Дайте уже одновременный прок сумки

Я понимаю , что хилить или танковать данжи никто особо не хочет бесплатно , но можно уже дать одновременный прок сумки хилу и танку ? Серьезно , прокнуло на танка - сидишь пол часа ждешь хила и наоборот , что очень напрягает

Ps про сумки на дд можно даже и не вспоминать

Лайков: 1

ты это сейчас кому говоришь? разрабы wow этот форум не читают

Ну тогда создай тему на юес

Или просто дайте большууууууую сумку если танком соло пройдёшь.

не. не хочу. проблемы танков дд не волнуют

А от чего зависит что в сумке будет?
Мне прост за хила то реагентов govна насыпет, то 2к голды навалит.

После моего поста на форуме , который явно прочитали сами вышки из метелицы , стали прокать сумки на дд ! Не благодарите

А тебя закинет в соло?)

Одновременный прок на роль танка и на роль хила есть. С чего это ТС решил, что там всегда только на одну роль сумка прокает?

Потому что очень и очень редкое явление и чаще всего сумка прокает на танка/хила , затем ты ждешь 10-15 минут прока в инст

Боже мой, куда катится мир… целых 10-15 минут…#Всепропалошефвовумер (с)

А если без шуток, то чаще, чем сумки на дд. Ибо последних всегда как грязи.
Если не прокают сумки - значит, народ регает роль в достаточном количестве.

P.S. Кстати, где-то тут в одной из подобных тем мелькнул рецепт от этой болезни ожидания 10-15 минут: регаешь и делаешь свои дела. Это не вручную собирать, как наберется народ- пригласят в инст.
А если так регать и ждать, пока придет прок, то и полминуты покажутся вечностью. Хотя в таком случае возникает вопрос, а куда торопиться, если дел нет?

Как ты заметил/а вас дд как грязи и вам не привыкать ждать более 10 мин , а я вот танк/хил и ожидание больше 2 мин для меня неприемлемо

2 лайка

Танкам и хилам прок сумки на постоянной основе нужно дать, чтобы мотивировать народ играть за эти роли. Как вариант еще можно дать дополнительные места для дд в инстах (хотя бы на прокачке).

Так же дать танку и хилу право кикать неугодных ему дд : маленький дпс или спулили лишний пак - давай до свидания!!!

У них и сейчас такое право есть.
Хилов и танков кикать боятся, ибо ждать потом долго, но стоит прожать кик дд и все сразу бездумно соглашаются.

Со старта ключиков кстати ушли траблы с дисциплиной в пати. Все вежливые, не лезут никуда, конфликтные ситуации остались где то в реге героиков.

Вот именно все это ниндзя пулы от дпсников пошли из-за пропаганды нетрадиционных ценностях западной культуры , ибо у нас славян издревле танк и хил - хлеб и соль !

За ключи не знаю, но в таймволках БК за танка я натерпелся, особенно на 30-40+, когда пара мобов с двух тычек шотают, а тебе толком нажать нечего. Один душнила хил несколько раз попадался. :unamused:

Его они тоже читают неохотно. Их больше интересует US-форум

Нет никаких традиционных ценностей, а любой, кто заявляет, будто танк и хил — пуп земли, просто обладает низким дпсом и самооценкой