Даларан - осторожно сполеры!

Даларан будет уничтожен в вор визин, что вы думаете по этому поводу, какие приятные воспоминания связаны с городом магов?

Лайков: 1

Старый или новый?

все три включая тот шо из пандарии. тоже пойдёт ко дну. Всё ещё лучшая столица из имеющихся. лагоран.

Лучше б Артаса вернули, можно было б забабахать реально захватывающий сюжет с ним :dracthyr_tea:

Лучше бы Саурфанга вернули. Единственный достойный представитель Орды.
Артаса не нужно. Он нормально ушел. Не будем это портить.

Позвольте, мало того, что туда ведет дополнительный камень возвращения, там ещё есть наниматель наёмников на БГ!
https://www.youtube.com/watch?v=iGLh9hRmRcM

Слишком ламповое место, решили оторвать и этот кусок из моего сердца. Надеюсь с помощью драконов, можно будет еще возвращаться в старый даларан.
Мне кажется, что в конце сюжета они сделают “новый” даларан. Вот это более интересно.

2 лайка

ты и так можешь вернуться, два предыдуших никуда не делись

Честно лагоран никогда не нравился и вся эта тема с нейтральными магами. Ещё в легионе надеялся, что его снесут.

просто у вас был самый бесячий вход в оплот вот ты и бесишься :rofl: :laughing: :smile:

2 лайка

Я на друиде играл

наверное будет новый отстроенный даларан только на земле :rofl:

Если судить по скринам с альфы, то на месте падения ОГРОМНОГО Даларана есть всего лишь одна башенка и немного мусора. Выглядит совсем не эпично. Как будто одна башня только и упала. Куда все остальное делось? После падения такого огромного объекта там разрушений должно быт на порядок больше :crazy_face:

забей его опять потом восстановят. это вопрос одного дополнения с кадгаром

Разобрали на сувениры

Я не говорила про сейчас

Пока его снова в воздух не подкинут :upside_down_face:

Либо всосалось, либо расщепилось до состояния блёсток (и мы их пока не видим) :dracthyr_shrug:

2 лайка

то что я слышал, их всех убрать хотят, наверное только на время, потому-что сюжет легиона зависит от него

убирать центральные столицы дополнений это ещё большая глупость, просто технически абсурд там же миллион квестов завязано. оплоты это лишь малая часть. Ах да ещё забыл про один даларан, тоже промежуточный, в квестовой цепочке перед легионом висел над каражаном

Ну явно же сделают, как с Подгородом и Тельдрассилом.
(Голосом принцессы Амидалы) ведь сделают, да?