Хочу поблагодарить сотрудников Blizzard за то что запустили сервера wow classic, также внести свои предложения по развитию продукта. Первое на что хочу обратить внимание что ворлд пвп это реально круто - пожалуйста уделите больше сил на развите именно этого направления. У меня есть несколько идей 1) Не добавляйте никаких арен, ну если и добавите, то сделайте это так чтобы это не было единственным эффективным способом получить крутую экипировку. Почему арены это не гуд: убивают атмосферу, пвпшникам не интересен мир варкрафт и ворлд пвп если это за это не будут доваться хорошие оружие/броня. 2) В развитие ворлд-пвп можно добавть захват целых локаций на которой можно делать кв только если оно под контролем вашей фракции, но что еще итереснее сделайте добычу ресурсов более удобной и выгодной для доминирующей группировки(пример захватили шахту теперь ее охраняют свои нпс, ресурсы добывать проще и это кстати дополнение для 3 пункта). 3) Сделайте професси более осмысленной идеей для высокоуровневых героев , а именно создание большего количества эпического снаряжения, ресурсы для которого надо собирать по миру, конфликтуя и обьеденяясь с другими игроками. 4) Переработайте древа классовых талантов: например “Жало виверны” у охотников вообще не понятная вещь. 5) Развите рейдового контента как мне кажестя нужно сместить в сторону получения эпических способностей - мотивация пройти подземелье чтобы быть более эффективным в ворлд более заманчива, чем пройти подземелье, чтобы пройти другое. И по поводу пве состовляющей пве сервера не так популярны как пвп - далеко не всем интересно убивать 100 раз Рагнароса с Ониксией. 6) Не добавлйте новых огромных локаций и летающих маунтов - концентрации игроков в локации падает, что делает мир скучнее. 7) Добавьте класс “Рыцарь смерти” , рассы “гоблины” и “воргены” не пожалеете !
На этом я закончу надеюсь сотрудники компании заинтересуются и реализуют предложенные мной идеи.
Тут музей какбы
Что ж вам в БФА не сидится …
выделил самое смешное
Очередная отака маминых улучшаторов на музей, и чего вам на ваших циркулях не сидится.
Набегают зелёные эльфы из леса, можно грабить корованы.
Не, ну некоторые идеи интересны конечно, молодец, но с дк и рассамм перебор
И паладинам за место покаяния - классический удар война света!
И шаманам тоже лавалэш для двуручек!
Никаких новых рас, а вот на классического дк и его ветки я бы поглядел.
А потом драконы! Зомби-драконы! А на них верхом сидят Короли-личи! А в руках по 2 фросморна! И кричат: Вы не готовы! А мечи превращаются в селфи-палки и они начинают фотографировать битвы питомцев! И финальный босс, нужно помочь черепахе дойти до воды и закрыть портал из Азерота в Омск! Близзард, возьмите меня на работу!
предложение это хорошо.
Однако жаль что все сводиться к механической рутине. Профессия дело хорошие и да оно как бы выделяет игрока.
Одно печалит, что просят только механику, а про сюжет и персонажей, никто не говорит.
Если добавят возможность грабить корованы, то всё остальное не важно!
Ещё одна черепаха добралась до воды
Действующий отдел развития сюжета игры: вы приняты! Но вы должны предложить больше политкорректных персонажей в дальнейшем!
Тс тебе что десять лет?
В бфа сделано все что перечислил автор, только в точности и наоборот
Откуда взяться ДК в классике, если Артаса еще нет?
Идеи реально интересные только близы вряд-ли будут развивать классику альтернативно от бфа (хоть я и сторонник альтернативы )
Артас он всегда есть,просто он дремлет на своём троне и он специально выделил парочку дк своему Кел’тузеду в Наксе.Так что дк они всегда были)