Давайте понастольгируем?

Твоё сообщение-печально. Расшифруй его пожалуйста?

Так я прочла твой пост. Все эмоции от чего-то пиксельного, что приобретается.
Эмоции? Я вот пошла с подружкой в ПП побегать сейчас, потом в рейд. Она хилом, я танком. Поделали пиу-пиу, получили эмоции. Я хз, что там выпало… Не помню уже)
А у тебя: 1)конь, 2)голда), 3)ингры и так далее.)

2 лайка

Буквально вчера Грибные Гадости 8 зачищал с пугами. Думал, залетел на 15 минут, а там прям споры багованные или типа того, необычно хреначили по мне и танку. Это было весело. Короче я всех победил. Потому что я крутой, вот-с.

Ну и ещё потому что паладайны поломанные, надо им урон резать😅

Ну а теперь ответьте мне, “крутые” и “вещевые”…
В этой игре есть хоть один человек, кто ждёт вас ПРОСТО ТАК?
Не вашего танка, не вашу голду, не ваши фласки…
Хоть ОДИН есть?

2 лайка

Есть (10 раз есть)

4 лайка

Да, у меня есть друг-рептилоид в Альянсе, крутой чувак, хоть он и ауг и вообще сидит в Златоземье😅

2 лайка

Ну хорошо, если так… Если ждут ВАС, а не СРЕДСТВО, чтобы УБИТЬ ВРЕМЯ в виде вас. Я рада.

3 лайка

есть и хорошие парни…только они бедные. Я не бедный и не хороший так то.

Голду ждут?)

2 лайка

Не …просто бедные. Голду они тебе и сами дадут

Были такие люди. Увы, забили на ЭТО еще во времена ШЛ. И, судя по всему, были правы. Только я и остался - жрать кактус и плакать) Ко вкусу потихоньку привык, но иголки все еще доставляют неудобство)

2 лайка

Ну что ж ты красная такая, ты такая красная :hot_face:

Ты не накрашенная красная и накрашеннная :scream_cat:

3 лайка

В троллерядах потеря: ваш сородич Смертословец решил уйти от вас. Даже голду выслал мне перед очередным своим уходом “навсегда”

Фармил звание “Созерцатель огня” на актуале пандарии, на вневременном острове, столько нытья никогда в личку не было, очень здорово было убивать и альянс и орду за Ордоса

Лайков: 1

Если бы только это.

А с этого всё и начинается! :dracthyr_nod:

Ждем! На форуме нужны интересные и приятные люди.

Вроде бы и есть что вспомнить, но почему-то сразу пришло в голову как мы с нашей гильдией убивали Архимонда в нормале ЦАП.
Лут? Для интересующихся, лут, конечно, был, но я не помню какой, а вот сам бой помню, вернее, наши вайпы и, как бывает, ну давайте в последний раз, долгожданная победа.
Нет, конечно, потом был героик, но это уже проза, а вот тот бой запомнился.

2 лайка

Я помню свой первый рейд в Каражан, когда на часах уже за полночь, а родители ругаются, что школу просплю. Но у меня с рейдами не сложилось особо. Только в Наксрамасе и Испытании Крестоносца активный рейдинг был - в Наксрамасе вообще вагоном.
Мне больше нравится сама атмосфера, а которую погружаешься при включении игры - это музыка и локации. Старые классические задания уже не помню, все-таки Катаклизм ощутимо обновил стандарты и теперь Запределье и Нордскол кажутся уж очень устаревшими.
Хотя нет, я помню одно задание. Нужно было кукарекать в Западном крае и накормить курицу кормом, чтобы она стала моим питомцем. Что-то из разряда старых Близзард с их взрывающимися овцами. Мне их не хватает.

6 лайков

Скучаю по временам, когда ничего не знал об игре. О, это ощущение грядущего приключения, огромного мира, на фоне которого я лишь песчинка, каждый шаг таит кучу интересностей.
За всю жизнь четыре раза лишь испытал это: Морровинд, ШоШ, Скайрим и Возьмак третий. Порой ловлю себя на мысли, что последние десять лет каждый раз начиная играть в новый для себя проект гонюсь именно за этими ощущениями.

4 лайка

Впервые играла в WoW на пиратке за эльфийку-мага. Очень заинтересовалась профами, и после того как с трудом выяснила, где брать слитки для колечек и ожерельев, с увлечением начала добывать руду в окрестностях Транквиллиона и качать ювелирку. И никак не могла понять, что за такие “гильдии”, куда меня пытаются затащить, что за “инсты”, отстаньте от меня, у меня куда более важные дела есть :rofl: Вот такие светлые ностальгические воспоминания)

4 лайка