-я люблю молоко и не люблю чай, а маша любит чай и не любит молоко. Но я хочу что б Маша пила чай и мне плевать на ее предпочтения т.к. прав я и только я....
ты не думал что проблема в содержанцах твоей ги, а не разработчиках и твоя проблема высосана из пальца, а тема полна эгоизма по отношению к другим игрокам (которые не могут как ты сидеть по 4-6 часов в игре?)
02/11/2018 07:42Размещено Бродатыйбро-я люблю молоко и не люблю чай, а маша любит чай и не любит молоко. Но я хочу что б Маша пила чай и мне плевать на ее предпочтения т.к. прав я и только я....
ты не думал что проблема в содержанцах твоей ги, а не разработчиках и твоя проблема высосана из пальца, а тема полна эгоизма по отношению к другим игрокам (которые не могут как ты сидеть по 4-6 часов в игре?)
Какие еще 4-6 часов, многие гильдии рейдят по 3 часа 2-3 раза в неделю. А вот любители ключей сидят них круглые сутки, и рейды им не интересны. Конечно, там же не нафармишь топ-гир, умирая по 100 раз за час.
Меня вот никто не спросил, когда всех начали накачивать молоком через клизму. А чай, который я с удовольствием пил много лет - теперь разбавляют водой и краской.
В легионе, по крайне мере, ключи ломались - было хоть какое-то ограничение. Теперь полный ахнунг - апнули легкий ключ, закидали трупами сложный, повторили. Это что, действительно так интересно?
02/11/2018 07:42Размещено Бродатыйбро-я люблю молоко и не люблю чай, а маша любит чай и не любит молоко. Но я хочу что б Маша пила чай и мне плевать на ее предпочтения т.к. прав я и только я....
А ты не думал что твое сообщение полно эгоизма, а возмущения по отношению к ТСу высосаны из пальца? Ведь есть много игроков, которые не любят ключи, но вынуждены в них ходить, потому что другой возможности нормально одеться разрабы нам не предоставили. Выходит, раз тебе норм, то и другим должно быть норм. Ай яй яй, нехорошо то как...
ПыСы: Гляди как прикольно получается. Оказывается любые слова можно перекрутить и выставить все в нужном тебе свете, дабы казаться пусичкой-лапочкой, а остальных оставить в дураках.
Мона вставить 5 копеек? Мне нравятся рейды намного больше чем ключи.Но:
- Во первых, половина бис гира только в ключах , с другой стороны в ключах вообще есть фул бис лист. Вот горит от этого прилично. И приходится топать в эти ключи.
- Во вторых. на рейд кд есть а на миф плюс нету? блин это бесит. почему в гер рейде на ТАКОЙ же 370й гир есть кд??? либо удалите кд на гер и нормал рейд либо ставьте кд на миф+(кд на лут с миф+ вариант мне больше нравится)
- Во первых, половина бис гира только в ключах , с другой стороны в ключах вообще есть фул бис лист. Вот горит от этого прилично. И приходится топать в эти ключи.
- Во вторых. на рейд кд есть а на миф плюс нету? блин это бесит. почему в гер рейде на ТАКОЙ же 370й гир есть кд??? либо удалите кд на гер и нормал рейд либо ставьте кд на миф+(кд на лут с миф+ вариант мне больше нравится)
01/11/2018 19:52Размещено АльфазераЯ пишу, что не найти людей в рейд, им приятней сидеть в ключах.
Потому что они сделали большие ошибки. от чего народ не хочет туда идти, нет мотивации. Нужно чем-то завлечь игроков, а история это мягко говоря сомнительная награда.
Убрали сеты и ввели персональный лут, знаешь вот не очень улыбается когда проходишь всех боссов потратив 2 часа времени и лутаешь одну шмотку за весь рейд или вообще голду и азерит. Да нафиг надо! Времени надо больше, а выхлопа меньше. Ключи профитнее во всех аспектах. Кроме того в 8,1 собираются ввести спец валюту и потому фарм ключей и эпох подземелий вырастет в разы.
