Собственно сабж. Хотел забыть данный аддон и ворваться, а тут мне говорят - качаться только там. Нет спасибо. Друзья, как можно покачаться без БФА и скалирования? Очень люблю старые подземелья, а лфг говорит - только бфа.
В Штормграде около посольства сидит Хроми (на карте отображается песочными часами), с ней говоришь и выбираешь, в каком дополнении качаться на выбор. Катаклизм также включает в себя и классические подземелья.
А на ЛФГ это распространяется? В этом плане это круто, что можно одним лвлом пройти разный контент, но тема все таки про подземелья. Как регатся в старые данжи?
Данжи зависят от времени что выберете у Хроми, так что можете качаться вплоть до 50-го в любых аддонах.
Какой аддон у Хроми выберешь, в те данжи и будешь регаться. Прокачка до 50 лвла идёт в пределах выбранного дополнения. Когда возьмёшь 50 лвл Хроми тебя “выдернет” и начнётся ШЛ.
Agrail Йоргмир Прямо сейчас пошел друидом 17 лвла к хроми, сбил легионовский периуд и выбрал катаклизм, по прежниму предлагают данжи отнюдь не легионовские, и не катаклизмовские. А так же треклятый БФА. Может что-то сделал не так.
попробуй докачать его до 18 уровня и релогнуться. Может появится. А, ну и у тебя на учетке должен быть перс 50го лвла, чтобы была возможность выбрать время Хроми.
Зашел варом 19 лвл - БФА. Подошел к Хроми, сменил адддон - подземелья БФА. Зашел пристом 50 лвл - отправляет покупать аддон (Лич кинг все дела). Я просто помнню как то регал старые добрые данжи.
Может нужно выбрать у неё аддон, и сделать вступительные квесты?
Йоргмир Зашел за ханта, который у меня выполняет квесты, по предложению Хроми - в Драконьем погосте. Зашел за монаха, который активно строит гарнизон, соответственно в Дреноре по ее предложению. И там и там на выбор только данжи БФА. Зашел за этого ДК, который у меня и закончил свой путь в подземельях Дренора, то же на выбор только БФА. Как можно зарегаться в старые данжи, где нажать?
ШЛ не куплен? Может в этом дело? Обратись в поддержку.
Йоргмир можешь, пожалуйста, чекнуть своих низкоуровневых персонажей, дает тебе игра возможность регнуть старые данжи. Или только это у меня такая проблема, прежде чем озадачивать ребят из Близзард. Может это не баг, а “фича”.
Раньше регало. Я нескольких альтов прокачал и норм. Могу проверить, но буду дома только вечером через часов 6.
Интересно, у меня любой твинк может пользовать временем хроми. Явно что - то у вас с первым персонажем. Не прошли наверное стартовые квест бфа.
Йоргмир буду ждать ответа от вас, спасибо.
Миллиссента что есть “стартовый квест БФА”? И как он связан со старыми аддонами? Это этот остров дурацкий или что? У меня есть перс, который его прошел - данжи БФА. Вопрос не про “время Хроми”, а про возможность регатся в старые подземелья. У меня много персонажей разного лвла и в разных локациях, по разным цепочкам квестов, в том числе и от Хроми, но у каждого в ЛФГ направляют в данжи БФА.
качал несколько твинков не так давно, при переключении у хроми контента, данжи этого контента не сразу доступны, нужно либо подождать с минуты 2, либо просто в окошке поиска данжей в выпадающем меню выбрать нужное дополнение в рандом данжах, ну и если небыло ниразу персонажа 50 уровня, то будет доступен только контент БФА
уровень не имеет значения, сейчас все персонажи 20+ идут в контент БФА, дальше только переключение у хроми в нужный контент
Ты можешь зайти на кого-нибудь твинка, если тебя не затруднит, и точно сказать, есть ли у тебя выбор подземелья не БФА? У меня есть персонажи разных лвлов, у всех данжи одни и те же в лфг - бфа. Персонаж 50 уровня есть, у Хроми разными твинками выбирал разный контент, о чем писал выше.
зашел древним твинком которым не заходил с легиона, все нормально переключается
https://imgur.com/a/hhtlcQ8
Вот у меня, есть доступ к времени хроми, причем на любом твинке. А насчет стартовых квестов, может вам их и надо сделать?
Специально создал нового перса и пощёлкал Хроми туда-сюда. Подземелья доступны сразу. В каких-то аддонах по 1-3, в каких-то сразу пачка (новый перс был 10 лвла, наверно привязка к уровню). Стартовые квесты бфа по-моему заканчиваются когда в Дазар алоре/Боралусе порталы в столицу открываешь (давно там был, могу ошибаться) может в них дело. Если нет, то тогда в поддержку.