Даты выхода классических дополнений

В сети появился якобы слитый скрин с датами релиза классических аддонов

2023 закрытие цыркуля?)

4 лайка

А поч бы и нет, го по кругу вов

Эх блин, опять в 2027 году забивать на вов ровно на 2 года(.

Катаклизм классик? Кому он сдался то? И при таком раскладе тогда, с чего это будут убирать классику в 25м году? Если до 25го она не мешает никому, а уж у нее фанатов гораздо больше Каты.

Я вот скинул это картинку в теме обсуждений еще вчера, а ТС решил создать отдельную тему

ох , осталось потерпеть до 25 года и бросить игру :rofl:

Очень правдивая информация

мне кажется пока выйдет лк то вов просто никому не нужен будет, возможно через 5 лет нормой будет ВР гейминг

Фейк же, ну вы чего. Лого классики новое, лого остальных дополнений старое, моделька Хроми из хотса, а не из вов.

Выкатят пандарию без панд!

2 лайка

Жду пандарию и зеленый огонь.

Картинку наверое ленник делал, вечно утверждающий что катаклизм был самый массовый по онлайну)

мне сдался. лучший адон за весь вов. я думаю много людей считают так же.

2 лайка

дай угадаю, ты начал играть в кате?
по сути ката была хороша максимально гибкой настройкой статов под себя (помните перековку? больше никогла близзы нам не давали такую возможность, а в легионе вообще запилили скрытые шаблоны, будь они прокляты); появился трансмог; ввели новый интересный стат - искусность.
В остальном добротный аддон не без минусов.

Лайков: 1

Ну мне он сдался, рад был бы опять закрыть весь контент по второму кругу, но уже в хм 25.
В своё время не мог дальше 10 об пройти контент т.к играл на РФ за альянс.

Ну я лично играю с бк (перадки) и на оффе с лича.
Но мне лично нравится бк, ката, дренор, легион.
БФА ну… с натяжкой совы на глобус
ШЛ ну… легион 3.0 с выреззаным гриндом и дебильным рандомом.

Т.е. весь ““слив”” - это цикл 2 года на аддон и простые перезапуски?
Ну да, никто о таком повороте даже помыслить не мог, лол.

2 лайка

В очередной раз жалею, что Близы не оставляли от каждого аддона хотябы по 1 серверу (с отображением онлайна). Все споры про их популярность ушли бы в небытие.

я начал играть на сервере Ahn’Qiraj в БК в 2007 году. потому трансфернулся на Shadowmoon и перед волк уехал на Гордунни. Диани-Гордунни(внезапно) можно увидеть кучу ачивок за 15.10.2008. а Катаклизм мне просто больше всего понравился как в пве так и в пвп. Я ролики от Paragon до сих пор время от времени смотрю по кате.

2 лайка