Дальневосточная мобилизация=)

Вы картавые, для вас РРР это грех.

Это не картавость , а местный акцент , ниче не знаю :3

Хуже каРРтавости - только шепелявость.

Нельзя быть таким противным, должна же быть в тебе долька чего то положительного?

Нет ничего хуже картавости.

2 лайка

Ты же все знаешь , я белый и пуФФыстый. Что началось то ?

Ты то? ахахаха
Это я присту

У меня есть кое что для тебя , чекнешь дс , ага.

Распечатай и повесь на стену

Что началось то ? :c

Мир не вертится вокруг тебя. То что тебе нравится - не нравится всем нам. И это не дает тебе права оскорблять меня. Тем более по классу. Я несу Свет.

Проблема в том, что это вы ведете себя так, как будто мир крутится вокруг вас. И все кто с вами не согласен поливаются грязью. Да ты из бана не вылезаешь почти :rofl:

Лайков: 1

Что началось то ,вы же оба несете свет. Правда ты иногда и несешь всякое темное , а мы чисто свет. А еще мы пЕлодины и приста можем кидатся всяким ( Светом ). Давайте жить дружно , я могу даже пригласить тебя в оплот пЕлодинов и показать свой эшбрингер.

Я несу пиво :beer:.

Давай,я как раз сегодня трезвый. Не помешает.
А еще заберу тебя в оплот , хочешь ? Там есть эшбрингеры и всякое с пЕлодинами :3

А я уже нет.

Пойдешь со мной в наш оплот ? Я тебе покажу свой эшбрингер , он у меня надежно спрятан :3

Тебе придется приютить мой молот.
Как думаешь почему он зовется Черная рука?

Мне вот интересно, это мое дурное влияние или вы всегда были такими п?

Я даже знаю почему , но не скажу :3
Ты не переживай , мы в такому привыкли. А ты не боишься пЕлодинов вокруг себя ? Очень много розовеньких будет , со своими эшбрингерами. А еще у меня есть большой щит и мечик как моя бладэльфийка.