Дата выхода следующего аддона

Близы поделились расписанием на 2024 год.

Будет ещё 1 сезон, обновление сложности рейдов, и 3 мини патча 10.2.5, 10.2.6 и 10.2.7.
Троллям и Дренеям будут расовые доспехи!

Следующий аддон планируется в конце лета/в начале осени Август/Сентябрь. То есть Драконы как и все аддоны примерно продлится стандартные 2 года.

П.С. В конце года планируются какие то системные изменения. ВоВ 2? -)))

Лайков: 1

Ну всё. Топ аддон офишили.

Думаю что 10.2.6 это очередной прикол на первое апреля, учитывая как он отмечен.
А остальное вполне нормально по датам. Ну наверно только выход 11.0 немного рано будет, обычно октябрь-ноябрь, а тут сентябрь/октябрь.

Где новые комбинации рас-классов? :dracthyr_lulmao: :japanese_goblin:

Мне нравится.
Не нравится, что драктирам в дополнении про драктиров не дали броню драктиров :pensive:

Хорошо. Пойду делать предзаказ… а, подождите, я же не могу его купить :dracthyr_lulmao:

13 лайков

У вас на каждую стаю плечи плащ и поясок завезли.
Чо те ещо. :dracthyr_hehe_animated:

А глянуть уже можно? (Броню классовую)

Близы же говорили, что хотят сократить время между выпусками аддонов.
з. ы. Думаю ещё вилами по воде писано. Написали август-сентябрь. А там перенос и опять буде дефолтный ноябрь.

Скорее всего прекратят поддерживать седьмой windows, стим уже это сделал.

вов 3

Там же, где и всегда… в твоих фантазиях :dracthyr_hehe_animated:

Опять? Кто тебе еще нужен? Уже коровы роги есть, панды дк. Есть острая необходимость в вульперах паладинах?

Я жду Ночных Эльфов шомэнов. Хочу собрать все классы на Ночных Эльфах.
У меня есть все классы в игре кроме шомэна.
Ещё конечно же паладин и драктир не эльфы, но паладин уже прокачен 100 лет назад, а драктир за Орду. С этим ничего не поделаешь.

Хороший вкус) У меня тоже есть эльфы крови и ночные эльфы всех классов, вот на пару с тобой жду тот момент, когда мы сможем вкачать абсолютно всех, имея империю эльфей! :grin:

Вообще НЭ очень бы подошли шаманы с их кольчужными побрекушками)

скорее всего чтобы после старта был близкон, на котором заанонсят 11.1

хз хз клиент до сих пор запускается на микроволновке с 4гб оперативы. Скорее всего опять будет какое нибудь сжатие клиента чтоб игра не весила 150гб

Земельник Воин будет у тебя, такой комбинации ещё не было.

Ага, Ордынские дворфы!
Такого ещё не было! )

когда они поймут, где очутились, земельники проведут референдум на выход из этого цирка

А минусы будут? :smirk:
Я буду только рад, если введут людей/воргенов шаманов, вульпер паладинов, дворфов друидов и прочие недоступные комбо
Даже ночнорожденных/безднючих ДХ

Орки паладины. :expressionless: :pray: