Давайте вместе сделаем Пламегор

Максимально ламповым и дружелюбным.От того как мы будем друг к другу относиться во время кача и прочих повседневностей,такая атмосфера и сложится на нашем с вами сервере.Нам выпала возможность играть на нашем собственном русском реалме,так пусть это будет лучшей сервер!

12 лайков

Это антонимы для ПВП сервера. :man_shrugging:

О какой ламповой и дружелюбной атмосфере может идти речь, если в любом месте есть шанс быть убитым другим игроком?

7 лайков

Я имел ввиду отношения внутри фракций.

А, ну это можно попробовать сделать…

Лайков: 1

А тем временем на французских и наших реалмах уже средняя заселенность.Ура!

Нет, мы токсики, ибо природа человека токсична, все это мнимое дружелюбие как правило - лицемерие, а мы будем настоящими, не под масками улыбающихся поней.

Лайков: 1

Как говорят в большинстве тем, пламегор умрет, как и мы. Поэтому будет сама нейтральность.

скажи это наплыву школьников и токсиков с актуала…боюсь эти личности всё засрут своими анусами

2 лайка

Меня удивляют ребята которые кричат про популяцию шазраха. Они не понимают что почти каждый ру игрок, француз немец, создав перса на своем серве обязательно пойдет и создаст на всякий пожарный перса еще и на замом заселеном серве, от туда и загруженость хай.

2 лайка

можно убить лампово, держа в контроле и водя хороводы, посылая воздушные поцелуи, без плевков, отрыжки и испускания газов.

весь форум забили этим пламезадом
вам в школу 1 сентября, а вы тут планы на мегаганки строите

2 лайка

куда пропал график выхода контента,синий пост?

01.09.2019 - воскресенье. :man_shrugging:

В разделе теста («В разработке») поищи:

почему каждую тему надо увести в сpач пвп против пве?успокойся уже,все поняли что ты идешь целовать белок на хроми,тут пишут про пламегор.

2 лайка

Ты везде видишь попытку развести сра4?

Не ищи в моих сообщениях того, чего нет.

А вот фразой про целования белочек ты близок с разжигания сра4а. Сделаю вид, что не заметил…

Хорошая, попытка, но все же фейл.

Дружелюбным быть не обещаю, но если кто-то проходя мимо увидит,что я качаю инчант, пишите, кину чарку. Правда не обещаю, что это будет чарка которую хотите вы. Скорее всего, это будет чарка, которая профитна мне.

Не получится тк это пвп сервер)

Деминишинг, так что мимо)

Они на стресс тесте уже отметились своей любовью к анусам=)

Я думал в “класеку” сбегают"труПИВИПИхардкорщики" и хоть немного разбавят унылый кач, не?
Хотя уже вижу эти темы: “Миня гангают на пивипи сервере, хотя я его сам выбрал вместо пве-серва! Ита ничестна!!”