Гуд джоб, Близзарт

Вот тебе мейн. Посчитай, откуда на мне самые лучшие вещи. Если умеешь считать, конечно.

Для начала - оставь свой тролинг и иголки для друзей.
Во-вторы - ты сможешь в ключах одеться в более профитынй гир? Будешь надеяться на закаленки и недельный сундук? Рандом в кубе?
Понятно дело, если ты не рейдишь в мифике, то гир с ключей будет неплохим подспорьем, но это до мифика. Что бы одеться лучше, тебе должно просто реально напрокать.
В-третьих - я вижу на тебе 8 шмоток из рейда и всего 3 из ключей. Если в ключах так профитно одеваться, то почему ты не одет в фул гир с ключей?
То, что тебе прокнула трыня, это скорей всего исключение из правил, чем стандарт.
Если судить по такой логике (опираясь на фартовые закаленки), то можно одеться 375+ во 2-м ключе.
01/11/2018 19:55Размещено Эмисел
Если судить по такой логике (опираясь на фартовые закаленки), то можно одеться 375+ во 2-м ключе.
Можно, главное пройти достаточное количество этих самых 2-х ключей.
Не знаю че вы там ноете про ключи. У меня 380 гир и ходить в ключи ради шмота уже просто нет смысла, т.к. шанс полутать кованый титанами в нужный слот мизерный, и для этого тебе надо пройти не один десяток мифик+, причем желательно в сетапе из твоего типа брони. А в рейдах изи гир, т.к. норм пацаны закрывают за 3 часа всех освоенных миф боссов и лутают шмот который с 95% вероятностью апнет кого то из 20 человек. А те люди, которые не ходят в мифик на пару боссов(первый вообще с 1 пула умирает, второй с 1-5 даже с пугами) просто глупцы, не умеющие в рациональность. Мб вы собирали не на килл, а на освоение какого нить зеквоза, которого вы уже траили и ваши рейдеры просто разочаровались в прогрессе на этом боссе, поэтому и решили отсидеться в ключах.
01/11/2018 19:31Размещено Керука

Но как показала практика такая система очень выгодна разработчикам, не нужно заморачиваться с новым контентом, достаточно разделить его на сложности и дать проходить этот контент много раз, повышая с каждым разом его сложность и награду.

Д3 прям ломится от онлайна, ага
01/11/2018 19:55Размещено Эмисел
Вот тебе мейн. Посчитай, откуда на мне самые лучшие вещи. Если умеешь считать, конечно.

Для начала - оставь свой тролинг и иголки для друзей.
Во-вторы - ты сможешь в ключах одеться в более профитынй гир? Будешь надеяться на закаленки и недельный сундук? Рандом в кубе?
Понятно дело, если ты не рейдишь в мифике, то гир с ключей будет неплохим подспорьем, но это до мифика. Что бы одеться лучше, тебе должно просто реально напрокать.
В-третьих - я вижу на тебе 8 шмоток из рейда и всего 3 из ключей. Если в ключах так профитно одеваться, то почему ты не одет в фул гир с ключей?
То, что тебе прокнула трыня, это скорей всего исключение из правил, чем стандарт.

А ничего что в рейде абсолютно тот же рандом? (усугубленный персональным лутом). И даже если предположить, что в рейдах можно одеваться как в ключах - для этого боссов в рейдах нужно убивать. Для этого нужно их траить и вайпаться. А зачем вайпаться, если можно проносить ключи?
Давай так, для начала - если ключ не пройден в таймер - никакого лута (в том числе в сундуке)?
01/11/2018 20:08Размещено Кризтофер
01/11/2018 19:31Размещено Керука

Но как показала практика такая система очень выгодна разработчикам, не нужно заморачиваться с новым контентом, достаточно разделить его на сложности и дать проходить этот контент много раз, повышая с каждым разом его сложность и награду.

Д3 прям ломится от онлайна, ага

ВоВ то же самое.
01/11/2018 20:09Размещено Альфазера

Давай так, для начала - если ключ не пройден в таймер - никакого лута (в том числе в сундуке)?

что это за условия такие? что это за эгоистичное навязывание своих вкусов всем остальным? "- я люблю рейды, но другие их не любят, сломайте ключи, чтобы им пришлось ходить со мной в рейды!" ваши вкусы- это ваши проблемы, ну не хотят они рейды! у меня вот подруга ходит как раз в рейды вместо ключей и мне это не нравится, давайте сломаем рейды, чтобы они были раз в 2 месяца, чтобы она ходила в ключи вместе со мной
01/11/2018 18:43Размещено Альфазера
Сегодня не смогли собрать рейд в мифик на Гордунни (карл), не хватает людей. Точнее, люди есть, но рейды им не интересны. Сначала не могли вытащить половину состава из ключей. Как только выяснилось, что не хватает пары человек для мифика - тут же все заплакали, что не хотят вайпаться. И только РЛ распустил рейд - "кто в подгнилье 10", "танк и дд в усадьбу 8".
Вот он, новый тренд игры. Тьфу. Больше из принципа не буду ходить в эту !@#$ильню, даже ради сундука.

