Даже Орк-подкастер не выдержал.

Колесо Сансары дало оборот.
29/10/2018 21:01Размещено Мохарог
Почему удару не подверглись Дренеи?? Почему от них не было поддержки?

Потому что дренеев пару сотен на весь Азерот, и остров Дымки может находится гораздо дальше, чем показано на карте. Т.е. до него еще надо добраться. Хотя смысла немного, учитывая незначительность противника.

29/10/2018 21:01Размещено Мохарог
Какое тактическое преимущество, если порт один фиг остался?

Одного порта недостаточно, чтобы иметь какое-то тактическое превосходство в регионе. Тем более, когда на острове два калеки персонала.
О чем вы спорите? Очевидно же, что Сильвана не может добраться до экзодара. т. к. он на другом сервере (запределье).
29/10/2018 20:19Размещено Святататец
https://www.youtube.com/watch?v=OqJyaToSMsA

Может уже поздновато скидывать этот ролик и вы его уже видели, но тем не менее Орк тут всё подробно разложил по полочкам и аргументировал, даже не докопаться. Я согласен с каждым словом - Сильвана тронулась кукухой и ничего не добилась сожжением Тельдрассила!!!

Это тот орк, котрый выпускал хвалебные видосы про бфа и которого рекламировали близы? А когда бфа залили г... предлагал не судить а подождать, мол исправятся?
По моему проплаченный персонаж без мнения.
Я уверен, что разработчики сделают интересное продолжение и многие "Ванги" и т.п. поймут, что ошиблись (как это и бывает в основном).
Ну а за Сильвану в большинстве своём грустно. Она всё делает тактично, но даже Гаррош Адский Крик говорил (пока не свихнулся):-Какой бы жестокой не была битва никогда не забывай о чести.
да орк подкастер уже давно практически не играет в эту игру )

Может уже поздновато скидывать этот ролик и вы его уже видели, но тем не менее Орк тут всё подробно разложил по полочкам и аргументировал, даже не докопаться. Я согласен с каждым словом - Сильвана тронулась кукухой и ничего не добилась сожжением Тельдрассила!!!

А ничего, что всю эту придумку с Сильваной сделали в Близзарде?
Вообще смешно, когда начинают обсуждать разные кретинские действия игровых персонажей, забывая, что весь бред, что нас вымораживает - сливается могучим потоком из компании Близзард. Вся ахинея, шиза, нелогичность, тупизм, что нас бесит в сюжете и поступках... выдоены из левой ноздри укуренного таракана в серверной Близзарда.
Поэтому я считаю, что все темы про неадекватность поступков того или иного игрового персонажа - просто наитупейший вброс для дальнейшего бессмысленного "холивара".
Я думаю всё идёт к поражению Алиянса. В сравнении с Ордой за Алиянс играют мало игроков. Эльфы выходят из Алиянса тем самым ослабляя его. Далее Орда чикает ослабевший Алиянс и ночных эльфов. Пока герои Орды мочат Азшару, остальная Орда захватывает все столицы наводняя Азерот толпами андедов. Всё это приправляем тем что выясняется что Нзот руководил Сильваной и теперь толпа андедов мочит герое Орды. Надоедливая Азшара замочена герои узнают, что новый вождь Орды Нзот. Нзот кричит Локтар огар Ордынцы падают на колени от счастья. Всё древнии боги победили геймовер.
Отличная концовка, большинство игроков счастливо. Демократия и идилия.

да сам орк подкастер не выдержал!
это же ужас!
куда катится вов?!

что делать, ребят, срочно! нужен совет! орк подкастер не выдержал!

а так - да плевать
29/10/2018 20:55Размещено Акропович

Обсуждали и не раз на форуме, ещё раз к чему это? Мол "смарите сам Оркадий так считает, так что я прав1!" так получается?

Он дает куда более взвешенную позицию, которая на форуме и не мелькала. Здесь в основном про соседей. Тем более такая веская точка зрения на происходящее лишней не бывает - чем больше разных ракурсов можно получить на ситуацию, тем лучше.
https://youtu.be/wzooSzyq9B8 вот ещё мнение одного ютубера.
29/10/2018 21:34Размещено Ланриен
Насколько адекватны люди, которым для составления своего мнения требуется чужое мнение?

