Всем привет. Задумался тут на днях, а почему колчаны только у артефактных луков имеются? Было бы не плохо добавить их на все луки. Даёшь колчаны хантам!)
Давно пора! Как вариант можно сделать отключение отображения колчана, тем кому идея не зайдет
Можно было бы сделать как один из скинов плаща
С плащем не лучшая идея связывать, тогда будет зависимость колчана от конкретного плаща или идея в том, чтобы колчан заменял плащ?
Тогда уже проще сделать отдельный слот под трансмогрификацию колчанов
Я имею ввиду чтобы добавь как скин для плаща в виде колчана. Или ты предлагаешь чтобы если Хант держал в руках лук, то автоматом цеплялся колчан? А если ружьё то мешочки на пояс? Ну а тем кому не зашло, то можно отключить в настройках. Так?
Как вариант, можно и автоматом, но наверное лучше будет отдельный слот запилить хантам для колчанов/мешочкев и дать возможность трансмогрифицировать, а рогам пиратам и сурв хантам запилить одноручные пистоли/арбалеты, чтобы в выстрелах было больше смысла
Поддерживаю идею отдельного слота под колчаны
Еще было бы неплохо запилить мути/шд роге слот под сюрикены
и патронташ нужен! Давно пора уже уже в игру добавить. И остальным классам тоже можно что нибудь. Паладинам, жрецам книгу с молитвами ( все таки религиозные челы же) Рогам как ведьмаку пояс под яды и т.д. Можно кучу всего придумать никого не обижая и не отходя от классовых особенностей.
А друидам можно дать летающих вокруг них феечек или бабочек светящихся, которых тоже можно будет трансможить
Колчаны вернуть и стрелы с болтами. ТС согласен?
Речь идет о визуале в первую очередь, разве на классике визуальное отображение колчанов было?
вообще то, когда то давным давно, когда миром в гармонии правили четыре народа - у хантов были колчаны, а потом их удалили
близзард во всей красе
Предлагаешь веруть обязательный крафт стрел/патронов?
Колчаны же не просто так убрали…
Он предлагает дать визуальные колчаны! Или Вас в Легионе при получении лука с визуальным колчаном, заствлял кто-то фармить обязательный крафт стрел/патронов???
15 лет близзард дает их! Все дает и дает… и дает…
А почему только друидам феечек, я тоже может хочу феечек, а не ваши яды…
Чтобы соответствовать тематически, политика “всё должно быть у всех” убила уникальность классов, имхо, тем более это только визуально)
Но как же… это все не сравнимо. Потом охотники скажут, мол нам дали какие то колчаны, а другим феечек. И опять будет тема «даёшь всем феечек».
Думою тут все дело в некоторых трудностях реализации. Есть масса вопросов к реализации колчанов. Новый слот для них добавить скорее всего нельзя. Во-первых, по тому что придется придумывать какое-то его наполнение и другим классам. Во-вторых, сами слоты экипировки как я понял не добавляются. Если же делать колчаны альтернативой плащу или рубашки, что наиболее вероятно, то встает вопрос о том как запретить их использование вместе с ружьями или мили оружием. А может быть и не стоит этого запрещать. В любом случае в ШЛ обещали много кастомизации. Уже продемонстрировали альтернативы плащам. Рюкзак например уже сейчас доступен. Так что скорее всего колчаны таки появятся в игре в ближайшем будущем.