Определитесь уже. Или у вас гильдия друзяшек и такое поведение нормально - то нечего жаловаться. Если вы рейдите на прогресс - то нужно кикнуть тех, кто не ходит и набрать нормальных людей.
не читал весь тред
жиза жизненная, только я по другую сторону баррикад
как-то не рейдя толком, и даже не посещая эти ключи умудрился очень прилично одеться, после убийства гуна в гере, как-то и смысл играть пропал
и не потому что не хочется, а потому что нехочется вайпаться опять, искать кого-то, на азурегосе это особенно проблема, найти нормальных людей способных осваивать мифик, да еще и что бы я им был нужен - нонсенс
посмотрел свою рейдовую статистику, это какой-то кек, я закончить рейдить на вторую неделю открытия ульдира, боссы убиты максимум три раза (один раз решил сходить от скуки, даже шмота не взял, до митракса включительно)
01/11/2018 20:17Размещено Ксианетта

что это за условия такие? что это за эгоистичное навязывание своих вкусов всем остальным? "- я люблю рейды, но другие их не любят, сломайте ключи, чтобы им пришлось ходить со мной в рейды!" ваши вкусы- это ваши проблемы, ну не хотят они рейды! у меня вот подруга ходит как раз в рейды вместо ключей и мне это не нравится, давайте сломаем рейды, чтобы они были раз в 2 месяца, чтобы она ходила в ключи вместе со мной

Потому что изначально эта игра была про рейды. Естественно когда всякие юристы ее перекраивают то люди начинают возмущаться

Никто ничего ни кому не навязывает.
Рейды в освоении сложнее, т.к. требуют большего количества человек и их координированной игры. + наличие недельного кд не позволяет ходить туда бесконечно после убийства босса для фарма нужной шмотки.

В свою очередь в ключи можно бесконечно ходить для фарма нужной шмотки, а при определенной удаче получить шмотку уровня мифик рейда.

Все, к чему сводятся запросы, чтобы награды за рейды соответствовали затраченным усилиям. Т.е. в рейдах должны падать гораздо более лучшие награды, чем в ключах.
01/11/2018 20:26Размещено Эйресана

Никто ничего ни кому не навязывает.
Рейды в освоении сложнее, т.к. требуют большего количества человек и их координированной игры. + наличие недельного кд не позволяет ходить туда бесконечно после убийства босса для фарма нужной шмотки.

В свою очередь в ключи можно бесконечно ходить для фарма нужной шмотки, а при определенной удаче получить шмотку уровня мифик рейда.

Все, к чему сводятся запросы, чтобы награды за рейды соответствовали затраченным усилиям. Т.е. в рейдах должны падать гораздо более лучшие награды, чем в ключах.

Тоже вариант. Но этого не будет. Лучше пончик расскажет про бедных, униженных фармеров ключей, как им не падает прокнутый азеритовый гир, и как же их утешить.

Так иди походи бесконечно. Уверен, что если ты не киберспортсмен мамкин, фапающий на рио скор, что через пару десятков ранов за пару дней ты будешь от них блевать, т.к. это нудно и в принципе довольно напряжно, особенно с рандомами, а выхлопа в виде шмота может вообещ не быть. С таким же успехом можно начать ныть на боешки с мифик рейда, которые даже полный нубас за пару суток выпиливания кабанчиков может купить.

А в рейдах падает шмот хуже? Героик изи проносится левой пяткой с пугами, и ты лутаешь 370 шмот, который равен 10 ключу(который не проносится левой пяткой). А в мифике падает 385 гир, который получить в 10 ключе сложно.
01/11/2018 20:31Размещено Ваклин

Так иди походи бесконечно. Уверен, что если ты не киберспортсмен мамкин, фапающий на рио скор, что через пару десятков ранов за пару дней ты будешь от них блевать, т.к. это нудно и в принципе довольно напряжно, особенно с рандомами, а выхлопа в виде шмота может вообещ не быть. С таким же успехом можно начать ныть на боешки с мифик рейда, которые даже полный нубас за пару суток выпиливания кабанчиков может купить.

В рейдах легче? Почему ключ можно пройти с сотней смертей, просрочив таймер, и полутать отличную триньку. А можно тогда в рейдах при вайпе у босса останется столько хп, сколько было на момент вайпа? Чтобы за час мы его точно заковыряли. А еще обязательно недельный сундук за рейд. Тогда ок.

А в рейдах падает шмот хуже? Героик изи проносится левой пяткой с пугами, и ты лутаешь 370 шмот, который равен 10 ключу(который не проносится левой пяткой). А в мифике падает 385 гир, который получить в 10 ключе сложно.

