Дальность неймплейтов

Давайте отключим комбат-лог, чтобы перестали работать аддоны базирующиеся на нем (classic castbars, details). Давайте запретим кастомные юнит-фреймы. Да вообще отключите аддоны совсем, ух хардкор будет.

З.Ы. Зачем вы ставите палки в колеса, делая игру неудобной

5 лайков

Вообще то всё правильно и объяснение этому давали.
Ограничено ради пвп. Дальность неймплейтов даёт слишком большое преимущество против рдд. Тот же хант может араковать с 40 ярдов, и теряет в принципе возможность внезапного нападения, если его палят неймплейты. А близы хотели сохранить пвп аспект в исходном виде.
Да и если кто-то ныкается в кустах от впвп тоже неймплейты палят.
Это из той же оперы, что и неотображаемы бафы на враждебных целях.
Типа извольте думать башкой и пользоваться специальным инструментом, зачастую классовым. В частности видеть цели с большой дистанции может хант с помощью абилки (на радаре, скоро аддон допилят, чтобы делать удобно, наверняка), а бафы - маги.

6 лайков

Пятница 13
RIP (F)

Давайте введем войны, как на потосовке Арати

Жаль, я бы чуть увеличил дальность… Kuinameplate стоит который показывает таймеры дотов над хпбарами, но приходится на макс ренже смотреть под таргет фрейм

Актуальщики порвались, без неймплейтов за горизонт не могут играть.

Деревья и без этого не предоставляют ЛОС, вы ещё предлагаете у нейплейтов дистанцию увеличить до 40 ярдов, чтобы чел не мог нигде спрятаться от РДД и его видели за километр и за деревом, и за стеной.

Абсолютно адекватное изменение было. Такие как ты и кастбар противника забанили бы, и отображение хп противников и многое другое, что делает игру комфортней.

Было бы неплохо.

Да это просто капец , близы как обычно фигню полную сделали… 20 метров … сдохнуть просто…

2 лайка

Мне мешает.

Ну и славно. Набежали актуальщики со своим аое фармом. Не протолкнуться.

Вы ошиблись пунктом меню. БфА с кучей кнопок, сложными тактиками и требованиями к молниеносным реакциям это не тут.

2 лайка

https//eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/bunt-dalnost-nejmplejtov/59429 парни поддерживаем активно,после https поставьте :

Да научитесь уже ссылки вставлять: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/bunt-dalnost-nejmplejtov/59429

2 лайка

Так не ставь аддоны на кастбар и хп. И отображение неймплейтов заодно отключи и наслаждайся своей “хардкорностью”. Заодно и maxfps 10 пропиши, ну чтобы аутентично было. Че же ты всем хочешь навязать свой вариант игры?

7 лайков

Пишити тикеты близам , задалбливайте их)

А вам дай волю так вы бота поставите и довольны будете.

При чем тут удобство? Это часть геймплея. Мне удобно рог видеть в их стелсе например. Опять актуальщики прилезли с попытками слепить из класссики актуал.

4 лайка

ага, очень весело хантом в данже когда из за дальности не видишь кого фокусить, все работает, а у кого не работает, вам и не надо

Лайков: 1

Найс изменение, очень удобно, спасибо, аутентично!

Блезард вирните неймплейты иле я дастаю песталет

2 лайка

Прошу прощения за офтоп. Что за аддон на отображение хитпоинтов и энергии полукругом?