Дали десять дней бана за слово "Абоба!" : /

Дело в том что это слово находится в одном макросе на бурст, который я , периодически жмякаю на арене с другом, то-есть это не в /4 чат, и не в другие подобные, а чисто в /сказать, и это слово определенно не является каким-то оскорбительным, это чисто о уведомление напарника о том что я начинаю давать полный бурст, также и на пве со своей тимой в ключах.
В правилах об этом не говорится, что делать так нельзя. Но на апелляцию даже отвечать адекватно не стали, и отказали, стоит ли вообще играть в эту игру если русская поддержка так халатно относится к игрокам из Казахстана? Некоторых знакомых с Казахстана, также странно банили абсолютно без причин. Друга забанили за то что кидал в гильд чат ссылки на видео ютуб, другого за матершиное слово которое никому не было адресовано, стоит ли мне говорить что в игре можно поставить цензуры от подобной различной брани.

Подписка очень дорогая в наше время, а синие еще такие приколы делают, и даже адекватно ответить не могут, и вряд ли пытаются даже разобраться подробно, просто отклоняют апелляцию. И раз мне они ответить не могут, то хочу спросить тут, есть ли вообще такие правила у них, под который мой случай можно подогнать? : /

4 лайка

Я отношусь уже с максимальной опаской к людям, которых забанили ни за что, и они, разумеется, не виноваты.
Ты уверен/а, что тебя забанили за абобу?

25 лайков

Да там 50+ сообщений Абоба! Но они писались не разом а в течение катки. Я думаю это автоматический бан, от бургов прилетело репортов, и дался автоматический бан, а русская поддержка просто до ужаса ленивые, мб их штаб там урезали в разы, но это не причина отказывать в апелляции без адекватного ответа по какой причине бан на десять дней. Я понимаю если-бы там были какие-то оскорбления, но за спам в “/сказать” рандомного слова, это смешно как-то.

3 лайка

Русской поддержки нет в принципе. Есть автоответы, есть европейский техпод, один на всех.

9 лайков

Отрывок из вики:
“Как правило, слово «абоба» используется только с целью троллинга или в качестве шитпостинга” ©

Лайков: 1

Похоже что автоответами и отвечают, и бан чисто от репортов автоматический какой-то, ибо ну никто тут не увидит оскорбления, или даже спама, за который можно дать 10 дней)

3 лайка

Википедия говорит, что это спам

3 лайка

Это фраза пожилого дедушки, и в ней нету ничего плохого, или оскорбительного

Я не в теме мемаса, я процитировал википедию🤷🏻‍♂️

Если бы я не был в теме, то тоже бы репортнул. Для меня бы это выглядело так: “какой-то дурачок спамит в чат и отвлекает от игры”. Соррян.

5 лайков

Ну, немудрено. Орки же не про интеллект. Вар БИТЬ.

3 лайка

Ты бурстил 50+ раз за катку на арене? :thinking: А че это за бурст? Класс? Кд бурста? Сколько шла катка?

3 лайка

Скорее спамил кнопку с макросом, при каждом нажатии пишет фразу в чат. Спам в чат.

3 лайка

Тогда теряется смысл “предупреждения напа о бурсте”

Солока это 6 раундов, + не помню использовался ли макрос на биг бг, скорее всего и там накидали репортов. Плюс когда ты его нажимаешь, то порой можешь несколько раз жмякнуть, да и в целом это бред, теперь дышать уже в игре нельзя, общаться нельзя, зато ливеры, афкшеры, тролли - которые голосуют пачкой на потасовках о том что человек отсутствует, когда человек их по демеджу в 1000 раз обогнал, ибо они сами просто стоят и отсутствуют : / - и тем самым так сливают катки, их как-то не активно близзы банят, а ну, они же в чат “Абоба!” не пишут.

3 лайка

так и писал бы макросом что-то вроде “врубаю бурст”

вообще, если бан именно за это, то это неадекватно, ибо даже без предупреждения.

Потому что в макросе фраза не имеет КД/гкд. Поэтому при заклике ты выдашь пачку

Holy Crusade в чат ©

Пора в целом уже выпилить эту систему для снежинок

2 лайка

В целом я считаю что это бред давать баны за какие-то единичные случаи оскорбления, а тут как-бы просто “Абоба” Типа нужно именно что разбираться в каждом случае, и понимать, может человека как-то спровоцировали, ну или там если человек токсик и тролль по жизни, то сразу давать ему блокировки в каких-то чатах типа /4, а тут же просто за спам Абобы, причем там это за пару часов наскребли Абоб, ну ёмаё в самом деле, токсики в чате не в одной игре так не бесят, даже репорты им не кидаешь, а вот ливеры с ключей без причин, или сливеры каток, бесят любого, и еще большее - тратят личное время, и их не банят, сколько бы репортов вы им не кидали. Теперь вот бесят челы которые за любое действия кидают репорты, как-то мерзковато, что люди вместо обращения там и просьбы, просто как роботы жмут “Пожаловаться” бе бе бе не хорошие.

5 лайков

А чего ты ожидал от полностью автоматизированной системы первичной блокировки. В хотсе начали, в овере обкатали а в Вове полноценный релиз ©

6 лайков

Это ключевое