Один небольшой нюанс, на все это есть КД, а в мифик ты вообще можешь ходить только одним составом и с одного сервера. На ключи же КД нет, и ограничений по серверам тоже

Шмот не только илвлом меряется, но и вторичками. По сравнению с Легионом, где был выбор по 3-4 вещи на слот с разными вторичками, в Ульдире мы имеем 1-2 айтема на слот. В то же время из ключей падает 7 разных тканевых сапог, просто выбираешь нужный инст и идешь. Если ты мне покажешь тканевые сапоги в рейде со скорость/искусностью или критом/скоростью, то я так и буду с удовольствием ходить в рейд.
В рейдах легче? Почему ключ можно пройти с сотней смертей, просрочив таймер, и полутать отличную триньку. А можно тогда в рейдах при вайпе у босса останется столько хп, сколько было на момент вайпа? Чтобы за час мы его точно заковыряли. А еще обязательно недельный сундук за рейд. Тогда ок.

Так иди в плюсы раз там изи гир. Расскажешь потом как круто ты оделся)

Шмот не только илвлом меряется, но и вторичками. По сравнению с Легионом, где был выбор по 3-4 вещи на слот с разными вторичками, в Ульдире мы имеем 1-2 айтема на слот.

У тебя по ходу свой легион был. В ИК шмота было меньеш чем в ульдире, т.к. 7 боссов вместо 8.
01/11/2018 20:38Размещено Кризтофер

Один небольшой нюанс, на все это есть КД, а в мифик ты вообще можешь ходить только одним составом и с одного сервера. На ключи же КД нет, и ограничений по серверам тоже
и зачем эти высосанные из пальца ограничения в виде КД? т. е. если тебе интересны только рейды, то ты платишь за месяц подписки, идешь в среду в рейд на 2-3 часа, проходишь его и еще 6 дней тебе нечего делать. а потом все удивляются, а почему же уходят игроки?! может им просто нечего делать из-за этих КД? давай еще по пол года КД сделаем, и чтобы время шло только при активной подписке. мне кажется это все плюсы исключительно для разработчиков, а не для игроков, а вы это поддерживаете. и правильно, что у ключей КД убрали, мне кажется их вообще везде нужно убрать. высосанные из пальца, ненужные ограничения. игрок заплатил за игру, а ему говорят - поиграй 3 часа в неделю и жди. т.е. игра оплачена, а играть не дают. я же за месяц платила, а не за 3 часа
<span class="truncated">...</span>
и зачем эти высосанные из пальца ограничения в виде КД? т. е. если тебе интересны только рейды, то ты платишь за месяц подписки, идешь в среду в рейд на 2-3 часа, проходишь его и еще 6 дней тебе нечего делать. а потом все удивляются, а почему же уходят игроки?! может им просто нечего делать из-за этих КД? давай еще пол года КД сделаем, и чтобы время шло только при активной подписке. мне кажется это все плюсы исключительно для разработчиков, а не для игроков, а вы это поддерживаете. и правильно, что у ключей КД убрали, мне кажется их вообще везде нужно убрать. высосанные из пальца, ненужные ограничения. игрок заплатил за игру, а ему говорят - поиграй 3 часа в неделю и жди. т.е. игра оплачена, а играть не дают. я же за месяц платила, а не за 3 часа

Да, когда-то было недельное КД на все. Игроки все уходили и уходили, осталось каких-то жалких 12 миллионов. Куда уж тут до шикарного БФА. Ой, а сколько сейчас людей играет?
А ничего что в рейде абсолютно тот же рандом? (усугубленный персональным лутом)

В ключах 370 макс илвл дропа?
В рейдах 385.
Разницу видишь?

А зачем вайпаться, если можно проносить ключи?

С каждого босса в рейде выбор из 3 (4 с ластов) шмоток.
В ключе выбор из 10-15 шмоток.

В рейде падает примерно 2 шмотки на 7-х.
В ключе(сломаном) падает 2 шмотки на 5-х.
И вроде бы шанс полутать шмотку выше, да. Но шанс полутать нужную шмотку в разы ниже.

И так, какая вероятность выбить шмотку в ключе, идя своей патей?
Если на прошлом КД вы закрыли патькой 11-й ключ, то:
Вероятность что вам попадеться нужный инст примерно 41%
Вероятность, что шмотка упадет тебе - 40%
Вероятность, что упадет нужная шмотка (370-я) - 10%

Стоит ли такой рандом ради 370-й шмотки?

А тебе нужно будет фармить и ненужные тебе инсты, по тому что они будут нужны кому-то или у вас банально нет ключей в нужные.

Одеться в ключах - это рандом и !@#$%^ство.
Нет, если у тебя рук не хватает идти в мифик, то ключ неплохая замена как раз таки из-за проков. НУ типа - за-*!@ить, что бы повезло.