Дайте лича

Ну что ж, кому-то
надо начинать ныть, пусть это буду я.

Давайте уже лича. Все рейды БК закроют за 2 часа. Контента мало. Поностальгируют олды недельку и уйдут в актуал, и останутся фанаты БК на пустых серверах. Старьё никому не нужно. Вечный БК - это маразм. БК - это бета-версия вова, вот лич - это уже настоящий вов. Кроме фарма голды в БК делать нечего.

Если кто ещё что вспомнит - прошу добавить.

12 лайков

Gearscoreruinedwow уже разервировал ник?

Лайков: 1

А как же арены?

Ну без иронии и сарказма - так и будет, все буду быстренько закрывать рейд и фаниться на аренке :wink:

2 лайка

Думаю на этот раз будет не так быстро для простых людей. Если не изменяет память. Пиратских бк серверов не так уж много было, чтоб все можно было досконально вылезать.

На фоне современного пве контента бкшные рейды едва ли отличаются от классика

Зато пвп напорядок лучше классики

Отличный стеб хейтеров вов классик (бк сектантов):rofl:

2 лайка

Да что уж там давайте уже катаклизим запускать а то играть вечно на лк -этт маразм!!Там просто не будет нового контента а вот в катаклизме заживем воооот тааак.
P.S -а вообще я жду пандарию :rofl:

Ну так тоже самое мы и будем делать на бг класскики.Единственная разница что у вас арена а у нас бг

ПВП в катаклизме было лучшим, да и рейды были вполне себе топ… кроме ДрагонСула конечно- помойка, но почемут из-за этого все сразу занижают уровень дополнения )

Бг без рейтинга - максимально неинтересное занятие.

Как помне Пандария в плане ПВП лучше была, когда вышел патч с островом грома. Все пве шмотки в ПВП превратились в тыкву.

2 лайка

Ну я не совсем прввильно выразился - имел ввиду свой опыт дополнений, панд и дренор я пропцстил)

И Кату плиз.

Как же фанаты квасики скудны на иронию.

Ката будет через два года, когда зааноасят лича. Ведь все будут знать (а пока не знают, тссс), что Ката - лучший аддон в истории, а Лич - помойка.

2 лайка

+++++++++++++++++++++

Ката конечно хороша но пандария и панды-просто мммммм

Автор как всегда несмог, если что мифик ниалоту топовые ги за 1ч20мин прошли.