Дар Пустоты

Кто-нибудь делал Дар Пустоты ? расскажите как часто падают сундуки?

могу ли рассчитывать на то что мне будет падать на порядок больше сундуков чем с обычных чантов типа Дар Светоносца , или будет падать такое же количество сундуков только разных ?

в интернете информации о дропе с этих сундуков не нашел, сам сделать не могу тк предмет ну очень дорогой

Привет. Используя все чарки обновления 7.0.х вы будете получать больше сундуков (это Дар искателя самоцветов, Дар собирателя, Дар свежевателя туш и другие), чем из сундуков которые были ведены с выходом Аргуса (Дар светоносца и Дар непреклонного). За исключением Дара зоолога и Дара конструктора сундуки там падают часто.

меня интересует результат на практике, по вашему тексту ничего не понятно, больше это сколько? +10%? +50%? +300%?? судя по информации с вовхеда Дар Пустоты введен в 7.0.3

логично было бы предположить что должно падать больше сундуков, намного больше, ведь это не просто прокачать репу до уважения/почтения и купить чант за какую-нибудь ерунду (типа золота), эти любопытные монеты надо очень много фармить, за 2 недели игры в легионе у меня их всего 7 шт, а надо целых 50!

хотя зная “баланс” от близзард вполне можно получить тоже самое, но за бОльшие деньги

Человек на вовхэде пишет, что за час с этими чарами ему упало три сундука. По моим наблюдениям примерно за это же время падает два сундука с обычных чар. Но это не точно. В общем примерно одинаково.

Изначальный кулдаун на сундуки был час. Другими словами, если сундук полутали, час он вам выпасть не мог.
Может, что и поменяли…

Не стоит расчитывать на эти чары как на реальное усиление фарма, да, бонус, но не более.

Их преимущество перед обычной в многоразовости. Недостаток в рандомности.
Лучше поставить конкретную, если вам нужна именно кровь.

Об этом я и написал, вы изначально хотели сравнить Дар Пустоты и Дар Светоносца. Кол-во получаемых сундуков при Даре Светоносца значительно меньше чем сундуков Дара Пустоты. На сколько % увы игроки не обладают такой информацией так как все сундуки падают рандомным образом.

Так и осталось. Дар кровавого охотника никогда не получал более двух штук в течении определенного времени, а собрал я этой крови несколько тысяч. Выходит это час. Значит, как я написал выше, соотношение 2 к 3, если человек на вовхэде не ошибается.