Дали минус рейтинг за то что чел ливнул перед началом шестого раунда

близзы собираются вообще фиксить рейтинг на соло-суматохе или как?

мне тоже только что дали, хил сгорел на 3 раунде от бабуинов и ливнул, я с ним 0/3 шел, мне тоже минус рейтинг дали.

Понятно туда больше не ходим :smile:

Русская рулетка. Не иначе))).

алло, это и есть фиксы
вы ныли, что вам после ливов не дает рейтинг, вот теперь кушайте
если тебе сняли рейтинг после чужого лива, после 5 раундов, значит что ты большую часть из этих 5 раундов проиграл, всё просто
или вы думали, что после лива чужого вам будет всегда +рейтинг, даже если вы условные 0-5 играли на тот момент?

А я так смотрю, что все игроки с упоением тестируют новую систему? Ливают уже не на 6-м раунде, а этак на третьем, четвертом, не ждут.

вау, обновили кнопку “покинуть арену”, надо бы затестить прожать или что это такое

Лайков: 1

То чувство, когда только ты один бегаешь ломаешь финду, а твой хил дракон постоянно от нее грипает.

проверила щяс хантом - 3 вина 5\6 кто-то ливает дают 128 рейта и 300 хонора ура)

:crying_cat_face:

а можно уже отстать от меня :unamused: :smile:

Ну теперь вскудах останется на своих законных тыщасто

Начисление рейта при ливах же обещали только в 10.0.5, а со среды обещали только минусовать ммр вместе с тром.
Они и тут умудрились налажать?

Эту солоку еле родили. Да и ту не смогли сделать … ну хотя бы не ужасно. Планочка низенько была установлена - сами понимаете. И тут… выясняется, что нельзя-вообще нельзя сделать хотя бы заглушку на ливание или добор рандомного участника? Вот, а на то, чтобы пофиксить, им надо целые 2 месяца. Вот молодцы.
А я их весь ШЛ защищала, ладно, то есть первые 2 сезона и начало 3го. Когда только ленивый на них грязь словесную не лил.

вам выкатили долгожданные фиксы раньше времени, налажали значит :upside_down_face:

ну народ уже жалуется что если не выигрываешь раунды 0\2 допустим и тело ливает то штрафует и тебя ну это близы чо ожидать было)

И правда, зачем тестировать тупые сомнительные решения на птр, лучше ж сразу на проде почекать :new_moon_with_face:
P.S. речь о минусах к тру за раунды с ливером.

если ммр при ливах не дропает, то такое себе, придется ждать до среды
хотя я сейчас твинком играл, кап отбивал и по всем ммрам прошелся почти, никто не ливнул ни в одной из 12 солоку(ммр с 1.5 до 2.3)

уже дропается

АААааалилуя

Не парьтесь те кто 2/0 сыграл и сняли рейтинг

Это ливают клоуны по привычке, которые не знают, что сегодня ввели, а не в среду

Щас за 3 дня их всех смоет в унитаз рейтинга и будем нормальная игра

Я уже ОЧЕНЬ доволен, сыграл 5 игр, 1 клоун ливнул и там мне рейтинг дали

2 лайка

но разве теперь там не вылезает табличка с надписью что ему снимут при ливе?