Я подозреваю, конечно, что этот вопрос задали не один раз, но нормального ответа я на него найти не могу. Почему так много людей бегает с постфиксом гордунни? Это какая то масонская ложа или все фанатеют по тому самому клану огров из burning crusade?
Это юмор такой тонкий, что главный сервер альянса на рувкладке называется именем клана огров.
Самый большой сервер альянса = больше всего альянсеров в кроссервере = больше всего людей с постфиксом “Гордунни”.
Я сейчас не понял, кто то тут быканул на Гордунни? Или мне показалось?
не пропусти регулярное шоу вечерних анусов в чате твоего любимого сервера
через 5 минут как раз начнется
Не знаю ничего. Я с Тундры!
О понял пасеба.
это означает что от туда человек с шансом 90% неадекват
Это название сервера.
Элита с мертвых серверов подъехала
ну а что , постоянно от туда игроки неадекваты какие то
Ну вот и все…Спалили. Ой Дима…Говорил я тебе молчать, клятвы ты давал братству о неразглашении,а теперь какой то ДК всё узнал…Кранты тебе Дима, мы с Толей выезжаем,вали из города…Сергей Николаевич уже всё решил, ты сам подписал себе приговор…А я думал мы братья,как ты мог…
При регистрации запуталась в трёх серверах на букву Г, теперь живу в маленькой деревне далеко от столицы.
Вот обидно, всю жизнь живешь на Азу, адекват.
Делаешь альта на Гордунни при скоростном каче ради живого аука - сразу неадекват.
Галакронд, Гордунни…а ещё какой есть?
Мой…
Голдринн! Точно! Неудобно получилось
Да нормально, мы привыкли…
На Гордунни больше всего игроков играет, соответственно там и неадекватов в процентном соотношении больше чем на других серверах. Это как если взять деревню “А” в которой живёт 10 человек и 2 из них алкаши. А в деревне “Б” Живёт 1000 человек и 300 из них алкаши, то по твоей логике получается в деревне “Б” живут одни алкаши? И то что на Гордунни 500+ анусоидов из 30к-40к+ засерают чат, это ещё ничего не значит.
Просто нужно что бы модераторы в чат вернулись.
Ну % соотношении в полтора раза больше, ага.
Не знаю никаких гордуней, ходь на страж смерти, у нас тут своя атмосфера. з.ы. СТИМУЛ ТОП!