Всем привет,подскажите играбельные дабл дд тимы в 2х2, кроме рогмагов и хантодруидов.
любой класс с энхом, с ретриком, с фералом.
шп+рандомкастер
а и да, любой класс с протопалом
Рпал с хантом/рогой, тот же рога с хантом, пристом шп, кот со всей этой же компашкой хорошо бегает)
Энх/ферал, дабл энх. Но играть такое - это минус к карме, так что советую подумать.
Это не дд, это хил)
Там Бархо женское рбг собирает, а ты флудишь!
Если мне от него что-нибудь когда-нибудь понадобится, я попрошу меня застрелить
Это было сильно!
Получаеца у меня - карма.
Ыыы да у меня ее никогда не было)
Ага, толераст-клив )
По поводу “играбельных” тим в SL я бы задумался, я играю сурв - ферал, и в этом сезоне не можем апнуть выше 1.6 (прошлый сезон с большим трудом взяли 1.8), хотя в БФА этим же сетапом спокойно 2к взяли.
Я понимаю, что мы делаем много ошибок и потолок явно не 1.6 в этом сезоне, но противники на этом рейте реально лицом об клаву стучаться и прожимают кд просто так и при этом иногда выигрывают)) С нашей же стороны 1 ошибка чаще всего сразу означает луз.
P.S. Встречал хпристом разок ферал + шп… и мне стало их жалко) там у них походу по 6+ минут игры.
Если адк+демолок смогли взять 1.8,то мне кажется любой сэтап из двух дэдэ сможет взять столько, судя по вопросу, ТС явно сильно выше не собирается пока что
P.S у скиллкапед на ютубе был видосик по сетапам из 2х дэдэ
Кстати в прошлом сезоне вроде на 2к+ бегали дабл ДХ, просто прожимая охоту одновременно