Что там видеть. Выделяешь танка, выделяешь его цель, всё. Что вы за игроки такие, что не можете моба выделить без полоски, я не понимаю… У меня в классике уже 7 дней наиграно, полоски отключены, имена отключены, ничего, прекрасно себя чувствую.
на самом деле хотя бы дали бы 30-40 м уже было играбельней
Просто убили класс рдд, теперь я слепой хант. Верните обычные 60-100 метров, это просто невозможно фокусить цели. Или все пойдут искать LuaUnlocker и получать баны? Близзард к край офигели.
Да это невозможно на 4k,5k мониторе, в Ульдамане на каком-то паке из 7-15 мобов просто не видно нечего на 50 метрах, если тебе попался еще танк без меток можешь вешаться
Ну Мультибоксинг разрешен, насколько я понимаю, я уже видел несколько человек 20-30 кто гоняет в 5 окон.
Ну и пускай гоняют, мультибоксинг это не бот.
Ну окей, в этом случае PixelBot и подобные разрешены? Они не контактируют с игрой, не инжектятся в память, на все что они запрограммированы нажимать клавиши в нужное время делая скриншот с игры. Авто-ротации? аналогичная вещь, делает скриншот TMW - нажимает клавишу по окну WOW.
Нет, не разрешены. Каждый прожатый спелл мультибоксерского персонажа это прожатая клавиша. Автоматизации тут нет.
Нет, это не так. делается 1-2-3 макро через GSE, в мультибоксе выставляется захват каждого окна WoW1,2,3,4,5 и по 1 клавише во всех остальных 4ех прожимается клавиша 1, это Автоматизация.
Дети БФА не могут фокусить таргет… как интересно алды играли? Бедолаги. Даешь им ветерана труда вов классик.
Что сложного фокусить таргет танка? Что сложного фокусить по метке? Что сложного подойти чуть ближе чем ренж выстрела ханта?
Просто нерешвемые проблеммы хадкорной классики
Ну как бы в рендж 10-12 хант уже не может стрелять? Это не маг к сожалению Фокусить таргет танка без проблем, но вот незадача если в паке 2-3 кастера , и лучшие танки?
Я вижу разницу между “1 нажатие на клавиатуре = 1 нажатие в клиенте” и “я сплю, а перс фармит хонор, подпрыгивая на бг”.
Между 10 и 20 целых 10 метров (:
хз, у меня все работает, как и вчера. вбивал скрипт руками, а не аддоном !
1 нажатие на клавиатуре = 4 нажатия в остальных окнах. 3 макроса в GSE в каждом окне = по 2-3 скила ротации = к примеру (3 доты у лока)+(метка+укус+шок от ханта) + (агро,щит,аа от пала) + (…)
Бро, я не прошу подходить в милли ренж, а лишь на комфортное расстояние, что бы прокликать мышкой или табнуться в нужный таргет.
Я не спорю, что макрос с меткой могут осилить не все танки. Но, тысяча чертей, это же игра про социализацию. Просите танка, говорите с ним или кикайте дауна)))
Дав ренж для баров они убьют часть пвп. Когда за деревом тебя ждал гоп стоп))
А некто не просит 100 метров, мне хватит и 60.
Все что у тебя работает это 20-40 метров.
Зачем тебе 60 метров? У хантов ренж 30