30/10/2018 15:24Размещено
Гастор Книги Орк толком не читал, в лоре не разбирается, зато пилит видосы "со своим мнением".
Вообще не понимаю, почему его еще кто-то смотрит.
Оперировать навязанным мнением Орка-подкастера и создавать про него темы - это себя не уважать.
Хорошее чувство юмора, подкрепленное харизмой, к сожалению, ныне редкий дар. Именно за это орче и любят. Плюс креативный подход. А не прицепил кнопку "донатить сюда", как многие стримеры, и сидит с тухлой рожей, двух слов без мата связать не может, зато никому не нужный рейд стримит.
А вот занудство большинства стримеров и форумчан раздражает неимоверно.
Гастор малодушный орк. В камеру его к Саурфангу. Найдут общий язык....в душевой
Меня кстати в его паблике забанили как раз за троллинг Оного, что он в табарде подгорода всю свою ахинею записывает.
С этого я конечно знатно посмеялся.
Зато убедился, что он теперь записывает желтушные видосики для школьников. Книги Орк толком не читал, в лоре не разбирается, зато пилит видосы "со своим мнением".
Вообще не понимаю, почему его еще кто-то смотрит.
Оперировать навязанным мнением Орка-подкастера и создавать про него темы - это себя не уважать.
P.S. из стримеров мне пока только Лунный Монах нравится. У него небольшая аудитория, и он пока еще не заразился ЧСВ как многие популярные видеоблогеры. Так что видосы его вполне смотребельны, и что самое главное, не вызывают фейспалма.
Та понятное дело, он ж за орду топит и только с хорошей стороны про нее рассказывает. Смотрел у него раньше видео, были хорошие, там обзорчики на шмотки, игрушки и т.д, а потом как раз на теме сюжета решил хайпануть только ордынское комьюнити
Близы сломали мой любимый класс. Это все плюсы перечёркивает.
Это как поставили тарелку густых щей (плюсы аддона), но дали вилку
Та понятное дело, он ж за орду топит и только с хорошей стороны про нее рассказывает. Смотрел у него раньше видео, были хорошие, там обзорчики на шмотки, игрушки и т.д, а потом как раз на теме сюжета решил хайпануть только ордынское комьюнити
Он уже давно не топит за орду.
Ролики то он снимает с моделькой Орка, но если смотреть его нарезки и стримы, то он уже давно перешел за альянс и со своей колокольни всячески пытался спровоцировать орду на хейт. Если смотреть только ролики, это не так заметно, а вот если зайти в его паблик, то там одно время было много тупых, злых и необоснованных "шуток" в сторону орды.
Крч, он тупо на хайпе выезжает. Собственного мнения у него ноль.
Гастор в лоре не разбирается
чтоб видеть кучу косяков и несостыковок не обязательно разбираться в лоре. после пандарии лор = безумие метелицы.
30/10/2018 15:57Размещено
Меле 30/10/2018 15:24Размещено
Гастор в лоре не разбирается
чтоб видеть кучу косяков и несостыковок не обязательно разбираться в лоре. после пандарии лор = безумие метелицы.
одно дело не разбираться в лоре, и совсем другое писать желтушные видосы, которые не совпадают с действительностью, тем самым дезориентируя людей.
Орка смотрят слишком много людей, и это очень глупо, когда все эти люди с промытыми после Орка мозгами бегут на форум создавать глупые темы, или хотя бы просто в чате писать о том, в чем как они думают, разбираются.
Помню меня пару раз бомбило от видосов орка, когда он не дочитав книги по варкрафту, нес какую то отсебятину, выдавая это за действительность.
P.S. насчет лора я все же согласен, что истории Близзов зашквар. Но это не повод для блоггеров нести отсебятину.
30/10/2018 15:54Размещено
Гастор
Он уже давно не топит за орду.
Ролики то он снимает с моделькой Орка, но если смотреть его нарезки и стримы, то он уже давно перешел за альянс и со своей колокольни всячески пытался спровоцировать орду на хейт. Если смотреть только ролики, это не так заметно, а вот если зайти в его паблик, то там одно время было много тупых, злых и необоснованных "шуток" в сторону орды.
