Дайте варлоку хоть чтото!

Никак. Парень никогда локом не играл наверное. Иногда не успеваеш порт поставить до чарджа на мелких аренах…

Лайков: 1

во я буду вам сидеть р1 геймингу учить, больно надо
еще и докажи им что это правильно
один с читерами дерется нонстоп второй половины кнопок своих не знает
идите коучи берите

Вот это поворот…

Получается что бы играть на локе надо быть р1 что бы побеждать, а на варе можно кликать мышкой и побеждать любых локов кроме р1

лока с первых мест выбили на 100+ за последние пару месяцев, а это говорит о многом.
как говорит один мультиглад: хил всегда должен быть в поле зрения локовского портала.
поставить 2 портала, сесть на коня и выбежать на мид в надежде поймать чардж, это конечно игра даже не р1, а скорее р 0.000000000001. у вара же интеллекта, как у хлебушка и он будет стоять смотреть на всё это безобразие.

но и это не отменяет того факта, что за лока можно противостоять вару, как я недавно это видел на стриме венжика (рейтинг 2400), где команда противника вся гнила( это я к тому, что игра ведётся не через вара, а по всей команде)

Если вы так не можете , значит так нельзя сделать, а я все придумал
Хорошо я еще пару талов не посоветовал

Советуй талы , я жду . У меня же есть Лок блицглад . Хочу апаться на арене и солоке афликом.

Лок был мейном с ванилы, но сейчас перешел с него.

Невозможно соревноваться настолько устаревшим классом: в любой торговле у лока первым заканчиваются кд, потом он висит на хиле неподъемным грузом. Переиграть в такой ситуации очень трудно.

Достаточно посмотреть на то, как Chanimal просидел на скамейке последние AWC, а он лучший лок в мире с большим отрывом.

А ШП лучше себя чувствует ?
Хочу Кастера попробовать интересного.

Если нравится, когда у тебя на лице сидят два крепких мужика, то норм)
играбельный короче, но придется терпеть

сейчас в шафле в лобби был дестрик, 2 милика и хант, лок сделал 6-0, причем как то даже легко, хаос болты просто шотают

Не знаю, на каком рейтинге это все и как лок одет. Раньше я афли в основном играл, дестро реже – в спеллкливах. Да, локом можно выигрывать, но сложнее, чем хантом, поверь. На ММ ханте в РБГ я сделал 2000+ почти без поражений, потом просто бросил его. Скучно им играть и все спеки ДД – ПвЕ/ПвП крутишь одну и туже ротацию, я не смог. Монком можно похилить/потанковать.

на ханте у тебя макс рейтинг 1700 рбг)

Главное, что психологический у него 2к+, остальное не важно и вообще крутишь одну и ту же ротацию, пойми.
То ли дело хил/танк монк, правда танчить или хилить он не стал почему-то на нем, но видимо было модное нынче прохождение “по памяти”. В нем он и затанчил и захилил.

вчера весь день играл- летал с 2200-2400 на шп
убили всего 2 раза, это монк+дх и армс.
монк+дх-у меня не осталось вообще ничего из-за тупорылой игры хила, который почему то плевался в меня и ржал. причина мне была не ясна, наверно он просто идиот.

против армса нап играл в него и выбивал из всего контроля, хотя нап был фростмаг, казалось бы батя контроля миликлассов.

была арена мм+комбат. арена конечно веселая получилась. мм все время пытался играть в меня. весь урон я лосал как батя) мне кажется, если бы был войс ханта, то я услышал бы от него кучу прелестных слов)

ММР был 2500. Я говорю, что перестал играть, но до 2+ точно дошел бы. Хотя не важно, что ты думаешь. Считай, что я плохо играю, если это тешит тебе самолюбие.

Потанчить и хилить не успел, так как РЛ и лето. Но игра – основное, конечно. Вспоминаю себя лет 15-20 назад. ))

Держите. Не за что.
Но одно но. Нужен тал(без него увы никак).

#showtooltip Demonic Gateway
/stopcasting
/cast soulburn
/cast Demonic Gateway
+++++++++++++++++++++++++++
Ну ли вот так еще переделал(кому как удобнее).
#showtooltip Demonic Gateway
/stopcasting
/cast soulburn
/cast [@cursor] Demonic Gateway

Мой совет не использовать портал по курсору: игра часто его ставит снизу подъемов, что не спасает тебя от милишников. Лучше потратить лишние полсекунды и поставить точно.

Написано совершенно другое, не находишь?

15 лет назад ты был младше меня на 15 лет. Я неделями в игру не играю, но успел и похилить и потанчить. Тебя никто не заставляет играть по5-6 часов, а так же фантазировать, как ты всех победил.