Часто видел, уточню: довольно справедливые, заявления о неудобстве столицы Орды в БФА. Но это такой классный город, не линейнй, везде храмы, туннели, у троп ответвления, впадины с озерами и водопадами, не это ли прекрасно?
Хотелось бы услышать ваше мнение о этом городе.
Красивый, но поклонником Атстеков никогда не был… Жду отстроенный Кезан в нуарном стиле Аля хартстоунсуий Прибамбаск. Поселился бы в нем и никогда больше не уходил оттуда
Весьма атмосферный. Боралус конечно мне лично, как Йохохопитану больше зашел, но этот контраст очень хороший. А БзДА так вообще один из любимых рейдов
ну в основном вайн не на то, что она большая или уродливая(красивая)
ноют на то, что нужные вещи находятся в 3 км друг от друга, тот же расщеплятор находится с другой стороны пирамиды
все что было нужно поставить их рядом
Красивейший город и локация, но жутко неудобная, кому пришло в голову размещать все на пирамиде. а не возле корабля как в Боралусе?
хз, Боралус больше понравился. Он уютный какой-то. Я даже не буду говорить про удобство, но у него есть свой собственный уникальный стиль. Этих тролльих пирамид с классики везде навалом, чуть ли не в каждом аддоне тролли с пирамидой.
Ну-ну, леди, можно пример такой же масштабной постройки в студию?
таких же масштабных нету, а так - гундрак, зулгуруб например…