Относительно недавно решил попробовать Пирата. И если в пвп мне все нравится, то в пве я просто не понимаю, что происходит. Стал ходить по низким ключам и я почти всегда на 3м месте по дамагу. Лега на адреналин, 223 илвл. 22 хасты, 16 крита, 25 версы (отголосок пвп шмота).
Сегодня решил протестить в 6-7 Туманах пирата, ретрика и дх своих. Пират 223 дал 5100 оверола, ретрик 225 илвл 5500 и дх 207(!) 5250. Т.е. 207 дх в рандомном шмоте с аука и с 2 пушками за пвп дал больше роги.
Я понимаю, что могу косячить в ротации иногда, что кости не подвезут на пак и т.д. но такой разрыв по дамагу меня пугает. Пират действительно не конкурент по дамагу топовым ддшникам и для казуальных походов до 15 ключей не самый лучший вариант или я что-то совсем в классе не понимаю?
очень много хасты и очень мало крита, да и версы чутка в крит тоже можно перелить, это не касаясь ротации и прочего, так на вскидку
Трудно сравнивать ДПС в низких ключах. Слишком много факторов. От количества смертей и запулов до ДПС остальных тимейтев. Например часто в Лоу ключах пачка мобов очень быстро ложится, как раз к к тому моменту как пират налутал баф с костей повесил хасту, или прокнул легу. А дх например продал сварку забрал себе весь дамаг, и так от пачки к пачке.
Ну а в среднем имхо для 225 5к ДПС это прям нижняя граница в среднем. А для ~210 это хороший ДПС.
Сделал легу на костяной шип, пересобрал шмотки на больше Крита, стало прям лучше. Но конечно реализаци аое у пирата не стабильная, там где Хант дает залп и разрывающий, а дх даёт рывок-сварку-аннигиляцию, пирату каждая секунда шквала клинков на вес золота.
ты еще не знаешь как у саба каждые секунды это золото
У пирата хотя бы интуитивно понятно что делать надо, а мутиком в подземелье что делать? каждого в паке прокликивать двумя дотами? Это как афлики до ШЛ.
примерно
ТАБ твоя основная клавиша в ключах на мути)
Пират требует небольшой разгон, собрать Стаки алакрити, повесить на себя мясорубку дать промеж глаз, а потом пошёл по дпс вверх. И ты не сравнивай с хантом. У вне бурста будет на дне. А пират дамажит всегда. Главное следи за шквалом и костями, используй в ротации уход в инвиз и оттуда внезапный. На трёх кп не сдавай финишеры. Я хожу в 17 ключи и там на босах на трианике со старта все уходят в отрыв, а в конце после убийства боса у меня оверол 9,5 в соло, а они где-то позади со своими 5,6 и 7к. Плюс пират имеет крутую выживаемость. Сколько раз было когда все падали а я в соло добивал последние 1-2% босу.
Чем его выживаемость отличается от других спеков?
Просто я сам в выборе себе мейн спека, если зайти и посмотреть топ ключников среди рог, то там почти все это сабы, но я не пойму чем они так лучше? за бурст в соло таргет? по АОЕ они так себе