02/11/2018 07:42Размещено Бродатыйброты не думал что проблема в содержанцах твоей ги, а не разработчиках и твоя проблема высосана из пальца, а тема полна эгоизма
02/11/2018 08:48Размещено БродатыйброРазве я где то писал что ключи это плохо/хорошо?
02/11/2018 08:48Размещено Бродатыйброона удобна многим игрокам, но только не для автора и таким же хомякам как он...
02/11/2018 08:48Размещено БродатыйброЕсли он хочет нормально ходить в мифик рейды, то пусть агитирует людей, формерует Статик, а не сидит на форуме.
Спасибо за бесценные советы и за то, что поделились опытом, о мудрейший!
Как батя прям, пришел и рассказал всем как надо жить, попутно обосрав ТСа и обозвав огромное количество игроков хомяками. Ну а че? Нефиг тут на форумах свое мнение высказывать без батиного благословения. Совсем берега попутали, холопы.
02/11/2018 07:55Размещено АльфазераЭто что, действительно так интересно?
Да им начхать на сколько это интересно или нет. тут важна награда.
Твое видение проблемы тоже не совсем верно, нельзя людей насильно затаскивать в рейды. Людей вообще нельзя насильно заставлять что-то делать.
(например у меня дико бомбило когда по квестам с джайной меня опять отправиили в те же инсты что я проходил когда качался и самое бомбящее было когда насильно запихнули в эпох инст(это не сложно, это раздражает)
Это типа социальная игра, просто поищи в игре тех кто разделяет твое мнение и интересы внутри игры.
01/11/2018 21:15Размещено КельпивасУвы и ах - но время рейдов уходит в вечность
Если Близзард не изменят свой подход к PvE-прогрессу, то да.
01/11/2018 21:17Размещено ВаклинПокажи мне людей, которые полностью игнорят рейды и сидят всё время в ключах.
Вот он я, смотри, я настоящий!
01/11/2018 21:22Размещено Ваклинказуалы и форумные эксперты, пишущие тут с альтов лоулевельных или с мейнов без прогресса, не хотите ходить по расписанию в рейды, не хотите траить часами, не хотите покупать химию и т.д. Поэтому и ввели 100500 сложностей
Вот тебе мейн, и шо с того? В ВотЛК ничто не мешало мне ходить в рейды каждый день, а тут я внезапно изменил себе и расхотел. Потому что КПД совершенно разный. Вот трустори еще разок:
пройдя 6/8 Нормала в 338 танке и распылив две абсолютно мусорные шмотки оттуда, я пошел и за неделю одел два спека до 354. За одно кд даже с учетом феноменального дропа 4 вещей с 6 боссов я бы так не оделся. На четвертый день первого КД у нас были несколько дпс 360 илвл, а на второе кд весь рейд апнулся до планки 345+.
Речь в той теме идет не об этом, но конкретная цитата уместна. В ключи ходить гораздо проще и выгоднее, чем в рейды, только и всего. Меня не парят какие-то убер-сложности, но элементарно расти над собой хочется. Сходив один раз, я отчетливо увидел, что в других сложностях ничего не изменится. И стимул туда ходить резко снизился, потому что конечная цель достижима гораздо более простым путем. Фармить мифик рейд сейчас - вкусовщина, ровно такая же, как зависание на арене 2к+.
Подруга в рейде не была вообще ни разу, в 4 ключ сходила один раз. Сейчас она оделась в 355, не юзая даже аук. Фронты, локалочки, викли - вот он, контент будущего. Когда это должен быть инструмент, открывающий двери в рейд, он сразу позволяет этот самый рейд игнорировать, уничтожая малейший смысл трайхардить. Разноцветные уровни сложности одного и того же контента добавляют демотивации.
Фурик 370 с неплохим уроном и расходниками, который готов рейдить, сидит на обочине, потому что эти самые рейды практически не дают профита. В данный момент эти рейды уже вообще не уперлись, потому что в мифик без фул гера никто не возьмет, а мне оттуда уже ничего не нужно. А прошло всего лишь два месяца с открытия рейда. Одного энтузиазма надолго не хватит, особенно когда ты бьешь одного и того же босса в третий раз, и меняется только цвет лужи. Все это, кстати, тоже есть в черновике из той темы :)
02/11/2018 07:55Размещено Альфазера02/11/2018 07:42Размещено Бродатыйбро-я люблю молоко и не люблю чай, а маша любит чай и не любит молоко. Но я хочу что б Маша пила чай и мне плевать на ее предпочтения т.к. прав я и только я....
