Привет, хотел бы купить маунт у безумного торговца который находится в Даларане, как попасть туда?
Попросить мага поставить портал, например.
В каком именно Даларане? Есть тот, который в Нортренде. Туда ведёт портал из Оргриммара (правда не уверен, что он будет доступен до 80 уровня). Есть тот, который на Расколотых островах. Туда, вроде, так просто не попасть, только по квесту…
Ну мага всегда можно попросить, конечно, это да.
Больше интересует что за безумный торговец
Это у которого продается паук за 2 ляма, он редко появляется)
Портал в Азсуну и оттуда своим ходом до даларана
Ну у него 20 уровень, какая ему Азсуна.
у меня 50, не знаю почему пишет что 20
Какая Азсуна, такой и торговец, получается
На 98 приходите
А где ты на него на 50 лвле деньги нашел?)
На запрещенных сайтах
Хотелось бы верить, но…
Ну, во-первых, персонажем 20 уровня ты никак не попадёшь в легионовский Даларан. Для этого можешь создать пробного перса, например мага, чтобы быстрее тпшнуться туда. Ну, или просто докачать своего перса до 98 лвл.
Во-вторых, в вовхэде можешь почитать какой респ у самого торговца (лень самой искать информацию)) .
В-третьих, чтобы купить маунт нужно иметь с собой 2ляма голды (надеюсь ты уже знаешь)
Берешь в пати выскоуровнего мага, он ставит портал в даларан и вуаля
Класс. Спасибо за инфу! Не знала, что так можно делать
Помню, приплываю я в Зул-Дазар и на причале встречаю тролля, уже не помню точно, но уровнем ниже 10. На вопрос, что он тут делает, тролль ответил, что ему нужна почта, а на островах эха почты якобы нет. Так что, всякое бывает. Никогда не знаешь, куда доведёт дорога приключений.
Да не, я не покупаю валюту, я не думал что он стоит 2млн)
Ну в Зул-Дазар попасть несложно - сел на корабль да приплыл.