У нас релиз происходит 29 ноября в 2 ночи, но не могу найти официальной инфы по м0 и как будет устроено их кд. Будет ли по существу у нас (и во всём еу регионе) одно доп. код до 30 ноября или нет?
Будут доступны с самого начала, если успеешь за 32 часа взять 10 левелов и минимальный гир, то можешь полутать дважды
Вполне вероятно будет как в ШЛ - до среды не будут доступны М0.
в ШЛе вроде же вообще мифики были не доступны в первую неделю, пока все качались, или я путаю?
Если я правильно всё помню (что не факт): на старт ШЛ для защиты от самых быстрых, во вторник запуска дополнения м0 были закрыты. Максимум можно было побегать героики. В среду м0 уже открылись. Еще через две недели открылись м+ и рейд (1 квартал ЛФР, нормал, героик). Еще через неделю открылся эпохальный рейд.
Сейчас, как я понял, будет немного по-другому: 29 ноября релиз; 30 ноября с ресетом открытие м0; 14 декабря одновременный запуск рейда во всех режимах сложности и м+. Но подтверждений того, что в первый вторник м0 не будет, я лично не видел
Таким образом, за счет раннего старта можно получить только небольшое преимущество. Успеть пробежаться по геероикам, и сделать какие-то дейлики/локалки. Не уверен, что это на что-то серьезно повлияет. Если есть желание в первые сутки сидеть до упора, я бы после прокачки лучше занялся зарабатыванием золота на новых профессиях
Разве не сразу по факту 70го капа?