Какие еще 4-6 часов, многие гильдии рейдят по 3 часа 2-3 раза в неделю. А вот любители ключей сидят них круглые сутки, и рейды им не интересны. Конечно, там же не нафармишь топ-гир, умирая по 100 раз за час.
Меня вот никто не спросил, когда всех начали накачивать молоком через клизму. А чай, который я с удовольствием пил много лет - теперь разбавляют водой и краской.
В легионе, по крайне мере, ключи ломались - было хоть какое-то ограничение. Теперь полный ахнунг - апнули легкий ключ, закидали трупами сложный, повторили. Это что, действительно так интересно?
Если у тебя к моменту рт нет хотя бы 20-ки, то ты херовый гм и людей набрал соответствующих. У нас почему-то всегда к восьми вечера есть 25 человек. Ну и, как уже здесь неоднократно писали, линкани мейна.
02/11/2018 10:16Размещено Железныйдругв мифик без фул гера никто не возьмет
Надуманная чушь. Сейчас очень легко попасть в статики с 3-4 прогрессом, нужен лишь необходимый статику класс в большинстве случаев. Научить - дело недолгое, если человек не глупый.
02/11/2018 10:16Размещено Железныйдруга мне оттуда уже ничего не нужно.
Зачем тебе вообще мифик с таким подходом нужен, если тебе даже ласта в гере лень убить из-за отсутствия там дропа? Шмот должен быть средством достижения цели, а не самой целью.
01/11/2018 19:07Размещено Альфазера01/11/2018 19:02Размещено Элриаса) шмота в ключах больше (сколько там с мифика? 5 шмоток на 20 тел?)
б) кд на ключи нет
в) 5 человек собрать проще, чем 20 в рейд
г) есть кроссервер
д) времени занимает меньше
е) есть сундук в конце недели
А какие плюсы у рейда?
Да, ты прав. Ключи >>> рейды. В этом все проблема
Не знаю, специально ли так сделали разработчики, или "хотели, как лучше" - но рейдинг (особенно "среднего класса") просто умирает.
Проблема рейда в том, что пойти в тот же мифик, может только тот игрок, который находится в статике или на топ сервере. Обычный, казуальный игрок, с лоу серва не может позволить себе ходить в мифик при всем желании. Тут два варианта: или трансфер на рф или сд и мониторить чат с целью найти рандом пати в мифик, или соглашаться на рт с гильдией, но не каждый человек может позволить себе ходить в игру по какому-то фиксированному прайм-тайму. Как только близы сделают мифик кроссервенным, все будет. Тот же гер народ ходит, и с желанием.
Надуманная чушь. Сейчас очень легко попасть в статики с 3-4 прогрессом, нужен лишь необходимый статику класс в большинстве случаев. Научить - дело недолгое, если человек не глупый.
Тут есть нюанс - мне важна текущая гильдия, пытался искать сообщества/гильдии без требования к вступлению, но пока безуспешно. Ну и да, героики тоже много кто требует, не с потолка взято.
02/11/2018 10:50Размещено МеллонаЗачем тебе вообще мифик с таким подходом нужен, если тебе даже ласта в гере лень убить из-за отсутствия там дропа? Шмот должен быть средством достижения цели, а не самой целью.
Боссы простые как два пальца, унылые, сам рейд не так чтобы красивый. Удовольствия от процесса меньше, чем хотелось бы. А ласта я в лфр уже убил, да.
02/11/2018 10:05Размещено Абалем02/11/2018 07:55Размещено АльфазераЭто что, действительно так интересно?
Да им начхать на сколько это интересно или нет. тут важна награда.
Твое видение проблемы тоже не совсем верно, нельзя людей насильно затаскивать в рейды. Людей вообще нельзя насильно заставлять что-то делать.
