Дата выхода Ульдуара

У многих личностей тут диагноз - “гб-недержание”. Не удивлюсь, если в соседней теме про аддон квести кто-то из них нагадит.

2 лайка

просто репортите и вернемся к Алгалону
недавно пересмотрел эпичное из трех частей

Лайков: 1

А кто вы? 10 симв

Нуу не 30К но видел как токен т3 брали по 9К а стафу с Келя по 6,2К в старом Наксе за пару недель до препатча. В то же время видел стрим как РЛ отказался продавать потенциальный Торидал за 10К мол 25К минимальная ставка и он не собирается отдавать рейду разницу из своего кармана.

Кому и зачем понадобились декоративные предметы за такую сумму перед выходом лк кек? И это же не минималка, просто 2 упоротых в аукцион заигрались. Хм, что? 25к минималка на легендарку? Ты стрим с Америки смотрел? Если ты мне покажешь в ру сегменте гдкп у которых была такая минималка и хотя бы 25 человек, которые с ними ходили, то я запишу видеоизвинения. 5к обычно

В лутхорде (самый популярный гб дискорд орды пламегор) с выходом контента т6/свп, глейвы/торидал соответственно были по 50к, потом снизили до 25к но дальше не снижали. Пруф:

https://imgur.com/a/B1rmyC8

Да я знаю что на альянсе стартовые меньше, но на орде вот так (не только в этом дискорде, почти во всех ± популярных). И да, если не покупают по минималке, то идет на диз/вендору.

Т.е., если человек, например, готов отдать 20т. вместо 25, то рл не отдает, а продает глейв вендору?

Если у человека есть 20 а глейв стоит 25 то он в 90% случаев докупит или в крайнем случае возьмет взаймы(давай только без иллюзий откуда у баеров голда берется). Но вообще конечно если ставить вопрос как ты написал, то тут уже от рла зависит, но в большинстве случаев на диз.

Это нормальная практика. Потому что нельзя демпить цены.

Гб это збс. Но что по ульдуару? Когда выходит?

Бро,таким же вопросом озадачен, подымал эту тему на форуме.Внятного ответа не добился, все ответы похожи на “3-4” месяца с даты релиза.Так что,ставлю на январь.

Можно посмотреть на Классик Ванилу, даты выхода схожи

Думаю нет. Если близы будут ужимать каждое дополнение в полтора года, когда в актуле оно было около двух - то через какое-то время кллассик догонит оригинал.

ну догонит и сольют, а потом опять эпоха классики по кругу, проблем то :rofl:

Так когда Ульдуар в итоге?

Как автор оденется мб

Не раньше декабря. А если судить по картинке с графиком выхода контента (слив на анонсе БК), то вообще конец января)

Блю поста не было. Любой ответ на твой вопрос - предположение. В чем смысл вопроса тогда?

Когда голдбитеры сдохнут

а что такое? никто не хочет идти в ваши днищенские гильдии по консулу или по роллу с “ключ+1а+бое анролл”?)))

4 лайка