Давайте обсудим брови эльфов

Лично я считаю, что это не брови, а как минимум костные наросты, потому что волосы не способны пробивать латные доспехи и торчать из них.
А как вы думаете?

6 лайков

вы можете ими в почку делать чик

Эльфы круче Джона Уика. Могут одной бровью полрейда перебить. А вторую половину-движением второй. А вы еще не видели, что они ушами вытворяют… :smirk:

2 лайка

А ухи, пробивающие любую каску, тебя не смущают?)

Так вот как выглядели вайпы на Элисанде, хм :thinking:

Воу, воу, полегче, мы тут пока только брови обсуждаем, уши для следующей темы.

Это нематериальные протуберанцы мудрых мыслей, не помещающихся в черепушке, а не какие-то там брови. Это ж эльфы, а не Брежнев.

Ща как засосу :kissing:

Лайков: 1

Укоротить, делов то, а вот брови даже убрать нельзя

Ловите святотатца. На эльфийские уши покушается, ирод! :smirk:

А можете не делать раз хотите ходить лопоухими

На брови удобно пельмени накалывать. Прям во время боя можно подкрепиться. А ещё можно прикрепить к брови трубочку для подачи манавина и прям во время боя…

Что может быть лучше чем уши и брови пробивающие любой шлем? Правельно ничего!

Перед стартов нового аддона самое время обсудить брови эльфов, ведь сейчас это такая важная тема, а ранее на нее времени просто не было. Ох сколько же сейчас глупых тем будет (не считая тем с нытьем) я аж в предвкушении. Кстати, тут есть персонаж с ником Бровари, я думаю он кое что должен понимать в бровях.

4 лайка

Таки а почему бы и нет)) вон, к примеру, в TESO и обсудить нечего, скелет у всех один, два хвоста на выбор и усе, а тут и брови с ушами-красотища :blush:

А если зима, холода, то брови как сосульки будут? И их сломать можно?

Зачем ломать? Просто отогреть у огня или от подожоного моба, так что это проблема наверное только для фрост магов и дк, хотя может у них свои методы отогреваться.

Хвосты, пробивающие бравые задние латы у звероподобных рас?

А что насчет гривы ?

Можно еще мега кастрюли на пандах добавить.
И обгрызанные латы у андедов