Дайте возможность играть с русской локализацией на европейских серверах

Уберите умышленное техническое ограничение на возможность игры с русской локализацией на европейских серверах. На американских серверах таких проблем нет и быть не может в принципе, см. ниже почему.

Только не надо отговорок про склонения и прочюю чепуху. Технический аспект реализации ваших серверов и клиентов давно изучен, по крайней мере касательно момента обмена данными, и там нет ничего, что влияет на корректную работу как сервера так и клиента в зависимости от выбранного языка, что и логично.

12 лайков

зачем? двадцать сами знаете чего

Лучше дайте играть на русских серверах с английским языком клиента. Хочу уже наконец гильдию найти с онлайном как у меня, но это проблематично в Европе, играть же на русском интерфейсе неудобно.
А автор темы мыслит очень странно в отличии от меня: если не можешь пользоваться клиентом на английском, то общаться тем более не сможешь, т.к. это в разы сложнее, уж это я точно знаю. Ну а что там делать русскоязычному васяну я даже представить не могу… Короче ОП- сами знаете кто

Кстати, слышал, что русские сервера расположены на Европе географически

Summoning < Петр I >

3 лайка

Это ограничение как раз таки и сделано для того что бы всякие не могущие в англоязычную речь не совались туда где им не место :smirk:

Лайков: 1

Не надо ничего убирать. Для меня EU-сервак - это отдушина, где можно отдохнуть от “великого и могучего” и его адептов, нон-стоп спамящих в /4 “itemname_ан*са”. В общем, Warsong 2.0 не нужон.

Как бонус, покумекать на неродном языке иногда тоже полезно и занятно.

Тема “нитаких как все” :slight_smile:

Обожаю людей , которые уходят на англоязычные сервера и там ищут русские гильдии и просят сделать доступным русский клиент.
Это так смешно.

8 лайков