны - за рейд я выносил по 1-4 шмоток за кд (с фулл зачистки, не учитывая освоения).
35 * 0.6 = 21 шмоток
Из рейда за неделю:
4 + 2 (пусть я супер удачливый и обе монетки тоже прокнули) = 6
Равенство очевидно, да
Я просто как пример приведу свой шмот:
Из м+ у меня наручи (которые я спокойно поменяю на другие с зеквоза, если полутаю на этих выходных перчи с вектиса), перчатки, пояс, одно кольцо и две трини (одну в рейде меняю на триню с тапка). Бошку с недельного ношу только в ключах, в рейдах ношу бошку с собаки. Все монетки за всё время были потрачены в ключах, за исключением времени, когда не все азеритки были 370+. Где то обилие шмота из ключей, которое мне здесь обещают?
35 * 0.6 = 21 шмоток
21 шмотка, а сколько из этих шмоток тебе будет нужны?
Примерно 41% что у одного из 5 будет нужный тебе ключ. (Можно не учитывать в принципе для соло игроков)
40%, что ты полутаешь шмотку, если сломали ключ и 60%, если закрыли.
И примерно около 10%, что упадет именно на шмотка, которая тебе нужна.
Не буду дальше считать, можешь сам сделать, но шанс не такой уж и большой.
В рейде твой шанс 6/20 на дроп шмотки и 1/3 на дроп нужной шмотки. и так 8 раз за два часа.
Эйресана,сорян ссылку на вовхэд забыл кинуть.твоя правда.но ведь разве это плохо что теперь человек может выбрать где ему выбивать шмот?
Дворфу 2 лвла,да я знаю значение "бис".гайды пишут не дураки но естественно дворфу 2 лвла всё виднее.почему в этой теме в ключах видят врага для рейдинга а не как ранее писали подспорье в одевании к рейдам?вот ты говоришь у тебя в рейде не падает шмотки с бисовыми статами.что мешает ТЕБЕ пойти и закрыть ключ где падает нужная ТЕБЕ шмотка?это ж изи как ты утверждаешь.Опять же это только 1ый рейд аддона которые всегда были скудны на шмот.и да я считаю что 10 равны фул героику или лоу мифик прогрессу 1-2 босса(ибо знаю что у многих гильдий 1,2 боссы падали раньше гууна).ведь неудивительно что высокие ключи закрывают те кто и гууна в мифе кладёт на лопатки первыми.а приводить удачливых персов в пример и считать их нормой(типо оделся в 388 в бис шмот(а не рандом 385) да ещё с 1-9 ключей) это себя не уважать.
но ведь разве это плохо что теперь человек может выбрать где ему выбивать шмот?
Конечно, нет. Как только близзы раньше до этого не додумались. Чтобы с ямы сарона можно было выбивать такой шмот, как с лича 25 хм. Давайте еще сделаем, чтобы за сеанс игры в паззлы можно получить топ-триньку. Ой, погодите, это ведь уже есть. Вся двух-миллионая армия фанатов ликует и бросает в воздух прокнувшие чепчики.
я что-то потерялся в вашей беседе: зачем нужны шмотки из м+ в промышленных объемах, если ты не ходишь в мифик?