Дайте уже одновременный прок сумки

Я как танк/хил , обладатель 2к рио и большого чсв , утверждаю что вы неправы и что это все вранье

Орки красненькие. Хз как это контрить. Там что не прожми тебе черепушку-то проломят.

Маловато для танка/хила. Обычный соевый нормис.

О да, скалирование там зашибись. Я думала только на прокачке, но таймволки тоже радуют. Впрочем, за шаму норм захиливается, если только особо упертые дд не лезут агрить их вперед танка и складываются за ваншот.
Хошь похилю, мне еще 5 лвлов качать, а на квестах влом))

Уважаемый , чтобы не казаться кринжом надо писать с мейна , а не альта 74!)

Что бы не казаться кринжом надо не использовать слово “уважаемый” на форуме компьютерной игры

Стараться быстрее их вынести первыми, попутно используя всевозможные контроли.

С положительных моментов — мобы хоть и ваншотают, но и сами мрут как мухи (красные орки). Для меня такой геймплей в разы приятнее сражения с бездамажными мешками хп. Ну и тем более с дамажными мешками хп. :face_with_hand_over_mouth:

Конечно хочу, но я пока в перерыве решил фильмы посмотреть. Под вечер или ночь (у меня немного график сбился) обратно в игру.

Ну ок , неуважаемый так как вы дали заднюю сидите и не отсвечивайте

Лайков: 1

Вообще да, определенный экшен присутствует, лишь бы хилку скастовать успеть))

У меня график отдельный ппц, пиши, если че.
Выжила в бт, достижение, ящитаю))

А по какому собственно поводу у нас прошла дискуссия?

Вам стоит провериться у врача , тк диалог вы перевели в рамку дискуссии

давно пора ввести формат 1-1-6, и в геры и в ключи :slight_smile: недостаток танков и хилов нивелируется сразу.

—add представил хаос на третьем и четвертом в грим батоне, и аж заколдобился %)

Это уже рейд будет. Ну и, хилить 6 дд и одного танка будете?

и никто не потребует дамага от хила, прикинь? забавно же будет :slight_smile: как раз утилизация большого количества дд при малом количестве хила и танков. все остальное - вопрос балансировки контента.

Забалансят так, что будут вайнить за отсутсвие урона даже на танка

А как это нивелирует недостаток то ?
И кто в здравом уме будет хилит 6 тел то)?

Порезать просто АОЕ дамаг - и сделать больше дпс чек и механики отыгрывание. 1-1-6 тема кстати. Хотябы 1-1-5 сделать. Учитывая что драктир забирает слот - 3 слота под дд очень мало.

Щас хотябы 4 слота отдать на ДД - уже будет разгрузка.

Чтобы было еще больше шансов на вайпы , фейлы и ливы ?

Не всегда и не везде он забирает 3-ий слот. Зайди на рио и глянь.