Слушать чужие, аргументированные точки зрения для составления собственного мнения - это очень даже важный навык.
Но другое дело, когда принимается первая понравившаяся позиция и последующие неприятия любой отличной аргументации.
Мне кажется, Близзы выкатят такой поворот с Сильваной: "Н'Зот ее контролил и заставил начать войну, но в момент перед сожжением Тельдрассила, она смогла вернуть контроль над собой и скомандовала "Сжечь!!!11", т.к . знала, что дерево осквернено древними богами и они влияют через него на Азерот, а с его сожжением ослабнут на время. Ну а потом опят под мк попала." Имхо, конечно.
30/10/2018 14:56Размещено Эйнхейръяр
Мне кажется, Близзы выкатят такой поворот с Сильваной: "Н'Зот ее контролил и заставил начать войну, но в момент перед сожжением Тельдрассила, она смогла вернуть контроль над собой и скомандовала "Сжечь!!!11", т.к . знала, что дерево осквернено древними богами и они влияют через него на Азерот, а с его сожжением ослабнут на время. Ну а потом опят под мк попала." Имхо, конечно.

опустим тот момент что дерево давно очищено. Но не логичнее было б тогда в момент просветления потребовать сжечь еще и себя, тоже пораженную древним богом?
Мое личное мнение, мистер Аркадий следует самой распостраненной на тот момент точке зрения, пиля текст и клея на него кучу шуточек и смешнявочек заставляя своих подписчиков неконтролируемо генерировать тонны школотизма.

Аргументы безусловно в ролике есть. Но они все узконаправленны. Этот ролик сродни спорам на этом же форуме - высказывание своего мнения. Пруфов для четкой оценки скйчас нет, и каждый мыслит в силу своего понимания этой бурды,которая с точки зрения близзард называется сюжетом бфа
Орк-подкастер уже давно продался альянсу. Особенно смешно слушать его высеры в сторону Сильваны, наблюдая как на всех своих видосах он в табарде подгорода.

просто Genius.
30/10/2018 15:10Размещено Гастор
Орк-подкастер уже давно продался альянсу. Особенно смешно слушать его высеры в сторону Сильваны, наблюдая как на всех своих видосах он в табарде подгорода.

просто Genius.
малодушный орк. В камеру его к Саурфангу. Найдут общий язык....в душевой
30/10/2018 15:10Размещено Гастор
Орк-подкастер уже давно продался альянсу.
Да 90% ютуберов/стримеров сейчас крайне необъективны и высказывают один тип мнения - которое будет популярно у аудитории. Все хейтят бфа - значит пора выпускать видео "Топ-10 причин, почему бфа - не торт!". Все обожают бфа и радуются новому патчу - на подходе "Топ-10 причин, почему бфа - торт и всегда им был!". Зачастую оба видео от того же автора с разницей в пару месяцев/пару тысяч подписоты.

И проблема даже не в русскоязычных "творцах контента", а в принципе. Насколько люблю машинимы Никссиома (даже самые неадекватные) - настолько же ненавижу слушать его "аналитические" видео. Или тот же Азмонголд - он делает добротные гайды, но остальное... Хайп ради хайпа.

Сейчас ещё иногда смотрю HellVsBabyface, ибо у него есть неплохие (а главное - весёлые) вайнотроллящие ролики по тем же фронтам, азеритовой броне, интервью с разрабами (но больше нравятся про старый контент и различные исследования "закрытых" мест в инстах и т.д.). То есть человек смеётся там, где остальные переходят на крик, истерику и бугурт. Возможно есть ещё такие - скиньте названия каналов ради интереса.
30/10/2018 15:17Размещено Винтокрылая
малодушный орк. В камеру его к Саурфангу. Найдут общий язык....в душевой

Меня кстати в его паблике забанили как раз за троллинг Оного, что он в табарде подгорода всю свою ахинею записывает.
С этого я конечно знатно посмеялся.
Зато убедился, что он теперь записывает желтушные видосики для школьников. Книги Орк толком не читал, в лоре не разбирается, зато пилит видосы "со своим мнением".

Вообще не понимаю, почему его еще кто-то смотрит.
Оперировать навязанным мнением Орка-подкастера и создавать про него темы - это себя не уважать.

P.S. из стримеров мне пока только Лунный Монах нравится. У него небольшая аудитория, и он пока еще не заразился ЧСВ как многие популярные видеоблогеры. Так что видосы его вполне смотребельны, и что самое главное, не вызывают фейспалма.
Как сделать гуано:

1. Выцепить ролик с животрепещущим названием
2. Не особо вникая в суть, создать тему с еще более пронзительным содержимым, впихнув в нее выше обозначенный ролик
->
Выставляешь себя(это ладно) и абсолютно непричастного создателя ролика идиотами