Я понимаю , что хилить или танковать данжи никто особо не хочет бесплатно , но можно уже дать одновременный прок сумки хилу и танку ? Серьезно , прокнуло на танка - сидишь пол часа ждешь хила и наоборот , что очень напрягает
Боже мой, куда катится мир… целых 10-15 минут…#Всепропалошефвовумер (с)
А если без шуток, то чаще, чем сумки на дд. Ибо последних всегда как грязи.
Если не прокают сумки - значит, народ регает роль в достаточном количестве.
P.S. Кстати, где-то тут в одной из подобных тем мелькнул рецепт от этой болезни ожидания 10-15 минут: регаешь и делаешь свои дела. Это не вручную собирать, как наберется народ- пригласят в инст.
А если так регать и ждать, пока придет прок, то и полминуты покажутся вечностью. Хотя в таком случае возникает вопрос, а куда торопиться, если дел нет?
Танкам и хилам прок сумки на постоянной основе нужно дать, чтобы мотивировать народ играть за эти роли. Как вариант еще можно дать дополнительные места для дд в инстах (хотя бы на прокачке).
Вот именно все это ниндзя пулы от дпсников пошли из-за пропаганды нетрадиционных ценностях западной культуры , ибо у нас славян издревле танк и хил - хлеб и соль !
За ключи не знаю, но в таймволках БК за танка я натерпелся, особенно на 30-40+, когда пара мобов с двух тычек шотают, а тебе толком нажать нечего. Один душнила хил несколько раз попадался.