Армс вар - чар которого я ненавижу всей душой
На правах а-варлока, я ненавижу армса больше всех! Почему в солоке он в каждой катке???
и 2 вопрос. Когда варлок перестанет ТАНКОВАТЬ В КАЖДОЙ Б****Ь арене??? Дайте тогда кастовать при движении!
Кик есть у всех! Пока фейкаеш кик, то тупо отлетаеш!
Играеш против 2 шаманов - ни кастануть, ни фирнуть, ни убежать.
Играеш против пала - не замедлиш никого.
Варлок = манекен в каждой арене. Когда уже хоть чтото нам дадут?
Демонолог как в прошлом патче 0 урона так и тут ниочем.
Что в прошлом патче, что сейчас, варлок топ 1 по смертности в солоке!
Да лок груша для битья сейчас, играю за шп там то же самое, только еще и портала нет
Сейчас вообще милики доминируют в основном
локу надо коэффициенты пвп вернуть как минимум к х1 значению, как максимум увеличить до адекватных цифр. допустим всякие пакты рыботают в 0.5% в пвп. пакт пробивается на раз два.
непоколебимую преграду усилить.
горящую душу сделать пассивным усилением
портал сделать кд минута и тал со снижением кд до 30 сек.
думаю с таким изменением локи заиграют
Ты про темный пакт? Он вроде бы не понерфлен в пвп, раньше была понерфлена шкура демона, но сейчас и она вроде как работает одинаково в пве и пвп, просто ее в целом занерфили.
У локов еще гораздо больше проблем . В локовской ветке годами все обсуждали . Ничего не меняется .
единственная проблема локов, как собственно и у многих кастеров, это мобильность.
миликлассы имеют её на порядок больше, за счет чего сидят на шп\локе 100% аптайма.
и урон и контроль у локов отличный. у демонов кстати тоже.
так же есть проблема у кастеров против даблмили, это возможность кастовать. я бы сделал так, чтоб после 2\3 каста его невозможно было бы кикнуть под конец. таким образом открывается окно для феков .
увеличение пакта на 50% щита не помню в какой специализации гер талов занерфлены
Половина на арене и так играют с читами , я устал репорты писать. Почти невозможно каст кикнуть. Стараюсь вообще не кикать - но плохо получается из-за привычки уже. А ты ещё предлагаешь для них грязь . Варом играть против лок-сова-элем-маг , это вертушка не для настакиания урона , а для выхода из рут или не поймать контроль . Также и аватара жмется для выхода из рут и т.д этим вар жертвует лишь для повышения аптайма на цели. Если так Вара не стопать и давать все фулы реализовать в кастера- Кастер и должен отлетать. Менеджмент кнопок. А чем жертвует Кастер?
порталом, у которого 1.5 мин кд
кд у вара 30 сек + прижок
- антифир
- станов куча
- рефлект
Я в прошлом патче качнул вара спецом что б затестить. Когда попадался лок против меня то 95% вин! Узнал у варов лайфак как убивать лока. Дарк пакт пробивается метанием топорчика и варлок улетает просто. Даже бурст не нужен!
Как варлоку убежать от вара? 1 портал ?
говорю, тестил. Да, на 2к тестил, такой у меня уровень, но 95% винрейт против варлоков…серьезно? если вар с монком, то без шансов.
о каких читах речь? единственное, что вчера поймал на элеме от мага это закрытие какого-то каста не помню, в момент нажатия кнопки. но там скорее маг мискликнул и повезло, так как 3 игры против него было всё норм.
или ты про фейки? есть такой лайфхак: сделайте первый каст, чтоб понять в какой момент летит от противника кик и 90% времени кик будет лететь именно в это время.
если мы глянем ладдер, то в топе нет элемов, сов и локов. вары влетают в топ ладдера с неимоверной силой, как и многие милики.
сразу опережу- те шаманы, друиды которых можно увидеть в ладдере влетели туда в самом начале сезона, в рдру\котах и ршаманах.
я слежу за ладдером ежедневно.
Там типы все делают в 0,1 сек. У меня нервы не выдерживают смотреть на каст. Я и так неимоверные усилия прилагаю чтобы кикать в конец каста. Хотя пинг 45-45. И то фейкают .
Сейчас занерфлен бросок для пакта у Вара.
по мне лучше получить кик в 0.1, нежели под конец каста.
так ты сразу будешь принимать какие-то другие действия, а не пытаться фейкать и не получать урон во время каста
Сейчас была игра против рмп маг фаер , он кикал по детейлс только в 1/3 каста и его ни разу не профнйкали , ни разу.
Смысл в том что используют читы и походу новые пошли . Думаю что близы хотят отменить на арене аддоны как раз по этой причине.
В соул харвестере есть тал, но он увеличивает щит не на 50%, а на 50% от пожертвованного хп, и понерфлен он на 40%, не так уж и страшно, там щит все равно на лям с лишним больше чем в других гер талах
ну и щит без демпа где то на 7 лямов у лока, куда больше то?
хз эти 7 лямов вообще не чувствуются. улетают буквально за секунды.
потому что если речь про шафл, то там демп большой + мортал + далеко не всегда юзается на фул хп
(сообщение удалено автором)
Я три раза перечитал и так и не понял! Как первый чардж на маунте локу поймать? Как он успеет поставить порт+ ворота + сесть на маунта и ловить чардж Вара?