Давайте репортить пристов за абуз МК?

Приветы!

Думаю, все знают о баге, когда прист берёт вас в МК(применяет к вам заклинание «Контроль над разумом») и вас выкидывает из игры. Казалось бы, багу 100 лет в обед. Ну дропает иногда с игры. Что тут поделать?

В последнее время стал часто замечать «умников» на пристах, которые именно абузят этот баг. Как это выглядит? Очень просто:

Против вашей команды выходит прист с любым дд и начинает вне всяких логик кастовать МК и прыгать вашим персом. Когда его дд просаживается по хп — прист просто кидает гвардиен спирит, жмёт пару НС-ок и продолжает неистово кастовать МК в любую цель, пока кого-то не дропнет из игры.

Сначала, увидев подобное, я про себя смеялся над такими пристами: «Умник какой. Тут его напа уносят, а он своё МК кастует». А потом до меня как дошло, когда словил несколько лузов, потому что мой нап не может быстро перезайти в игру.

Возможно, репорты привлекут и внимание разработчиков, чтобы они наконец-то починили этот баг.

Предвидя комменты пристов и некоторых других людей, сразу напишу:

— Если прист юзает МК, чтобы сбросить вас с моста на арене — это не абуз
— Если прист юзает МК в продолжении контроля — это не абуз
— Если прист юзает МК, когда хочет засейвить своего напарника, или не дать вам захилить своего напарника, или не дать вам засейвить своего напарника — это не абуз.

Абуз — это когда прист спамит МК во всех подряд, невзирая на здравый смысл, и активно прыгает контролируемыми персонажами.

Напишите в комментариях, что вы думаете по этому поводу? :slight_smile:

Лайков: 1

Если прист мк меня на центре ока бури а НИКТО из команды стоя рядом не пытается этому воспрепятствовать то не прист а все эти люди должны отправиться в ТЮРЬМУ на неделю :face_with_peeking_eye: :face_with_symbols_over_mouth:

7 лайков

А если вражеский прист замайндконтролил кого-то, этого кого-то может замайндконтролить дружеский прист? Боюсь, правда, представить, что станет с персонажем, если им при этом прыгнуть :–)

7 лайков

Замечу , что дх чаще всего вылетают, с чем это связанно хз, но чаще на много)

бывает такое что даешь МК и у челика сразу дискон
разрабам чем что то поченить проще это удалить с игры чем на это время тратить
смысла что то писать на форум вообще нет!

На арене Лордерона, если взять в МК и пытаться завести в стартовую комнату, то дискает на моменте пересечения дверного проема, меня так выкинули 3 раза (!) за 1 арену.
Про прыжки на месте впервые слышу, еще присты на ВСГ могут затащить тебя сквозь пол через МК на 2 или 3 этаж, тоже обычно приводит к диску.

репортить близов нужно за то, что 2 года чинят этот баг

Да не, первый сезон подарил нам миркотелепорты от МК, потом были гарантированные дисконекты, сейчас только изредка дисконектит, если самому не стараться. В четвертом сезоне может еще, что-то изменится.

ну да, потом близы через пару месяцев сказали - я пачиниль
но

как-то не до конца

Хоть так, баг на яды 6 лет чинили

До сих пор не починили.

дисконектит из за того что мк заводит в текстуру
я кстати не один раз замечал когда меня МКашили на арене и заводили в столб
и потом падаешь всю арену)))пока с неё не ливнут противники

Ну, монахи теперь, хотя бы, если телепортнутся в прыжке - не вылетают с арены. Прогресс! :smiley:

За то не убьют ! :slight_smile:

Этому багу точно не 2 года, минимум лет 8, я помню даже какой-то патч из бородатого аддона, когда близы просто отключили его использование на арене, но плачь пристов на форумах вернул его обратно.

Да уж, я этот баг встречал во времена Лича, и то был малым играл на пиратке, думал дело в пиратке. Оказывается вот оно шо Михалыч.

Такая же пиратка как и остальные, ток платная

Анти-флайхак срабатывает :smiley:

эта фигня еще срабатывает, когда в момент взлета на флай маунте тебе дурак на мобе дает головокружение и ты падаешь с маунта

Абужу мк и что ты мне сделаешь ?

3 лайка