Крч, он тупо на хайпе выезжает. Собственного мнения у него ноль.
Та я про монаха. Ну а про орка что сказать, ну немного странное мнение про фракции, смотрю его ради хороших шуток
Та я про монаха. Ну а про орка что сказать, ну немного странное мнение про фракции, смотрю его ради хороших шуток
А, ну про монаха да, он больше про Орду, но я его собственно поэтому больше и смотрю, т.к. у него контента по Орде больше. Но в отличие от других блогеров, я не замечал за ним глупого троллинга другой фракции.
Т.е., он достаточно лояльно относится к обеим фракциям, не позволяя себе каких то оскорбительных высказываний.
Еще вирмвуд нравится, но он в последнее время чет обленился совсем и все больше в разъездах по стране. Забыл чет, когда в последний раз с ним что то интересное смотрел.
Два вопроса:
1) Кто это вообще?
2) Насколько адекватны люди, которым для составления своего мнения требуется чужое мнение?
1)Ранее делал клевые машинимы и обозревал аддоны к wow, позже стал пилить обзоры и на другие игры, далее стал продажным обзорщиком(но не в край)
2)Это риторический вопрос.
Раньше ему машинимы как и текст с шутками делали ребята из команды ммобум. После он ушел от них и начал делать идиотские обзоры на не менее идиотские игры.
Мне кажется, Близзы выкатят такой поворот с Сильваной: "Н'Зот ее контролил и заставил начать войну, но в момент перед сожжением Тельдрассила, она смогла вернуть контроль над собой и скомандовала "Сжечь!!!11", т.к . знала, что дерево осквернено древними богами и они влияют через него на Азерот, а с его сожжением ослабнут на время. Ну а потом опят под мк попала." Имхо, конечно.
опустим тот момент что дерево давно очищено. Но не логичнее было б тогда в момент просветления потребовать сжечь еще и себя, тоже пораженную древним богом?
Так может дерево Н'Зот опять скорраптил? Про сжечь Силю - может она про себя и орала, только подчиненные не поняли) А может не хватило просветления. И вообще, где Сильвана, а где логика?))
#убитьсилвану
#убитьандуинна
#кастрироватьгенадия
#вернитезеленогоогурцанатрон
#ДжайнуНаЭпиги
#РеснитеАртаса
Что-то подкастер лажанул... Сделать отсылку к оленьим рогам из книги, но при этом во всех событиях опираясь только на то что было в игре и игнорируя книги...
31/10/2018 13:02Размещено
Шампуа Нормальный ролик!
фанбоев подвезли? Не выйдет. Давайте самого.
^ Да вот Орк выше отписался, Шампуа.
мейн чар за Орду 110 лвл
мейн чары за альянс 120го лвл
что как бэ намекает на приоритет фракций.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/razuvious/Авлериhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/deepholm/Флипендо/pfff
Тогда ждем мешамиму где орк рвет на себе Т̶р̶у̶с̶е̶л̶я̶.... табард подгорода, идет к Андуину и просит его посадить к Саурфангу соседом. Черныйвластелин.жпг
Тогда ждем мешамиму где орк рвет на себе Т̶р̶у̶с̶е̶л̶я̶.... табард подгорода, идет к Андуину и просит его посадить к Саурфангу соседом. Черныйвластелин.жпг
можно просто чучело орка сжечь, как раз конец тыквовина
Ой-ой, ещё и в табарде Подгорода? Да как он смеет!?
Ахахах.
31/10/2018 14:50Размещено
Сигуль Ой-ой, ещё и в табарде Подгорода? Да как он смеет!?
Ахахах.
очередное прекрасное мнение от воена Альянца. Безусловно важное для нас. Он разобрался во всех моментах и его ахахах это наивысшая оценка происходящего.
очередное прекрасное мнение от воена Альянца. Безусловно важное для нас. Он разобрался во всех моментах и его ахахах это наивысшая оценка происходящего.
У него правильная оценка происходящего!