(например у меня дико бомбило когда по квестам с джайной меня опять отправиили в те же инсты что я проходил когда качался и самое бомбящее было когда насильно запихнули в эпох инст(это не сложно, это раздражает)
Это типа социальная игра, просто поищи в игре тех кто разделяет твое мнение и интересы внутри игры.
Я все понимаю. Вот это и бесит - награды, которые я много лет получал только в рейдах, теперь раздают без кд кому попало.
Что там сейчас самое модное в играх? Шутерки и мобы? А давайте встроим хотс или кс прямо в ВоВ. И за каждую катку - 385 гир. Вот тогда ключелюбы и почувствуют себя в нашей шкуре,
02/11/2018 10:57Размещено Железныйдруг
Тут есть нюанс - мне важна текущая гильдия, пытался искать сообщества/гильдии без требования к вступлению, но пока безуспешно.
Ну тут уже не игра виновата и уж, тем более, не ключи, в том, что ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
02/11/2018 10:57Размещено Железныйдруг
Боссы простые как два пальца
Найди в пугах пати и убей тогда, какие проблемы?
02/11/2018 11:03Размещено АльфазераА давайте встроим хотс или кс прямо в ВоВ. И за каждую катку - 385 гир. Вот тогда ключелюбы и почувствуют себя в нашей шкуре,
Так это есть, фронт называется.))))
02/11/2018 11:03Размещено Меллона02/11/2018 10:57Размещено Железныйдруг
Тут есть нюанс - мне важна текущая гильдия, пытался искать сообщества/гильдии без требования к вступлению, но пока безуспешно.
Ну тут уже не игра виновата и уж, тем более, не ключи, в том, что ты хочешь и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.02/11/2018 10:57Размещено Железныйдруг
Боссы простые как два пальца
Найди в пугах пати и убей тогда, какие проблемы?
Бесполезно объяснять нынешней ЦА. 5 лет меня все устраивало. Рыбы было хоть завались, и почти без косточек. В ЛК на богом забытом дракономоре в моей гильдии рейдило 60-70 реальных активных игроков. Сейчас уже вторая гильдия на топовом сервере не может набрать людей. Или кто-то серьезно верит, что сейчас сервера "переполнены", как пишут в лаунчере?
02/11/2018 11:08Размещено Альфазера
Бесполезно объяснять нынешней ЦА. 5 лет меня все устраивало. Рыбы было хоть завались, и почти без косточек. В ЛК на богом забытом дракономоре в моей гильдии рейдило 60-70 реальных активных игроков. Сейчас уже вторая гильдия на топовом сервере не может набрать людей. Или кто-то серьезно верит, что сейчас сервера "переполнены", как пишут в лаунчере?
Так проблема в населённости или в ключах? Определись уже. И линкани мейна, пожалуйста.
02/11/2018 11:07Размещено Абалем02/11/2018 11:03Размещено АльфазераА давайте встроим хотс или кс прямо в ВоВ. И за каждую катку - 385 гир. Вот тогда ключелюбы и почувствуют себя в нашей шкуре,
Так это есть, фронт называется.))))
Это да. Боюсь представить следующее гениальное нововведение от нынешних близзов.
Каким хреном фарм ключей вырастет в разы, если валюта падает лишь с недельного сундука и от распыления азериток из рейда/инстов/локалок (в плане убывания её кол-ва)?02/11/2018 09:54Размещено АбалемКроме того в 8,1 собираются ввести спец валюту и потому фарм ключей и эпох подземелий вырастет в разы.
02/11/2018 11:08Размещено Альфазера
Так проблема в населённости или в ключах? Определись, пожалуйста.
А то одно с другим не связано. В свое время много писали, что 10-ки катаклизма убили 25-ки. По сути - так и есть. А теперь ключи убьют рейды.
Я бы смирился с этой опухолью, если бы рейды оставались топ-контентом. Стоит сделать в рейдах 415 лут и недельный сундук - и про эти убогие ключи забудут 90% ЦА. Но нет, это теперь новый курс Пончика, ключи == рейды (на самом деле ключт >>>>> рейды), про что пишут и ключелюбы.