Вов - да качественный. То что вам все контента мало, ваши проблемы. Варкрафт 3, дайте ладдер и это будет тоже огонь, мне новая графа очень зашла. Хотс незаслуженно брошенный , после лиги на 2 месте у меня эта моба. В старкрафт 2 совместные миссии ищет 30 сек, а пвп быстрее чем бг на орде , около минуты. Овер тоже отличная игра. Карты…ну мне по лолу кки больше нравится но хартстоун популярнее. Что не так с качеством? Шл на голову выще панд тех же. Имхо.
Ну напиши что земля плоская, прививки это чипирование, рептилойды стоят у руля.
WoW качественный? Что-то баги , лаги в 9.1 прям прут. За 8 месяцев, добавили минимум . Вы хоть сами играете в Shadowlands , какая активность в игре? Качество падает все ниже и ниже. И это факт.
Ничего нового с Легиона локалки, М+ (кроме аффиксов). С Дренора командирские столы. Была бы у конторы такая линия например. Будут ли в 10.0 столы и локалки, и коэффициенты . Да - 1.1. Нет 9.9.
Bloomberg о причинах провала Warcraft III: Reforged: слабое финансирование и проблемы планирования.
Этого достаточно и можно почитать. Из-за чего у них)
Хотс, да обидно. Собранные все герои с вселенной Blizzard. Надо было раньше думать. А не судится с Valve Software. Когда поезд уехал.
StarCraft 1 или 2 живут за счет фанатов.
ХС, да там все лампово. Просто добавляют новые колоды в магазин.
Про Овер 2 что-то молчат . Хотя анонс был в 2019 году.
И ничего. Карты , эвенты в первом Овере это хорошо.
Забытый Diablo 3. Да что-то меняют. Вот сегодня вечером стартует 24 сезон.
Diablo 4. Пока только квартальные отчеты. И тут я соглашусь насчет качества. Пока радует .
Diablo II: Resurrected тоже сделано качественно . И получше чем у Warcraft III: Reforged судьба. Явно больше финансирование дали для ремастера.
Diablo Immortal, красиво показали с презентацией Windows 11. И теперь тоже стало ясно, почему ее так долго не выпускали. Явно на смартфонах далеко не уедешь. Решили и на Win.
Вроде все . CoD не будем трогать, там все по шаблону штампуется каждый год.
Как ваше последнее слово. Имхо.
Играю в шл. Ключи-рейды. На данный момент гильдой траим гер кел тузада. Рейд шикарен, после унылой нафрии то что надо. Пвп не трогаю. С таким балансом я глину месить не намерен. У меня для пвп лига есть. Кортия неплоха. Но на этапе почтения у легиона и 4 этапа начинает надоедать согласен. Лагов нет. Баг был 1 в первый день с квестом на анализ анимы. Все.
По срочным исправлениям много исправляют.
Если нет багов, это хорошо. Удачных траев на Кел’Тузаде.
Ладно, снов.
Потому что в игре действительно нечего делать самому кроме Мейн сюжетам или каких-то мелких пвп стычек
Вообще-то точно то же самое реализовано было в гилд Варс в каком-то уже бородатом году.
Во втором ГВ, если не прав то правьте. Правда что там, что тут всё на EN, поэтому в своё время друпнул ГВ и ушел обратно в ВоВ.
С удовольствием перечитываю эту “бредятину”.
Но на самом деле того же Доста тяжеловато воспринимать в таком возрасте, но Чехов, Гоголь, Горький для меня мои любимые и сейчас.
По мне так могли бы “12 стульев” запихнуть или “Золотого Теленка”, хорошо будут читаться в таком возрасте, так как отличный позитивный и веселый слог с юмором.
Ну я скорее об иностранной литературе писал, Толкиен же. Свою любить или не любить - но хотя бы базово знать стоит.
А вот в курсе инлита многое бы заменил/выбросил нафиг.
Ну Марка Твена определенно трогать не стоит.
Смотря что. Тома Сойера никогда особо не любил. А вот “Янки при дворе…” - отличное произведение. Ну может ещё “Принц и нищий”. А “Письма с Земли” у нас не дадут включить.
Это личные предпочтения, так же как я не очень люблю Толстого, но не могу сказать, что он плох. Это произведение своего времени с реалиями своего времени, вполне себе с мыслями опережающими время - насчет негров и индейцев, например. Тогда же это вообще были не люди. Очень по доброму все + приключения + про детей. А вообще я Твена читала достаточно много (на даче есть большой сборник) и скажу, что он довольно умен.
Так и не спорю, Твен вполне хорош. Другое дело, что изучаются не лучшие его произведения.
Точно как и Дюма. Мушкетёров учат чаще всего, графа и другие произведения - не особо. И так со многим, где берут что-то одно заезженное, не обращая внимания на другие интересные вещи. Вроде Кафки с его “Превращением” (мерзейшее чтиво для школы, имхо) или Маркеса “Старик с крыльями”, абсолютно упуская “100 лет одиночества” или хотя бы “Полковнику никто не пишет”.
Я не говорю, что читать надо меньше - наоборот. Но программу стоит пересматривать.
Тут вопрос в том, а влезет ли это все в школьную программу, ведь помимо литературы, там полно еще уроков. И там еще на лето задают кучу всего читать. Притом, что пропихивают б-гомерзкие религиозные воспитания и прочую вот уж действительно чушь. И уж факультатива пастафарианства (слава пиву и макарошкам!) и синтоизма там не завезут.
Кстати, у нас в школе не изучали Дюма и Кафку, тем более Маркеса. Вроде как был Диккенс зато. 95-2006 годы.
Форум чет совсем накрывается, видимо из-за столпотворения в соседней теме, лол.
Бой с сильваной это худшее что можно было придумать, да,мне все боссы понравились, кроме кузнеца, ненавижу аркады.
А так, реморния по сравнению с сильваной это небо и земля. Бой с сильваной тупо не интересный и на это надо тратить 15 мин.
“12 стульев” и “Золотой теленок” - это сатира про времена НЭПа. О том, как люди оскотинивались. При нынешнем политическом и экономическом курсе, весьма маловероятно, что данные произведения включат в программу.
Близзы всегда пытаются как-то уникализировать битвы с боссами, чтобы они не были похожими на ctrl+c ctrl+v. Я сам там не был, но по стримам видел, что битва выглядит эффектно и такого раньше не было, но из минусов да, очень затянуто.
Это критика оставшихся мелкой буржуазии и старорежимного мышления, того, что противоречит социалистическому прогрессивному мышлению нового строя. Хороший разрез времени. Например, там отлично показаны, как заново могут создаваться белые ячейки, желание вернуть все в зад, стремление убежать за границу, где все так же как и было, ностальгия о былом бывших буржуа, мышление мелких мошенников и чиновников - все что должно давиться. В итоге мы приходим к тому, что старое мышление в виде Остапа и стремление за богатством проигрывает новой реальности.
Ну так я это и имел ввиду.