Как прежде уже не будет.
01/11/2018 19:21Размещено Элриас01/11/2018 19:15Размещено Кеделин...
Да и ключи в принципе)
Я тут скорее к тому. Что тех людей, что ходят в высокие ключи не затащить в рейд и по причине того, что сюжет и босов о5и уже там один или два раза видели, а больше им и не надо) а так то и инсты можно в более легких режимах смотреть. Но мы вроде как об одевании?)
А рейд теперь нужен, чтобы прийти, обмазавшись гиром из ключей, и пронести фастом. Как только любой челлендж / вайпы - "я пошел в усадьбу 10"
ключи > рейды
почему виноваты близзы? кто-то из управляющих компании - ваш гильд мастер?01/11/2018 18:43Размещено АльфазераСегодня не смогли собрать рейд в мифик на Гордунни (карл), не хватает людей. Точнее, люди есть, но рейды им не интересны. Сначала не могли вытащить половину состава из ключей. Как только выяснилось, что не хватает пары человек для мифика - тут же все заплакали, что не хотят вайпаться. И только РЛ распустил рейд - "кто в подгнилье 10", "танк и дд в усадьбу 8".
Вот он, новый тренд игры. Тьфу. Больше из принципа не буду ходить в эту !@#$ильню, даже ради сундука.
Нынешний рейдинг для элиты, это факт, конечно с одной стороны мифик+ это удобно, можно быстрее одеть персонажа и группу из 5 человек собрать легче.
Но будет ли желание у этой группы расти дальше, а не апгрейдить ключи, чтобы пробежаться по шурику по привычным местам? А 20 человек еще собрать надо, организовать еще сделать так чтобы эти 20 человек сыгрались, слишком затратно по времени стало.
Но как показала практика такая система очень выгодна разработчикам, не нужно заморачиваться с новым контентом, достаточно разделить его на сложности и дать проходить этот контент много раз, повышая с каждым разом его сложность и награду. Таким образом создав ощущение новизны.
Раньше что у нас было: классика-26 инстов, 7 рейдов из них 1 для 10, 1 -20 и 5 для 40 человек.
Что у нас сейчас: пока 1 рейд-3 уровня сложности и 10 подземелий с 3+ на сколько хватит уровней. Выгодно же.
Но будет ли желание у этой группы расти дальше, а не апгрейдить ключи, чтобы пробежаться по шурику по привычным местам? А 20 человек еще собрать надо, организовать еще сделать так чтобы эти 20 человек сыгрались, слишком затратно по времени стало.
Но как показала практика такая система очень выгодна разработчикам, не нужно заморачиваться с новым контентом, достаточно разделить его на сложности и дать проходить этот контент много раз, повышая с каждым разом его сложность и награду. Таким образом создав ощущение новизны.
Раньше что у нас было: классика-26 инстов, 7 рейдов из них 1 для 10, 1 -20 и 5 для 40 человек.
Что у нас сейчас: пока 1 рейд-3 уровня сложности и 10 подземелий с 3+ на сколько хватит уровней. Выгодно же.
01/11/2018 19:01Размещено ХомутяшаА мне нравится курс на сессионный контент вроде ключей и фронтов.
Для меня важна в игре независимость и свобода действий. Это классно.
Ты можешь делать всё, что душе угодно, ни под кого не подстраиваясь.
Вот мы и встретились снова.
01/11/2018 19:27Размещено Альфазера01/11/2018 19:21Размещено Элриас...
Я тут скорее к тому. Что тех людей, что ходят в высокие ключи не затащить в рейд и по причине того, что сюжет и босов о5и уже там один или два раза видели, а больше им и не надо) а так то и инсты можно в более легких режимах смотреть. Но мы вроде как об одевании?)
А рейд теперь нужен, чтобы прийти, обмазавшись гиром из ключей, и пронести фастом. Как только любой челлендж / вайпы - "я пошел в усадьбу 10"
А кроме усадьбы 10 никуда не ходят больше?)
А вообще, близзард молодцы: людей становится меньше, в пвп два взаимозаменяемых режима, в пве два взаимозаменямых режима - и в итоге страдают те режимы, в которых требуется много людей. Браво Близзард, вы опять все загеймдизайнили. А ведь я еще не упомянул лфр...
01/11/2018 19:31Размещено Элриас01/11/2018 19:27Размещено Альфазера...
А кроме усадьбы 10 никуда не ходят больше?)
Да куда угодно, лишь бы не осваивать мифик.
01/11/2018 19:13Размещено АльфазераИз ключей и сундука мне выпали: 395 тринька, 380 пушка, 385 плечи, 375 кольцо, 380 пояс (все топ). Притом, что я ходил 2-3 раза в неделю. Из рейдов - кукиш, кое-как упал чест, шлем до сих пор нет, всякие дурацкие ноги и наручи.
