Дальность неймплейтов

я попробывал и у меня не работает, как и у многих других
и с ElvUI это тоже не работает, только что проверил

https//ibb.co/TBsTdrD после https : поставь
50 метров

почему в таком случае не у всех срабатывает макрос? клиент то у всех одинаковый

без понятия, попробуй на 50 метров. я пытался поставить на 30 вроде, не мог.

я пробывал все макросы, также отключал все модификации

Вот с макросом на 100м.

2 лайка

вобщем я был неправ, макрос действительно работает, не работал наверное потому что я его копировал с форума, все дело в неправильных кавычках

/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "6e1")
это сработает

/run SetCVar(“nameplateMaxDistance”, “6e1”)
а это нет

Перепроверил команды, действительно кто то с кавычками курсивом скопипастил, вот рабочий вариант:

• Дистанция 30 метров
    /run SetCVar("nameplateMaxDistance", "3e1")

• Дистанция 40 метров
    /run SetCVar("nameplateMaxDistance", "4e1")

• Дистанция 45 метров
    /run SetCVar("nameplateMaxDistance", "4.5e1")

• Дистанция 50 метров
    /run SetCVar("nameplateMaxDistance", "5e1")

• Дистанция 100 метров
    /run SetCVar("nameplateMaxDistance", "1e2")

По поводу экспойта, по идее мы всего лишь меняем стандартными командами обычные настройки игры.

Альтернативный вариант через аддон AdvancedInterfaceOptions заходим в Cvar Browser вбиваем в поиск nameplateMaxDistance, в Value подставляем экспоненциальные цифры из скриптов выше (3e1, 4e1, 4.5e1, 5e1) нажимаем Enter.

10 лайков

Перестало раьботать((

Все работает. Проверь, чтобы в настройках интерфейса галочка стояла на “Индикаторы противников”.

Ну у меня работало потом чот перестало работать( неудобно теперь уже привик

вчера все работало сегодня же не макрос не командой в чат не 1 не 2 способ ковычек ниче не работает как так вчера от радости аж прыгал сегодня траур че за хрень

Ну вот зачем они закручивают гайки, ваниллу любят не за корявый интерфейс, который нельзя настроить

3 лайка

Слышишь звуки сыплющегося песочка? Сейчас должны прийти люди и на своем 4:3 мониторе написать, что ты ошибаешься

5 лайков

короче я так понял что близы в ласт патче сегоднешнем сделали графу (nameplateMaxDistance)
таким образом что ее нельзя увеличить больше 20 даже с помощью аддона dvancedInterfaceOptions

походу да, ну граждане наныли на форуме вот и получаем теперь снова неудобный интерфейс

суть в том что в ваниле не то что его можно было настроить какая то гильдия умудрилась код в своих скилах так поменять что скилы болше дамажили и тд а тут тупо дистанцию полос запретили менять ну это писец

я только вчера увеличил дистанцию неймплейтов до 40 ярдов-чего там у вас не пашет? научитесь писать без ошибок…

Молодец, а теперь попробуй сегодня

Лайков: 1

ерво форум тоже трищит по этому фиксу