Дальность видимости хп бара

У всех дальность хп баров активируется почти в притык? Это фишка такая в классике?

Очень неудобно! Но видимо да.

Лайков: 1

Тоже впритык

Может вы настройки интерфейса не поправили? У меня на расстоянии 15-20 метров точно видна была полоска хп

поправил, но 15-20 это и есть “впритык”. Видимо это фича классики, для эффекта неожиданности ))

эта фича позволяла прятаться от врагов в кустах и воде. очень интересный эффект, которого нет в актуале.

Вообще это прикольно, в ритейле даже за огромным замком за 100м не спрятаться)

2 лайка

Вот уж точно “Наши недостатки продолжение наших достоинств”

Гегель
10букв

А, таки это фича классики а не от перегруза персонажами? И аддонами это не выправляется? (Не жалуюсь, просто интересуюсь)

Это фишка классики, аддонами не исправится.

а чё там по поводу цифер количества хп маны у мобов других персонажей? я когда то ставил очень очень давно какой то древний аддон, и он показывал но очень криво, неужели в 2к19 снова придётся страдать?

Сама игра страдание))
Так что думаю только аддонами поправят))
И будем гадать на 15 лвле у элитного моба 500 хп или 1500 хп)) не узнаем пока не проверим))
И аддон работал так же, пока не ударишь не узнаешь

Это, наверное, то единственное “улучшение”, которое я бы хотел.

В Ваниле исправлялось ( до 150 метров).

Как?

Это уже неважно, т.к. на новом клиенте не будет работать.

Ну если через какую-нибудь console variable, наверное можно накатать баг, пока не поздно, должны реализовать. Если через баг, то да, не будет.

Скорее через уязвимость клиента. Но т.к. это не было закрыто, то я считаю это фичей. :slight_smile:

Типа редактирование памяти, как в артмани? :slight_smile: Ну такое, конечно, запрещено.