Давайте попрощаемся как следует! Как русские люди

Совершенно очевидно, что всему настаёт конец, ничто не вечно под луной.
Вот и пришёл конец моему 10-летнему приключению в данной замечательному, без сомнений, инновационному опыту в данной замечательной игре.
В юности я полюбил Толкиена, и особенно его экранизацию Питера Джексона. Атмосфера чудесной вселенной вселила в мою одинокую на тот момент душу лучшие чаяния, а после знакомства с Ворлд оф Варкрафт, почти весь мой круг общения так или иначе связан с данной игрой. Опыт был чудесен. Это поистине прекрасный мир, объединивший миллионы людей в едином стремлении познать божественный вкус драматичной и, как казалось ранее, вечной вселенной Варкрафта. Но как стало известно намедни, Драгонфлайт – это лебединая песня великих Близзардов, для нас, честных и миролюбивых русских людей. Расскажите о своём первом опыте, что вас проинспирировал познать глубже Варкрафт, вкусить его острый сюжет, и о своих впечатлениях о закате игры для нас, русских миролюбивых людей. Простых, ни в коем случае не не сущих ответственности за Деда и его авантюру. Никакой политики, только светлые и добрые чувства. Лично я не сомневался, что с варкрафтом мы попрощаемся внезапно. Но это не столь травматично. Как говорил Джеффри Лебовски: “не хватало ещё из-за этого переживать”.

24 лайка

А что случилось? Новое дополнение не зашло или доступ к российским учеткам перекрывают?

6 лайков

близзард убили последнюю надежду – возможность приобрести код. Мы банально лишены этих финальных дополнений из саги.

2 лайка

Ох блин сочувствую, но пока рано паниковать. Все таки всегда выход находили может и тут найдут. В крайнем случае ждем вас в дружественных странах поможем чем сможем.

10 лайков

(сообщение удалено автором)

5 лайков

Ну что ж. Я вырос на этой игре, с 2009 года вместе с другом, которого, увы, уже нет из-за известных событий сентября прошлого года. Теперь уходит ещё одна часть моей жизни.
Драгонфлайт для меня является одним из лучших аддонов. Пусть таким он и останется в последние дни игры. Приятное было время.

7 лайков

Похоже сбылись мои худшие опасения… Играть на своём аккаунте в новое дополнение, что выйдет после ДФ у меня не будет возможности. Для меня мой аккаунт - это моя личность в Азероте. Ему уже почти 15 лет… И теперь всему конец…

16 лайков

В РУ-сегменте ДФ был последним аддоном, новый то активировать на учетную запись:(

2 лайка

Пока вы тут спорите с троллями и прочей “*******” - жетон в игре 356к :wink:

4 лайка

Упадет до 30к - наберу.

10 лайков

ну дак новый адон ката класик, это всегда так повышение идёт во время ркелизов

То есть цена жетона с 415к ночью до 356к сейчас - это повышение? Господи, народ, и вы с ЭТИМ спорите?!
UPD: жетон 352… Как активно народ “покупает” предзаказы ))))))))))

Лайков: 1

А зачем его теперь покупать? надышаться перед смертью? :pleading_face:

всегда идут колебания в такой период

И, 1 место за переобувание в прыжке во время очередного приступа, у нас получает Аскалдар! Аплодисменты! ))) Остается дотерпеть его еще пару часиков. Если мне не изменяет память, то утренний обход врачей - в 10 утра в больничках? ))

P.S.: надоел этот форумный бред. нажал “пожаловаться” на всю тему целиком.

9 лайков

Мы уже ощутили, что ты сложно понимаешь.
Вот она - сила запятых!

12 лайков

ну прости маг не все учились в школе на отлично( у меня 3 по русскому был)

Вы тут игру хоронить пришли или политику обсуждать

Как выходные, так клапан рвет, да?

14 лайков

Ты же точно сейчас про него, а не про себя?

2 лайка

Игра то не умирает… умирают наши аккаунты, наши личности в Азероте…
Лучше умереть, чем стать Безликим Оборотнем с перманентной угрозой гильотины над головой.

6 лайков