Вспомним- какие моменты игры WOW-особенно врезались в память. Спустя полтора десятка лет в игре-я очень хорошо помню походы в Скарлет Монастырь(монастырь Алого ордена). Полчаса добираться до него по враждебным ордынским землям и озёрам…Это было целое путешествие и событие (2-3 часа занимало ). Синька шмот-награда-радости-полные штаны.
Второе событие помню-Быстрый маунт для Пала. Месяц или более заняло это мероприятие…5 к голда(запредельные деньги для того времени), десяток квестов и инстов -в которые никто не хотел идти. Добыча каких то ингридиентов на ауке… Гемор еще тот. В итоге -получив КОНЯ-ощущение Счастья-пусть на короткий миг.))) ВСЁ -это и есть то, что осталось в памяти. Бесценно. И радость от Коня.))) А что запомнилось вам, что осталось в памяти больше всего?
Я вообще с бфа начал, нравилась атмосфера войны…
Многим возможно этот аддон не зашел, но для меня он будет особенным, ведь я с него и начинал игру и первое знакомство с ммо рпг
Не очень нравится тема с Ордьянсом, но теперь есть классика для этого
Понятно с атмосферой…но какое именно событие останется в твоей памяти спустя десятилетие? Что помнить будешь? Хотя-это наверное глупый вопрос для тех, кто играет в современный WOW. Для нас -WOW-был целым Миром. Неплохим кстати…особенно в промозглые осенние или зимние вечера.))))
Сейчас конечно это пустяки, но для меня главными событиями были открытие союзных рас, а тогда их было сложнее открывать. Фармили репу в компании, даже даты в календаре помечали когда смогли открыть каждую отдельную расу.
С друзьями даже такие мелочи запомнятся надолго
Кстати еще как Савраску в шл фармили запомнилось, выжидать ее несколько часов и 6 дней пасти лошадку, в целом ничего сложного, но ждать ее было тяжело
Жаль раньше не играл, но до бфа у меня и денег бы не было для покупки подписок и аддонов)
Помню как ловил хантом Локе (пет для ханта) в Низине Шолозар.))) Ух…жестко всё было…)))) Сутками выслеживал его-если кто его не прибьёт. Рес 12 часов был. У хантов кстати, много редких петов было по квестам. Помните-по следам кота в Пандарии-только ракета ханта помогала его вычислить…)))) Красивый котяра с голубыми глазами.
Очередь в собственный гарнизон на хребте Ледяного Огня, отказ Blizzard от идеи делать столицы в Крепости Камнерогов и Караборе и, конечно, странная озвучка Гул’дана (через миллион дешёвых фильтров). Хотя с Гул’даном всё банально и просто: актёр озвучания отказался лететь на студию звукозаписи, сославшись на высокую занятость (потом согласился уже, сильно позже).
А, ну и ещё “Испепелитель” у всех и каждого в Legion и Сильваны на брутозаврах, куда ж без них, родимых
Не ответил на вопрос-КАКОЕ событие врезалось лично тебе в память…))))
Перечитайте.
Не надо на ВЫ…мы из одной игры…Очередь в гарнизон???))) Память?))) Вопросов больше нет.
Ну если вы надеялись, что я тут что-то супероригинальное сочиню — зря. Меня бесил гарнизон на старте и после 3-го уровня. Просто скукотища. Ну и до сих пор жаль, что крутую локацию Крепость Камнерогов на хребте Ледяного Огня просто послали на три весёлые буквы ради Ашрана. Оч. атмосферное место, крутой снежок на фоне скал и лавы
Не надо мне выкать-я не чиновник…я игрок)))) Любой пацан 13 лет-может мне тыкать-мы же в одну игру играем.)
Разберёмся, гражданин, не нервничайте
Да тебе, смотрю-тоже немало лет? И Где твоя НОСТАЛЬГИЯ?)
Я не настолько сентиментален и не настолько в нервозном состоянии, чтобы не иметь возможности получать удовольствие от игры вновь и вновь. Мне всякий раз нравится видеть Азерот, даже с учётом того, что мне не по нраву (вроде наплевательского отношения к Карабору и Шаттрату в WoD).
Самое атмосферное тогда, напоминаю, Крепость Камнерогов и сам хребет. Сейчас мне очень нравятся Гулкие Глубины, земельники, арати и иже с ними. Из совсем последнего — квесты с кобольдами в Глубинах. Глупенькие, проходятся на раз-два, но очень красиво всё и прям в духе классических дворфов-альвов-цвергов
Очередь в собственный гарнизон на хребте Ледяного Огня, отказ Blizzard от идеи делать столицы в Крепости Камнерогов и Караборе и, конечно, странная озвучка Гул’дана (через миллион дешёвых фильтров). Хотя с Гул’даном всё банально и просто: актёр озвучания отказался лететь на студию
Возвращаемся к теме.
P. S. По личным вопросам — добро пожаловать в мою группу Facebook, доступную по названию “Байки у костра” и короткой ссылке baikiukostra там же
И всё, что ты перечислил - лут… Чего о луте ностальгировать?
Это не ЛУТ…это события…они остались в моей памяти спустя десяток лет…
Угу…
Ну да, не лут. 100%
Для тебя это ЛУТ. Для меня незабываемые эмоции. Связанные с WOW. Незабываемые Эмоции…))))). Память-это эмоции-не помню кто это сказал. Кстати, это секрет полиглотов-записывать память через эмоции. Раскрыл секрет полиглотов.))))
Все эмоции - от получения чего-то. НЕ от игры))
“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,“+1”,…
И так до бесконечности, пока уже кнопку не нажмут.