В рекламной компании, я сметчик. Все что мы везем, монтируем, все считаю на бабосики. ну там отчеты всякие. Крыса канцелярская )) офисный планктон ))
Давай пятюню
у меня поясничный остеохондроз, 2 межпозвоночные грыжи )) и все это я заработала за несколько лет в зале) было в кайф тягать железо. Видать, недоглядели за мной )
Глянул другие темы - сряч сряч сряч… Аж противно…
Я занимался в зале но у меня хорошая техника, началось все после киберспорта залетел я на 3000 часов в КС го. Призовые забирать встал через год из-за стула и все хрустит
воооот, по этому надо тут отдыхать )) жаль, что если вдруг появится тот кто будет гадить, мы его отсюда не сможем кикнуть ((
Там где плачут про локалки? У них просто спина не болит) у нас спина если не болит мы уже радуемся, далее локалкам
а вот работа у меня ужасная))) от нее я ненавижу все больше и больше людей
Что за работа
Я спортом тоже здоровье подпортила, но вовремя одумалась. Ну как одумалась, как увидела, что с подругой случилось так и одумалась.
А ктож их любит то, людишек этих? Особенно физ.лиц без представителей… Аааааа
о да, юрики на много лучше, чем физики )))
главное правильно их готовить
Отошел на пол часа, а тут сбор пенсионеров…ребятки вы чего?(
По этому я спором не занимаюсь. Максимум прогулки по парку, спишь, кушаешь, спишь ))) Иногда ругаешься матом и орешь, зло спустил, отдыхаешь )) здоровье хорошее, вот только голова стала от общего стада отделяться ((
Лайк. Тупо лайк
Не знаю, к спорту нужно подходить научно. Я вот сейчас например вес скидываю. Хожу много пешком по 10-14 км в день. Мне тут спортсмены говорят вот или бегай похудеешь. Профессиональные спортсмены, я говорю а я вешу 105 кг а нагрузка на суставы при беге ударная ничего да? А на сердце тоже норм? А ты спросил сколько у меня пульс при ходьбе? Просто очень много спортсменов и тренеров не смыслят в анатомии и физиологии ничего. Так что надо головой думать все нормально будет
А мы его анализами закидаем, рецептиками запугаем, оно и убежит.
Сейчас обсуждать человеколюбие начнем. БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!
Надо еще снимками и выписками в догонку добивать, а то вдруг подумает вернуться )))