Дальнейшее развите WOW Classic

Хочу поблагодарить сотрудников Blizzard за то что запустили сервера wow classic, также внести свои предложения по развитию продукта. Первое на что хочу обратить внимание что ворлд пвп это реально круто - пожалуйста уделите больше сил на развите именно этого направления. У меня есть несколько идей 1) Не добавляйте никаких арен, ну если и добавите, то сделайте это так чтобы это не было единственным эффективным способом получить крутую экипировку. Почему арены это не гуд: убивают атмосферу, пвпшникам не интересен мир варкрафт и ворлд пвп если это за это не будут доваться хорошие оружие/броня. 2) В развитие ворлд-пвп можно добавть захват целых локаций на которой можно делать кв только если оно под контролем вашей фракции, но что еще итереснее сделайте добычу ресурсов более удобной и выгодной для доминирующей группировки(пример захватили шахту теперь ее охраняют свои нпс, ресурсы добывать проще и это кстати дополнение для 3 пункта). 3) Сделайте професси более осмысленной идеей для высокоуровневых героев , а именно создание большего количества эпического снаряжения, ресурсы для которого надо собирать по миру, конфликтуя и обьеденяясь с другими игроками. 4) Переработайте древа классовых талантов: например “Жало виверны” у охотников вообще не понятная вещь. 5) Развите рейдового контента как мне кажестя нужно сместить в сторону получения эпических способностей - мотивация пройти подземелье чтобы быть более эффективным в ворлд более заманчива, чем пройти подземелье, чтобы пройти другое. И по поводу пве состовляющей пве сервера не так популярны как пвп - далеко не всем интересно убивать 100 раз Рагнароса с Ониксией. 6) Не добавлйте новых огромных локаций и летающих маунтов - концентрации игроков в локации падает, что делает мир скучнее. 7) Добавьте класс “Рыцарь смерти” , рассы “гоблины” и “воргены” не пожалеете !
На этом я закончу надеюсь сотрудники компании заинтересуются и реализуют предложенные мной идеи.

2 лайка

Тут музей какбы

6 лайков

Что ж вам в БФА не сидится …

7 лайков

выделил самое смешное

19 лайков

Очередная отака маминых улучшаторов на музей, и чего вам на ваших циркулях не сидится.

7 лайков

Набегают зелёные эльфы из леса, можно грабить корованы.

7 лайков

Не, ну некоторые идеи интересны конечно, молодец, но с дк и рассамм перебор

И паладинам за место покаяния - классический удар война света!
И шаманам тоже лавалэш для двуручек!

3 лайка

Никаких новых рас, а вот на классического дк и его ветки я бы поглядел.

А потом драконы! Зомби-драконы! А на них верхом сидят Короли-личи! А в руках по 2 фросморна! И кричат: Вы не готовы! А мечи превращаются в селфи-палки и они начинают фотографировать битвы питомцев! И финальный босс, нужно помочь черепахе дойти до воды и закрыть портал из Азерота в Омск! Близзард, возьмите меня на работу!

20 лайков

предложение это хорошо.

Однако жаль что все сводиться к механической рутине. Профессия дело хорошие и да оно как бы выделяет игрока.

Одно печалит, что просят только механику, а про сюжет и персонажей, никто не говорит.

2 лайка

Если добавят возможность грабить корованы, то всё остальное не важно!

2 лайка

Ещё одна черепаха добралась до воды

2 лайка

Действующий отдел развития сюжета игры: вы приняты! Но вы должны предложить больше политкорректных персонажей в дальнейшем!

Тс тебе что десять лет?

В бфа сделано все что перечислил автор, только в точности и наоборот

Откуда взяться ДК в классике, если Артаса еще нет? :rofl:

Идеи реально интересные только близы вряд-ли будут развивать классику альтернативно от бфа (хоть я и сторонник альтернативы :slight_smile: )

Артас он всегда есть,просто он дремлет на своём троне и он специально выделил парочку дк своему Кел’тузеду в Наксе.Так что дк они всегда были)