Лично я считаю, что это не брови, а как минимум костные наросты, потому что волосы не способны пробивать латные доспехи и торчать из них.
А как вы думаете?
вы можете ими в почку делать чик
Эльфы круче Джона Уика. Могут одной бровью полрейда перебить. А вторую половину-движением второй. А вы еще не видели, что они ушами вытворяют…
А ухи, пробивающие любую каску, тебя не смущают?)
Так вот как выглядели вайпы на Элисанде, хм
Воу, воу, полегче, мы тут пока только брови обсуждаем, уши для следующей темы.
Это нематериальные протуберанцы мудрых мыслей, не помещающихся в черепушке, а не какие-то там брови. Это ж эльфы, а не Брежнев.
Ща как засосу
Укоротить, делов то, а вот брови даже убрать нельзя
Ловите святотатца. На эльфийские уши покушается, ирод!
А можете не делать раз хотите ходить лопоухими
На брови удобно пельмени накалывать. Прям во время боя можно подкрепиться. А ещё можно прикрепить к брови трубочку для подачи манавина и прям во время боя…
Что может быть лучше чем уши и брови пробивающие любой шлем? Правельно ничего!
Перед стартов нового аддона самое время обсудить брови эльфов, ведь сейчас это такая важная тема, а ранее на нее времени просто не было. Ох сколько же сейчас глупых тем будет (не считая тем с нытьем) я аж в предвкушении. Кстати, тут есть персонаж с ником Бровари, я думаю он кое что должен понимать в бровях.
Таки а почему бы и нет)) вон, к примеру, в TESO и обсудить нечего, скелет у всех один, два хвоста на выбор и усе, а тут и брови с ушами-красотища
А если зима, холода, то брови как сосульки будут? И их сломать можно?
Зачем ломать? Просто отогреть у огня или от подожоного моба, так что это проблема наверное только для фрост магов и дк, хотя может у них свои методы отогреваться.
Хвосты, пробивающие бравые задние латы у звероподобных рас?
А что насчет гривы ?
Можно еще мега кастрюли на пандах добавить.
И обгрызанные латы у андедов