Да кто такие эти ваши гордунни блин

Я подозреваю, конечно, что этот вопрос задали не один раз, но нормального ответа я на него найти не могу. Почему так много людей бегает с постфиксом гордунни? Это какая то масонская ложа или все фанатеют по тому самому клану огров из burning crusade?

4 лайка

Это юмор такой тонкий, что главный сервер альянса на рувкладке называется именем клана огров.

23 лайка

Самый большой сервер альянса = больше всего альянсеров в кроссервере = больше всего людей с постфиксом “Гордунни”.

2 лайка

Я сейчас не понял, кто то тут быканул на Гордунни? Или мне показалось?

6 лайков

не пропусти регулярное шоу вечерних анусов в чате твоего любимого сервера
через 5 минут как раз начнется

6 лайков

Не знаю ничего. Я с Тундры!

О понял пасеба.

это означает что от туда человек с шансом 90% неадекват

6 лайков

Это название сервера.

Элита с мертвых серверов подъехала :partying_face:

20 лайков

ну а что , постоянно от туда игроки неадекваты какие то

Ну вот и все…Спалили. Ой Дима…Говорил я тебе молчать, клятвы ты давал братству о неразглашении,а теперь какой то ДК всё узнал…Кранты тебе Дима, мы с Толей выезжаем,вали из города…Сергей Николаевич уже всё решил, ты сам подписал себе приговор…А я думал мы братья,как ты мог…

При регистрации запуталась в трёх серверах на букву Г, теперь живу в маленькой деревне далеко от столицы.

5 лайков

Вот обидно, всю жизнь живешь на Азу, адекват.
Делаешь альта на Гордунни при скоростном каче ради живого аука - сразу неадекват.

2 лайка

Галакронд, Гордунни…а ещё какой есть? :open_mouth:

Мой…

Лайков: 1

Голдринн! Точно! Неудобно получилось :face_with_hand_over_mouth:

Да нормально, мы привыкли…

10 лайков

На Гордунни больше всего игроков играет, соответственно там и неадекватов в процентном соотношении больше чем на других серверах. Это как если взять деревню “А” в которой живёт 10 человек и 2 из них алкаши. А в деревне “Б” Живёт 1000 человек и 300 из них алкаши, то по твоей логике получается в деревне “Б” живут одни алкаши? И то что на Гордунни 500+ анусоидов из 30к-40к+ засерают чат, это ещё ничего не значит.
Просто нужно что бы модераторы в чат вернулись.

Ну % соотношении в полтора раза больше, ага.

Не знаю никаких гордуней, ходь на страж смерти, у нас тут своя атмосфера. з.ы. СТИМУЛ ТОП!