Ещё раз скажу - мейна покажи, мы посмотрим, сколько и чо тебе там упало.
А то сходил, убил 1 босса в мифике (ладно-ладно, 2-х) и кричишь, что ничего не падает.
И да, из перечисленного тобою гира лишь 2 шмотки уровня мифик рейда.
01/11/2018 19:13Размещено АльфазераЕсли ключи такие не профитные - почему людей оттуда не вытащишь за уши?
По тому что мифик рейд это контент для "любителей" с наградой в виде гира самого высокого илвла?
01/11/2018 19:21Размещено ЭлриасНо мы вроде как об одевании?)
Для меня вов всегда был игрой, где топ контент - рейды, а данжи лишь способ получить "начальный" гир. Но маркетологи ввели м+ и "сессионки" взяли вверх, ничего не поделать)
з.ы. благо мне хватает проноса рейда разочек и пары ключей. в остальном афк в столице.
01/11/2018 19:39Размещено Эмиселс наградой в виде гира самого высокого илвла?
хаха!
01/11/2018 19:31Размещено КерукаНынешний рейдинг для элиты, это факт, конечно с одной стороны мифик+ это удобно, можно быстрее одеть персонажа и группу из 5 человек собрать легче.
Видимо, в следующем аддоне будет один режим - лфр+. Конечно, без КД и с любыми проками. Ну и мифик 20 оставят, чтобы было что транслировать методам.
01/11/2018 19:41Размещено Аланелла01/11/2018 19:39Размещено Эмиселс наградой в виде гира самого высокого илвла?
хаха!
Покажи мне пуху 390+ из ключей.
Или ты собрался одеваться за счет закаленок и недельных сундуков?
01/11/2018 19:43Размещено Альфазера
Видимо, в следующем аддоне будет один режим - лфр+. Конечно, без КД и с любыми проками. Ну и мифик 20 оставят, чтобы было что транслировать методам.
Они введут сценарии + или что нибудь с бесконечным гриндом для соло игры, типа башни магов, у нас же теперь сессионка.
Кстати, а сменить ги где рейдят мифик? На Гордунни много таких кричат в чат о наборе? Или уже привязался или привязалась к своей и не хотелрсь бы уходить?
Тогда по знакомым поспрашивай может кто перейдет к тебе.
Или сам попробуй рекрутингом заняться для мифик рейда
Что-то больше вариантов пока нет.
Тогда по знакомым поспрашивай может кто перейдет к тебе.
Или сам попробуй рекрутингом заняться для мифик рейда
Что-то больше вариантов пока нет.
Вот тебе мейн. Посчитай, откуда на мне самые лучшие вещи. Если умеешь считать, конечно.
да тут все на рандоме. Закрыл 4 ключа последних - ни 1 шмотки.
Закрывал рейд - как из рога изобилия падало.
01/11/2018 19:47Размещено ЭмиселИли ты собрался одеваться за счет закаленок и недельных сундуков?
отсутствие кд делает гринд м+ кудааааа профитнее чем рейды. Добро пожаловать в реальный мир. А уж на то гуано вместо тринек, что засунули в лут ульдира, без смеха и смотреть не выходит.
01/11/2018 19:39Размещено Эмисел01/11/2018 19:13Размещено АльфазераИз ключей и сундука мне выпали: 395 тринька, 380 пушка, 385 плечи, 375 кольцо, 380 пояс (все топ). Притом, что я ходил 2-3 раза в неделю. Из рейдов - кукиш, кое-как упал чест, шлем до сих пор нет, всякие дурацкие ноги и наручи.
Ещё раз скажу - мейна покажи, мы посмотрим, сколько и чо тебе там упало.
А то сходил, убил 1 босса в мифике (ладно-ладно, 2-х) и кричишь, что ничего не падает.
И да, из перечисленного тобою гира лишь 2 шмотки уровня мифик рейда.01/11/2018 19:13Размещено АльфазераЕсли ключи такие не профитные - почему людей оттуда не вытащишь за уши?
По тому что мифик рейд это контент для "любителей" с наградой в виде гира самого высокого илвла?
Ты читать вообще умеешь? Я пишу, что не найти людей в рейд, им приятней сидеть в ключах.
01/11/2018 19:52Размещено Альфазерачто не найти людей в рейд, им приятней сидеть в ключах.
в ключах все уже...налажено(тем более если "статиками"), а в рейдах не 5, а 20 человек и вечно кто-то косячит(или все бы в первый день закрывали 8/8м) или типа того. Каждому свое, смирись)