Даларан - осторожно сполеры!

я понимаю все противоречие, но по тому, что в слышал близарды хотят чтобы мы почувствовали утрату даларана и скорее всего это будет или ивент, когда даларана не будет с нами определенного времени или у тех кто продвинется по сюжету его не будет до “отстройки”. Вообще мы говорим про город магов где есть разгуляться разрабам как реализовать это все. Просто я не думаю, что кто-то почувствует утрату если можно будет свободно ежесекундно как его разрушат возвращаться в него обратно.

А что было с подгородом? Я помню как штурмовал его но не помню был ли сразу вариант у игроков вернутся во времени и зайти в столицу мёртвых или это было позж

было, там нпц сразу запёрли чтоб фазы менять, как собственно и на тёмных берегах

И поэтому уже все про этот Даларан знают… Тут разве что интересно глянуть как он падёт и каким образом это случится.

Примерно так :–)
https://youtu.be/8hwAjZlA4TY?t=56

Лайков: 1

Помянем тех, кто прожал туда хс

Автоматом переместит в ближайшее безопасное место.

С чего вы взяли, что его уничтожат и чем это обусловлено по сюжету?

сюжетом нового дополнения

Это я понимаю, просто интересно чем они это аргументируют и зачем вообще его уничтожать.

близы сказали, что оно про переживание потерь, борьбу самого с собой и вот это вот всё. Выпилить, умертвить и поломать то, что дорого огромному числу игроков - это самое оно, шоп страдания лично прочувствовали.

Мир меняется, люди умирают, империи рушатся, нельзя что бы всегда все существовало и было, иначе игровой сюжет будет ощущаться как одна огромная и скучная временна петля. Как пиратка, где каждую неделю все ходят на лича.
И даже ты когда-то исчезнешь, Вечность!

да чо там аргументировать, киринтор решил вписаться в новую тему вместе с кадгаром, но оба не вывезли. там по идее будет синематик. скорее всего выйдет эта тёмная эльфийка, чё то там кастанёт

Каждому своё.
Да и частные сервера ЛК не ограничиваются. Если говорить о них - мне нравится, что мой перс там не “устаревает”. Нет постоянной гонки за шмоточкой. Один раз в бис оделся и кайфуешь.
Не всегда изменения в сюжете ведут к лучшему. Да и понятия “хорошо” и “плохо” - это тоже относительно.
Каждый судит со своей колокольни.

Киринтор вообще никчёмная огранизация, на словах супермаги, на деле манабулки их максимум, сидят деды и обсуждают что-то бесконечно, когда надо собраться миллионной армией и забабахать врага огромным огненным метеоритом, чтоб Азерот раскололся пополам и бездна, увидев таких безбашенных даже и не думала соваться в материум. А они сидят там “ми за мир”, хртьфу, воистину маг худший после рог класс. Одни в Даларане, другие в его канализации.