Бесполезно, близзюки сделали его отрепорченное скрытое сообщение видимым.
Да и ладно. Есть гораздо более дорогостоящие хобби.
нет (10 символов)
Ну допустим дайвинг.
Смотрю у рукомьюнити бомбит о покупке)))а я вчера купил новое дополнение))покошмарил малость согильдейцев)))Ну все))осталось дождаться нового дополнения в 2024м и наслаждаться им))
Жалко всех этих людей, в плохом смысле. Ну видеоигрой меньше видеоигрой больше. Такое откровенное нытье развели как будто кроме варкрафта ничего интересного больше в вашей жизни нет и не будет. Прощаться еще тут с кем-то… Ну давайте поминки еще устроим ей богу. Хз как у вас конечно, но я со своими соигроками и после “смерти” шоша общаться продолжу. Будем зависать в какой-нибудь другой вымышленной вселенной, делов то. Главное все равно не где а с кем.
А давайте!
Я начну:
Все кто хотел уйти, уже давно ушли — те кто остались, будут держаться до последнего. Все эти темы всего лишь профанация, люди обратно начнут покупать себе дополнения и игровое время, как только появится возможность. Смиритесь и играйте дальше
Никакого веселья с утра.
Только депрессивное похмелье.
Все эти сообщения походу от одного чувака, который решил лишить своих твинков комментарской девственности
Слишком просто. Все эти темы создаются службой поддержки для поддержания активности на форуме
А все мы сотрудники близз под прикрытием.
Всегда интересно, кто же прячется из постоянных вот так вот
Ладно
Но вечером приходи на поминки
Ты заманал бухать, а потом ныть. Страдай молча
Ты вообще кто.
На бутылку у меня стреляешь по кд
Накинешь сегодня? Пятница же.
Мне забор надо поставить и новую дыру для туалета выкопать, старую, конечно, закопать. С меня 3 бутылки
Ты ему пустые бутылки даешь , чтобы ему было удобно или чтобы он их сдал в магазин?