Дата выхода Ульдуара

Голддкп рейды реальное спасение от бичей с пираток со своим анролом на весь бис шмот типо шеи + бое + 1 а на выбор ещё. Я не понимаю как надо себя не уважать чтоб с такими анролами к кому то в рейд идти. Таких сразу в чс кидать надо, чтоб они рейды собирали по 5 часов прям как у себя на любимой перадкэ. Но среди голдбид рмт и “голдбид для народа” есть разница, всегда без исключения Рл рмт всегда ставит мин цены из космоса, особенно на бисы по 10к, некоторые особо упоротые хотели на азинотки мин по 30к лоооол, обосновывая это тем что якобы цену ронять нельзя Трололо и ТД. Таких тоже в Чс сразу. В голдбид рейдах для людей минималка символических 500 голды. 1к на бисы и то не всегда.

3 лайка

С каждой подобной темой я всё больше убеждаюсь, что персональный лут от близзов + монетка = это пока самое лучшее решение из всех возможных.

3 лайка

Клоун есть епгп

Люди сами готовы отдавать такие деньги.Был в рейде где стартовый бид на ключ с сапфирона 1к. Доторговали до 10к в итоге.

Хамства в тебе больше чем ума и внимательности. Иначе бы прочитал, что работаю 3/3.

И кто там что говорил про токсичность ру коиьюнити?)

Водила альтов в рейды с ключом + 1, исключительно ради того, чтобы набрать 200-213 мусора в самые слабые слоты и за баджами. Но каждого только по одному разу. Больше и не нужно, там уже баджей на кольцо хватает, плюс крафты, плюс наролленный хлам, уже можно в гб не баером.

Хз, бисы всегда дорого уходят, на то они и бисы. А стартовая цена роли не играет. Я лучше пойду с проверенным рлом в хорошее гб, чем к какому-то рандому, у которого минималка на 500 ниже. Недавно вон на пламе чел кинул рейд на 120к, так до сих пор собирает свои гб, кто-то к нему даже идет. Так что нафиг-нафиг.

Лайков: 1

Вроде бы, поговаривают, отдал, но хз, со свечкой не стоял

Ну, про ситуацию много писал мой прежний статик, там никто не упоминал, что кто-то что-то отдал. Просто что близы толком не ответили на кучу тикетов, а через пару дней тип опять собирал гб.

Да вас всех нужно в одну лодку и в далёкое путешествие. Реальное спасение это нормальные гильдии, там и анроллов нет и никому платить не нужно, всё по кайфу для души без торговых отношений и без лютой жадности.

2 лайка

Ты не видишь всей картины. Норм гильдии я считаю это минимум семихард. Чтоб туда попасть нужно хорошо играть и много и что главное систематически играть. Ходить на все рт и прочее. Вот у меня ненормированный график работы я в пролете. Вступать в казуал ги и ходить в рейд с половиной вагонов потому что они там “свои” и вайпаться на каждом втором боссе я не хочу. Остаётся только ГБ потому что туда берут заряженных персов для 100% сноса, не считая баеров которых вагонят, а голд в качестве мотивации причем увесистый голд это отличный стимул.

А что есть только чёрное с вайпами на каждом боссе или белое без вайпов? Или ты заслуживаешь играть вообще без вайпов в принципе? Ну видишь у тебя своя правда, а у меня своя и я не понимаю, как можно платить за то, чтобы с тобой кто-то играл и мне не важно какие плюшки раздают в тех рейдах, я прихожу в коллектив, ничего не оплатив играю с другими игроками и всё хорошо. Вайпов почти нет, но даже если бы они были, то мне это не важно, это же игра всего лишь и когда что-то или кто-то в ней напрягает, то всегда можно поменять гильдию или сервер или даже саму игру.

Если на весёлый сайт побежал сразу, то можно сказать чел месячную зарплату полутал

Сейчас пуги без дискорда все проносят, без вайпов, если не набирать бомжей у которых меньше чем 3700гс.

Слышь ты сам то в каком ГС первый раз в накс 25поперся??? Там далеко было не 3.7к гс или ты святой, а все кто чуть ниже по твоим планкам бичи???

Твой первый накс был в октябре и дай бог ты был с 3.5-3.6 ГС, элитный ты наш

Не угадал у меня было 3600 с копейками. Первое кд накса и открылось через две недели после старта ЛК, а это октябрь гений.

1)У меня было 3600+, это 197 илвл, считай полный пререйд.
2) мой первый раз был в десятку в которой я немного добрал шмот.
3) Оба раза я ходил с гильдией и дискордом.
4) сейчас пуги набирают 3600-3700+ чтобы быстро и без дискорда пронести, зачастую просят ачив.

Видно ты “умеешь” выбирать пугорейды. Считай только с ними и хожу-практически всегда все проноситься на изи. Считанное количество раз были проблемы на некоторых боссах. Когда попадал в рейд гильдии то там вообще все проносилось моментом. Даже если в рейде было 4-5 голых.

Лайков: 1

Я вообще не состою в гильдии, и мне не мешает закрыть уже 6 кд накса25. Как выяснилось есть нормальные пугорейды, с адекватными рл, без анролов вообще. Был с 4 разными РЛами, все адекватные были. Правда последние кд я хожу с одним и тем же РЛом. Он набирает не по принципу ГС/Логи/Ачив. А всего лишь просит подойти в даларане к нему и он глянет чарки/камни хотя бы. И при этом накс проносится без вайпов. Да, бывает бис шмот забирает слабоодетый персонаж. Но, например вчера уже много вещей оказались не нужными.

P.S. в ГДКП никогда не был. Ничего сказать про это не могу.